Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Willkommen im Sender der Dauerschleifen-Wiederholungen! Am Anfang war ich begeistert, aber nach einer Weile fällt auf: angeblich "neue" Folgen - Wiederholungen von Wiederholungen. Schade, aber dieser... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

I am a huge fan just because you were brave enough to bring back mock of the week, but during the adverts last night seen you have Sarah and Roisin which looks just incredible, and I think you c... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Richtig lächerlich, gerade gesehen und die fragen wohin die mysteriöse gestalt hin verschwunden ist, rechts wäre kein weg gewesen, aber es war deutlich ein weg nach oben über das treppenhaus zu sehen... Ver más

Información sobre la empresa

1. Empresa de medios de comunicación
  2. Servicio de noticias

Información proporcionada por diversas fuentes externas

TLC is a German-language television channel from Discovery Networks Germany.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

sehr schade

ich bekam vor 10 Jahren meine SAT-Schüssel und war total begeistert von dem neuen Sender TLC,doch seit einiger Zeit ist dieser Sender tabu für mich.Ich kann absolut nicht nachvollziehen,wie man sich so verschlechtern kann.ist das Absicht? Es gibt keine Crime-Sendungen mehr,habt ihr die verkauft? Jetzt sehe ich nur mehr MIST,MIST,MIST!!! Wie man jetzt weiß,war COUPONING EXTREM ein Fake!!! Ich vermute,daß die ganzen Geister-Sendungen auch Fakes sind!!! Es war einmal eine Vielfalt an verschiedenen Sendungen,man suchte sich die Interressantesten heraus.Ich verstehe,daß nicht jeder meinen Geschmack hat,so soll es auch sein,aber wie man einen Sender so an die Wand fahren kann,ist mir schleierhaft!! Ihr wollt doch,daß die Leute eure jetzt schon total übermäßige Werbung sehen? Dann solltet ihr ein attraktives Programm senden!! Die Verantwortlichen verstehen absolut NULL!! Sind das totale Ignoranten,denen es egal ist,wenn dieser Sender pleite geht? IHR SEID AUF DEM BESTEN WEG DAHIN !!!! TLC-der Werbesender!! GRATULATION !! Kein Mensch interessiert sich für Werbung! Wenn ihr das noch nicht verstanden habt,versteht ihr nur Bahnhof!! Absolut unproffessionell !!! Eine ehemalige Zuseherin !!

13 de agosto de 2023
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Zu viele Werbepausen. Es nervt

Ich mag das Abendprogramm am Montag, Mittwochs kommt jetzt leider etwas anderes und das interessiert mich nicht wirklich. Achso, eating with my ex - wer zur Hölle guckt das denn bitte? Totaler Schwachsinn.
Jetzt kommt aber das Große AAABER : sagmal, wie viel Werbung wollt ihr eigentlich noch reinschalten?!! Es ist super nervig geworden!! So macht das keinen wirklichen Spaß mehr.

26 de junio de 2023
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Bitte setzt die Sendung mit Kesha ab…

Bitte setzt die Sendung mit Kesha ab und strahlt die Sendung mit den Osbornes weiter aus. Warum macht Ihr diesen Blödsinn? Ich sehe täglich Euch wegen Emergency Room, eine top Serie. Denn ich sah sie schon in den 90igern Jahren.
Diese Kesha soll Ihre Musik machen und nichts weiteres. Mit den Osbornes ist das jeden Freitag so lustig gewesen. Wir lieben die. Bitte macht das die Serie wieder kommt!!!!
Vielen lieben Dank.
Sonst seit Ihr der Hammer.👍

11 de junio de 2023
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Toller Sender, aber...

Toller Sender, vor allem die Mystery Sendungen Freitag Abend, auch wenn es viel zu viele nervige Werbeunterbrechungen gibt!! Aber die neue Serie Conjuring Kesha hält sich hoffentlich nicht lange. 🙄

9 de junio de 2023

Absolute Katastrophe

Der Versuch, etwas über tlc.de zu streamen, bringt mich mittlerweile nur noch zur Weißglut. Wir schauen über das Internet Fernsehen in zwei verschiedenen Zimmern ohne Probleme, jedoch schafft es die Website von TLC nicht einmal, 10 Sekunden einer Folge ohne Hänger abzuspielen!!! Zudem kommt noch die endlose Werbung, die manchmal einfach nicht aufhört und 100 Mal am Stück denselben Werbeclip abspielt. Sorry, da bekomm ich echt Aggressionen!! Werde auf der Website nichts mehr streamen. Geht ja sowieso nicht.

20 de mayo de 2023
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich gucke sehr gern TLC

Ich gucke sehr gern TLC. Letzte Woche wurde schon für den Samstag den ganzen Tag die Blaulichtserie geworben. Sowohl die letzten beiden Samstage als auch heute kam nichts. Erst heute Abend um 22.15 Uhr. Das ist einerseits verwirrend andererseits sehr schade.

20 de mayo de 2023
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Guck ich sehr gerne

Guck ich sehr gerne, gerade Freitags die paranormalen Serien. Ausser nightwatch das geht mal gar, total unglaubwürdig. Schon wie die reden... ach lassen wir das🙈 aber sonst sind nette sachen dabei.

24 de marzo de 2023

Weniger als 1 Stern geht leider nicht

Weniger als 1 Stern geht leider nicht. Ich wollte mir was angucken. Ich schau mir jetzt seit 10 Minuten Werbung an. Was soll das ? Wollen die einen verarschen? Das hört gar nicht auf. Und immer die gleiche Werbung. Der größte Mist 🤮

20 de febrero de 2023
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich hab oft und gern TLC gesehen

Ich hab oft und gern TLC gesehen. Alle meine Frauen, Tierärzte, Tierrettung usw. Sehr schöne Sendungen, aber was interessiert es mich und die Zuseher was diese Jenny und ihr Baby machen, ehrlich, ein Grund mehr TLC nicht mehr zu sehen

12 de noviembre de 2022
Valorada con 1 estrellas sobre 5

So was nerviges und zeitraubende!!

So was nerviges und zeitraubende!!! Es ist kostenlos, von daher versteh ich dass Werbung gezeigt wird. Meistens 4-5 Spots, ca 30 Sekunden lang, aber oft wird der selbe Spot 4 oder 5 mal hintereinander gezeigt. Die läd auch immer perfekt. Dann wenn die Sendung los-/weitergehen soll, hängt sich der Rotz auf oder fängt wieder ganz von vorne an und nicht dort wo die Werbung eingesetzt hatte. Will man vorspuhlen kommt -ihr habt es erraten- nochmal dieselbe Werbung 4-5 mal. Und selbst dann hängt es sich auf und spielt nicht weiter! Sorry, aber ich habe nicht den ganzen Tag Zeit um mal 1 Folge irgendeiner Sendung zu schauen weil man für 45 Min 3-4 Stunden braucht mit dauerndem Aufhängen von Videos und endlos Werbung!

12 de noviembre de 2022

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.