Todo ha sido sencillo, si no le doy todos los puntos es porque saltan demasiadas propuestas de añadir extras al viaje y resulta un poco cansado. Además las traducciones a español no son del todo corre... Ver más
Mi unica experiencia y afortunadamente fue positiva. Compré un vuelo desde Madrid a Bs. As., ida y vuelta a un gran precio, con la unica escala en Miami. Todo fue correcto y no hubo ningun altercado.... Ver más
La reserva fue rápida y el pago, sin problemas. Enseguida recibí un sms y un correo con la reserva. Ahora espero recibir en breve los billetes para poder hacer el check in online. Espero que no haya... Ver más
Encontré vuelos baratos, a la hora de pagar te ofrecen pagar 15e mas por tener atención telefónica y otros servicios , NO PAGEN ESOS 15 EUROS !!! La ayuda telefónica NO FUNCIONA , y los reembolsos o c... Ver más
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Volar aún más barato es lo que haces con Tix.es, el rompe-precios de Espana! Compara nuestros billetes de avión también mirando al espacio para las piernas y tiempo de vuelo.
Reino Unido
- tix.es
bienbien bien
execelente gracias
Rápido y eficaz
MUY RAPIDA LA RESERVA Y MUY SENCILLA
Todo correcto y mejor precio
RAPIDEZ Y EFICACIA
Fácil ejecución
Rápido e intuitivo
todo perfecto
Ha sido un proceso sencillo
Fácil y Rapido
Me gusto mucho que se pudiera pagar a través de Paypal sin tener ninguna comisión. La pagina web es intuitiva y fácil
Ha sido rápido
Compra vuelos a buenos precios
El proceso de compra es bastante simple y rápido.
Un timo
Un timo
Llevo un año para que me devuelvan billetes a new York anularon los vuelos y no devuelven el dinero
Unos timadores que no tienen teléfono para responder
Están demandados no compréis a través de ellos
los extras son muy caros y es dificil…
los extras son muy caros y es dificil de entender lo que finalmente has comprado.
Falta usabilidad y claridad en precios
FEEEEEEEEEE
he leido todas las opiniones pero me he decidido por reservar por el precio... asi que espero que todo vaya bien... la pagina web es muy facil.
Buen servicio
fácil de gestionar
fácil de gestionar. información detallada clara y esquemáticamente