Consulta las opiniones de los clientes

La empresa ha respondido

Información sobre la empresa

1. Tienda de decoración e interiorismo

Escrito por la empresa

Tizsko ist ein Leidenschaftsprojekt in das eine Menge Zeit und Herzblut fließt. Wir bieten Dir eine kleine Auswahl an sorgfältig ausgewählten Deko-Artikeln und kombinieren diese in modernen Deko-Sets. Uns war von Anfang an klar, dass wir mit unserem Unternehmen nicht an der Ausbeutung des Planeten teilnehmen wollen. Dementsprechend achten wir auf unseren CO₂-Fußabdruck, versuchen ihn so gering wie möglich zu halten und unvermeidbaren Schaden zu kompensieren. Wir kommunizieren offen und beantworten Deine Fragen gerne und ehrlich. Sollten bei Fragen zu unseren Produkten oder unserem Nachhaltigkeitskonzept aufkommen, schreibe uns gerne an!

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Okay, das macht Laune! 😍

Ich habe bereits zum dritten mal bestellt aber heute schreibe ich auch mal etwas 😅. Diese neue Selbst-Zusammenstellen-Funktion macht echt Laune .. habe mich etwas darin verloren alles mögliche zu testen und gleich zwei Sets bestellt weil ich mich nicht entscheiden konnte 🫢. Sehen aber beide super aus, ich freue mich. Muss jetzt aber aufpassen nicht zu oft vorbeizuschauen haha

6 de julio de 2024

Super Inspo, super shop für Deko

Ich bin über Instagram auf Tizsko gekommen und hab direkt 2-3 Pieces gesehen, von denen ich wusste, dass die gut in meine neue Bude passen. Der Besitzer war sogar so nett und hatte mir auf Anfrage noch weitere Bilder geschickt vor nem anderen Hintergrund.
Wenn ich das nächste Mal Deko brauche, weiß ich, wo ich schauen muss.

1 de julio de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich habe jetzt schon zum zweiten Mal…

Ich habe jetzt schon zum zweiten Mal Deko bestellt und war super zufrieden mit meiner Bestellung, Top Lieferzeit und sah genauso aus wie auf dem Bildern! Kleiner Tipp: wenn ihr mal nicht wisst, was ihr zum Geburtstag schenken sollt, dann findet ihr hier definitiv etwas nettes! :)

29 de junio de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Tolles Unternehmen, toller Service!

Das Unternehmen hat unglaublich schöne einzigartige Dekoration, die perfekt in unser Haus passt! Als die Bestellung ankam, war leider die Holzschlale etwas beschädigt. Sofort habe ich eine Rückmeldung vom Kundenservice bekommen, der mir die Holzschale problemlos erneut und kostenlos zugesandt hat. Wirklich ein toller Service und nur zu empfehlen!

16 de julio de 2023

Super schön

Super schön, bin begeistert. Danke ❤️

11 de julio de 2023

Liebe Nadira,

vielen, lieben Dank für deine Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass sich unsere Produkte begeistern.
Wir wünschen viel Freude damit!

Schöne Produkte in toller Qualität

Schöne Produkte in toller Qualität! Gerne wieder :)

4 de febrero de 2023

Liebe Melina,

vielen Dank für deine Bewertung!
Wir freuen uns, dass dich die Qualität unserer Produkte überzeugt hat.
Viel Freude damit!

Top Produkte und Kundenservice schnell ✅✅

Der Kundenservice war freundlich und schnell und die Produkte sind wunderschön! Kann ich nur weiter empfehlen!

14 de julio de 2023

Lieber Alex,

vielen Dank für deine Bewertung!
Es freut uns zu lesen, dass du mit unserem Kundenservice und den Produkten zufrieden bist.
Wir wünschen viel Freude mit den Produkten!

Lieferung schnell

Lieferung schnell. Verpackung ganz ohne Plastik. Hierfür 5 Sterne

6 de julio de 2023

Lieber Kunde,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten!
Wir freuen uns, dass wir dich von unserer nachhaltigen Verpackung und Lieferung überzeugen konnten!
Viel Freude mit den Produkten!

Schönes Set

Ware kam gut verpackt an, alles einzeln eingewickelt und sieht sehr schön aus.

11 de junio de 2023

Liebe Brigitte,

vielen Dank für deine Bewertung!
Wir freuen uns, dass dir die Produkte gefallen.
Viel Freude damit!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Kundenservice & Lieferung waren Top!

Der Kundenservice war leicht zu erreichen und hat sich sofort und freundlich um meine Anfrage gekümmert.
Zudem war die Lieferung der Produkte nach der Bestellung umgehend da.

28 de junio de 2023

Lieber Niklas,

vielen, lieben Dank für deine positive Bewertung!
Wir freuen uns, dass wir dich von unserem Service und unseren Produkten überzeugen konnten.
Viel Freue mit den Produkten!

Ich bin begeistert!

Ich bin begeistert!! Die Produkte (Manhatten Set und Stabkerzen grau/ weiß) sind von einer TOP Qualität, wie auf den Bildern abgebildet und waren super schnell bei mir zu Hause. Das Preis Leistungsverhältnis ist optimal und es wird garantiert nicht meine letzte Bestellung gewesen sein :))

19 de junio de 2023

Liebe Vanessa,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten!
Es freut uns sehr deine durchweg positive Bewertung zu lesen.
Wir wünschen dir viel Freunde mit den Produkten uns freuen uns auf deine nächste Bestellung!

Gerne wieder

Schnell, zuverlässig und freundlich!
Schöne Ware!

31 de mayo de 2023

Liebe Isa,

vielen, lieben Dank für deine Bewertung!
Es freut uns sehr, dass du mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden bist.
Wir wünschen viel Freue mit den Produkten!

Seht schnelle Lieferung schöne ware

Seht schnelle Lieferung schöne ware. Sieht toll aus.

7 de junio de 2023

Liebe Gabi,

vielen Dank für deine Bewertung!
Wir freuen uns, dass wir dich von unseren Produkten und unserem Service überzeugen konnten. Wir wünschen viel Freude mit den Produkten!

Super Schön und Schnell geliefert

Das Set kam super schnell bei uns an und macht sich sehr gut in unserem Wohnzimmer.

31 de mayo de 2023

Lieber Bennet,

vielen, lieben Dank für deine Bewertung!
Wir freuen uns, dass dir das Set gefällt. Wir wünschend dir viel Freude damit!

Schön, schnell, freundlich, unkompliziert

Schön, schnell, freundlich und unkompliziert. Wir haben die Deko Manhattan-Set gekauft. Es sieht wunderschön aus, eine richtige Augenweide. Leider war auf der schwarzen Vase im Set an einigen Stellen die Farbe ab. Nach der Reklamation wurde uns der Preis für die Vase ohne Umschweife erlassen. Das ist kunden- und umweltfreundlich. Danke! 🙂

23 de mayo de 2023

Liebe Canan,

vielen Dank, dass du dir Zeit genommen hast, um uns zu bewerten!
Es freut uns zu lesen, dass das Manhattan Set dir so gut gefällt! Guter Service ist bei uns oberste Priorität und wir freuen uns, dass dies bei unseren Kunden auch so empfunden wird.
Viel Freude mit dem Manhattan Set!

Super netter Service

Ich hatte im Vorwege ein par Fragen und habe diese über Instagram in wenigen Minuten beantwortet bekommen. Gekauft habe ich das Manhattan Set, es sieht wirklich toll aus :)

14 de mayo de 2023

Liebe Sabine,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, um uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass du mit unserem Service zufrieden bist und dass dir das Manhattan Set gefällt!

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Sehr geehrter Herr Dlugokecki,

Ihr Paket wurde zeitnah versendet und befindet sich noch in der Zustellung. Laut Paketzusteller wird es an Ihrem gewünschten Liefertag zugestellt.
Auf Verzögerungen bei unserem Paketzusteller haben wir leider keinen Einfluss.
Wir wünschen Ihnen viel Freude mit dem Produkt!

Super Produkt und top Qualität

Super Produkt und top Qualität!
Lieferung kam pünktlich und einwandfrei.

19 de mayo de 2023

Lieber Omar,

vielen Dank für deine Bewertung!
Wir wüschen dir viel Freuden mit den Produkten.

Sehr schönes Deko-Set

Ein wunderschönes Deko-Set ! Klare Kaufempfehlung, qualitativ hochwertig .

30 de abril de 2023

Liebe Claudia,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, um uns zu bewerten.
Wir freuen uns, dass dir das Deko Set gefällt. Viele Freude damit!

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.