Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Danger pour le porte monnaie et la santé!

Commande de 500€ non livrée. Un mois d'attente et de relances (dont 2 lettres de mise en demeure)
Vendeur bien sous tous rapports en apparence mais manipulateur et MALSAIN. Ne le laissez pas continuer et faites comme moi :
- contestation auprès de la banque,
- courriers de mise en demeure de livrer ou rembourser,
- signalement auprès de Signalconso (signal.conso.gouv.fr) = DGCCRF
- dépôt de plainte au commisariat de Police

2 de marzo de 2026

RUN AWAY FORM THIS COMPANY

I bought a cutting board (119€) on December 1st for a Christmas present, it arrived 17 days after.
On December 25th we realized the item arrived damaged.
I contacted the seller on 27th December and on 1st January by email (support_titanecook.com, titanecook75_gmail.com) and 2 more times telling him that the cutting board arrived damaged.
I attached pictures of the damaged item and damaged box in each emails. No answering from him to my emails.
I contacted Paypal January 7th to open a case because no answer from Titanecook.com. I got the only replay from them 3 days after, just pretending that they didn't know anything. No more news from them.

Finally Paypal arrange with Titanecook.com to send the item back to Titanecook (payed by me) and they give me my money back almost 3 months after the order was made.

Run away from this company.

1 de diciembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Planche titane et tapis plan de travail…

Planche titane et tapis plan de travail commandés le 16/12. Jamais livrés. Service client aux abonnés absents. mon avis pas publié.Heureusement j'avais payé avec un site adapté. Qui les a contactés, ils ont eu le culot de dire commande livrée. ARNAQUE.

11 de febrero de 2026

Site frauduleux

J'ai acheté des couteaux japonais, soit disant de la marque Kaitsuko. J'ai reçu des couteaux sans poinçon, et d'autres poinçonnés d'une autre marque. Aucune réponse de leur part pour le retour et remboursement. Mon avis sur leur site n'a jamais été publié. J'ai commencé à me méfier puis j'ai contacté Kaitsuko, qui m'a bien confirmé que ce site était une arnaque !! A fuir....

12 de diciembre de 2025

Rien ne s'est passé

Rien ne s'est passé !
En mars j'ai commandé une planche à découper et payé 79,99 € pour ........NE RIEN RECEVOIR malgré mes multiples réclamations.
Je pense que ce site est une pure arnaque.

17 de marzo de 2025

Site marchand très douteux

Colis arrivé au point relais mais sans code pour le retirer, donc impossible à récupérer. Paiement bien évidemment débité. Relances par chat et mail sans aucune réponses de leur part.

1 de septiembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Nous avons commandé une planche à…

Nous avons commandé une planche à découper en titane et ils disent colis livré mais nous n'avons rien reçu.
Nous avons essayé de les contacter plusieurs fois par leur site sur contact mais ils ne répondent pas.

30 de julio de 2025

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.