Compriamo da loro da molto tempo hanno dei prodotti rapporto qualità prezzo buonissimi! Puntuali e pronti sempre a risolvere i problemi che possono succedere a chi lavora tanto come loro! Bravi contin... Ver más
La empresa ha respondido
Ottimo prodotto TNT , colore come da sito e spedizione celere in 2 giorni.
Ordiniamo da loro da tempo, sono sempre impeccabili! Disponibili, gentilissimi e le consegne sono sempre super puntuali!!! Inoltre i prodotti che acquistiamo sono di ottima qualità e il prezzo è com... Ver más
La empresa ha respondido
Ormai è da tempo che ci appoggiamo a Giusky per il nostro tovagliato. Cortesia, competenza e assistenza clienti di livello. Lo consigliamo vivamente a chi usa o vuole intraprendere la “strada” del TN... Ver más
La empresa ha respondido
La nostra azienda nasce nel 1986 come produttrice di tovaglie in stoffa. Nei primi anni 90, grazie alla scoperta del tessuto non tessuto, ci affacciamo in questo nuovo settore e, sin da subito, siamo tra le prime aziende a portare il tovagliato monouso sul mercato italiano. Da sempre, con costante impegno abbiamo lavorato per portare avanti la nostra mission, facendo conoscere il tovagliato monouso a migliaia di attività ristorative e offrendo alla clientela bassi costi di gestione e ridotti spazi di stoccaggio. Dalla prima decade del 2000 la partnership con Ro.ial S.R.L., azienda leader nel settore del monouso e tra le prime in Europa, ci ha permesso di aumentare la produzione di tovagliato monouso. Un risultato raggiunto attraverso la continua attenzione alla soddisfazione del cliente, ma anche grazie alla diretta gestione di una produzione tutta italiana. Disponiamo di migliaia di articoli sempre disponibili al miglior prezzo e attraverso i nostri magazzini dislocati in tutta Italia, riusciamo a consegnare al cliente tramite servizio espresso del corriere in 24/48 ore. Siamo da sempre attenti alla tutela dell’ambiente, alla sicurezza e alla conformità di ogni fase della filiera di produzione, secondo la filosofia We Think Green.
VIA SAN LORENZO, 9/11, 70014, CONVERSANO, Italia
No consta que solicite reseñas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Azienda molto seria. Servizio clienti efficiente. Sono soddisfatta del mio acquisto, prodotti davvero di qualità.

Respuesta de TNT GIUSKY S.R.L.
Servizio eccellente e personale molto disponibile e competente!

Respuesta de TNT GIUSKY S.R.L.
Cercavo un tovagliato così da anni, finalmente trovato. Spedizione celere e proprietario fantastico.

Prodotti di ottima qualità
Ho ricevuto la merce in 24 ore e il consulente commerciale è stato super disponibile

Respuesta de TNT GIUSKY S.R.L.
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.