Todo ha sido sencillo, si no le doy todos los puntos es porque saltan demasiadas propuestas de añadir extras al viaje y resulta un poco cansado. Además las traducciones a español no son del todo corre... Ver más
Mi unica experiencia y afortunadamente fue positiva. Compré un vuelo desde Madrid a Bs. As., ida y vuelta a un gran precio, con la unica escala en Miami. Todo fue correcto y no hubo ningun altercado.... Ver más
La reserva fue rápida y el pago, sin problemas. Enseguida recibí un sms y un correo con la reserva. Ahora espero recibir en breve los billetes para poder hacer el check in online. Espero que no haya... Ver más
Encontré vuelos baratos, a la hora de pagar te ofrecen pagar 15e mas por tener atención telefónica y otros servicios , NO PAGEN ESOS 15 EUROS !!! La ayuda telefónica NO FUNCIONA , y los reembolsos o c... Ver más
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Volar aún más barato es lo que haces con Tix.es, el rompe-precios de Espana! Compara nuestros billetes de avión también mirando al espacio para las piernas y tiempo de vuelo.
Reino Unido
- tix.es
Una gran decisión.
Fue una gran decisión no meterme en los buscadores de siempre. Acabo de encontrar una gran pagina web con definitivamente los mejores precios.
Económica, rapida y segura
Tix es la plataforma que me ofrece los vuelos mas baratos en comparativa con otras. De confianza y en 2 ocasiones que he necesitado soporte (en epoca de covid), han sabido solucionarmelo.
Recomendada
Todavía no tengo claro cuanto de…
Todavía no tengo claro cuanto de equipaje facturada puedo llevar.
Tardaron muchas veces en completar la…
Tardaron muchas veces en completar la reserva.
No me envían el email de confirmación
No me envían el email de confirmación, he hablado con la compañía del viaje y no encuentran mis datos en la base de datos del vuelo
HA SIDO FACIL I RAPIDO
Compra rapida y sencilla
Compra rapida y sencilla, mails de confirmacion al instane
TODO CORRECTO Y FÁCIL
Me parece que está bastante clara la…
Me parece que está bastante clara la información y deseo que sea agradable el viaje y la atención para valorar mejor está encuesta. Encontré la conexión más corta y económica con muy buena relación precio calidad aparentemente
La compra fue exitosa
La compra fue exitosa, espero los billetes, ya les contaré después del viaje
Hasta ahora todo 10 puntos
Hasta ahora todo 10 puntos. Cuando viajo les cuento como termina.
Tix.es
la reserva con Tix.es es fácil y rápida. Esperemos que cumplan con lo ofertado
facilidad de realizar el proceso
Fácil y sencillo de momento
Fácil y sencillo de momento, veremos qué tal finaliza.
TE ROBAN Y CANCELAN LAS RESERVAS
TE ROBAN Y CANCELAN LAS RESERVAS. ADEMÁS QUE NO PONEN TELÉFONO LOS ESTAFADORES. CAGONES
A destacar el precio que es realmente…
A destacar el precio que es realmente bueno, esperemos que todo vaya bien
pues a pesar de las convinaciones que…
pues a pesar de las convinaciones que tendré que hacer y lo largo que se me herá el viaje lo consegui mas barato, pues soy italoargentino y viajar a argentina esta exesivamente caro en este ultmo año, y me obliga a buscar convinaciones, esta pagina me parece una de las mejores y mas practicas.