1,8

Malo

Atención con el uso que los estafadores…

Atención con el uso que los estafadores hacen con esta billetera.
Me llamaron de un pretendido centro de recuperación de inversiones mostrándome en una billetera Titanium un enorme capital en bitcoin que decían era mío. Por supuesto esa billetera está controlada por los estafadores pues ellos la han creado y conocen su "semilla" y cualquier cantidad que metas en ella es dinero perdido. Posteriormente me indicaron que para obtener ese dinero yo debía ingresar el 10% del capital. Les dije que nunca ingresaría un dinero que no estuviese totalmente controlado por mi y dejaron de molestarme.

A la vista de que en Trustpilot, los responsables de esa billetera nunca contestan a las quejas de estafa sufridas por sus usuarios sospecho que ellos también están involucrados en ellas y mi comentario es totalmente negativo.
Como complemento quiero indicar que los estafadores usan como dirección app.titaniumwallet y no la dirección de titaniumwallet. Creo que los controladores de ésta deberían hacer algo para cerrar aquella

22 de noviembre de 2024

Hice una transferencia a mi cuenta…

Hice una transferencia a mi cuenta binance y todavía estoy esperando los activos, sin duda me parece una gran estafa, la manera que tienen trabajar es como ponen en los comentarios de abajo, no les hagan caso y no depositen nada. Para los de titanium 👊🏻👃🏻

1 de noviembre de 2024

Esto suena a estafa

Esto suena a estafa, tengan cuidado, dicen que recuperar tu dinero, pero al final terminan diciendo que debes depositar, mejor me quedo con lo que ya se perdio y no perder mas

13 de septiembre de 2024

Timadores profesionales

Timadores profesionales. Supuestamente contactan contigo para devolverte un dineral . Manejan la app para parecer q tienes ese dinero a tu nombre , intentan transferirlo pero sorpresa !!! el sistema necesita que deposites el 7% de esa cantidad ( 145000$ en mi caso ) , ósea casi 10000$ , para robartelos.
Una auténtica estafa.

9 de septiembre de 2024

Estafa, sitio fraudulento.

Te llaman para decir que te reembolsarán tu dinero perdido en algún broker, te solicitan conectarse remotamente con tu ordenador y en ese momento te dicen que para confirmar que eres tu debes entrar a tu banco en el navegador de computador y es ahí donde te estafan captando tu usuario y contraseña. X suerte conmigo lo intentaron pero les dije que prefería perder el dinero a que me estafaran dos veces. Sitio fraudulento

21 de agosto de 2024
Mostrar opiniones en todos los idiomas. (39 opiniones)

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita