⭐ 1 estrella. Muy decepcionado. ¡CUIDADO! Hemos denunciado a la Oficina del Consumidor por estafa. Compramos un modelo de aspirador y nos enviaron otro totalmente diferente. Sí, es un aspirado... Ver más
Compré un congelador Beko bajo encimera que pagué por transferencia el 1 de Julio y a 10 de Agosto todavía no lo he recibido. Lo peor es que no puedo contactar con ellos, no contestan al whatsapp ni... Ver más
Pedí un televisor pequeño y tuve problemas para pagarlo y lo pague al final por transferencia. Mandaba muchos mensajes no contestaban y finalmente a las tres semanas me ha llegado Viendo las opinion... Ver más
⭐ 1 estrella
⭐ 1 estrella. Muy decepcionado.
Sí, es un aspirador, pero no tiene nada que ver con el que anuncian. Es publicidad engañosa.
No recomiendo comprar aquí.
Ni te cogen el teléfono (te lo bloquean) ni te responden a los wapsaps ni a los Email.
⚡⚡ATENCIÓN ESTAFADORES⚡⚡
⚡⚡ATENCIÓN ESTAFADORES, NUNCA ENVIAN LO COMPRADO, Y DESPUÉS NO TE COGEN EL TELÉFONO NI CONTESTAN LOS IMEIL⚡⚡
¡¡ Ojo : estafadores!!
¡¡ Ojo : son estafadores...!! Hice un pedido, pagué como me indicaban...y pasó bastante tiempo que ni me mandaban nada, ni contestaban al WhatsApp, ni nada de nada: están denunciados a la Policía.
Mandan un artículo que no corresponde a…
Mandan un artículo que no corresponde a la descripción publicitada.
Que pena no haber visto esto antes,ayer…
Que pena no haber visto esto antes,ayer recibí el pedido y no es lo que anuncian en la web,ya he mandado correos para devolver y no contestan,el tlf nunca está operativo,una estafa en toda regla
Tienen cientos de denuncias por estafadores
La empresa es una estafa. Hice el pago del 50 por ciento de un televisor tras hablar con uno de los "responsables" de la empresa y este darme confianza. A partir de ahí ningún tipo de comunicación por parte de la empresa. No contestan a los correos, whatssaps, llamadas... después de muchas semanas sin saber nada de ellos recibo el televisor pero este está defectuoso, ya que en le imagen se visualiza una linea negra de extremo a extremo. Contactar con ellos es imposible.
Denuncio a Mossos y la empresa tiene cientos de denuncia por estafa y la identidad del enlace que aparece en la web es usurpada.
NO COMPREIS AQUI QUE SON UNOS ESTAFADORES Y SINVERGÜENZAS!!!
Hace una semana que realice un pedido y…
Hace una semana que realice un pedido y solo me mandaron el numero del pedido. No contestan y les dan igual todo. Esperare a que llegue algún dia mi pedido y lo echaré para atrás. Menos mal que se puede pagar a contra reembolso. Son unos incompetentes y poco profesionales. No compren nada
No dan señales de vida para una…
No dan señales de vida para una devolución y el producto no tiene nada que ver con lo que dicen, es un timo.
Son unos sinvergüenza
Son unos sinvergüenza, hago un pedido y me manda otro articulo que no coincide con lo pedido, y encima una
basura, no compréis es u na estafa..😡😡😡😡
Estafadores
Son unos estafadores, haces un pedido que no llega nunca y se quedan con el dinero.
TODO 24 H. -> Pedido climatizador = ESTAFA !!!!!
Hice un pedido (S3430) de un climatizador el lunes 5 de agosto 2024 y he insistido en recibir informacion y a dia de hoy 13 de agosto no hay manera de contactar con ellos por todos los conductos, en el chat de whastapp veo que han leido mensajes mios (doble check azul) y no me responden. ESTAFADORES !!!. ¿Podeis informarme de como y donde poner denuncia? ...... no voy a parar hasta dar con ellos !!!!.
Por favor informarme para pone la denuncia. Gracias
Pedido NO recibido … Posible ESTAFA
Lo peor es que no puedo contactar con ellos, no contestan al whatsapp ni al correo electrónico ni al teléfono, solo contestaron cuando envié el dinero como Pedido Tramitado y de eso hace ya 40 días …
Me temo que he perdido el tiempo y el dinero con esta gente … he dado con posibles ESTAFADORES por lo que veo !
ATENCIÓN!!!!! WEB ESTAFA
ATENCIÓN!!!!!: NO PAGUES NADA POR ESTA WEB PORQUE NI RESPONDEN POR WHATSAPP, POR CORREO ELECTRÓNICO NI POR LLAMADAS. Dicen estar en Pontevedra????? Venga ya. COMPRA EN OTROS SITIOS WEB. AQUÍ NI SE TE OCURRA, Y MENOS PAGANDO POR TRANSFERENCIA
ESTAFADORES Hice el pedido el 25 de junio de una…
Hice el pedido el 25 de junio de una campana extractora y aun no recibi nada e intento contactar con ellos y no me responden, osea que por las reclamaciones que veo por aqui mucho me temo que e perdido el dinero.
ESTAFADORES , no pidan nada pagando por adentado.
son estafadores , no mandan nada !!
son estafadores , tienen varias webs donde compras y nunca te envían nada, no responden los mails y el titular tiene ya muchas denuncias; yo ya interpuse la mía
Estafa
He comprado dos electrodomesticos. Hace un mes. Menosmal que puse pago contrarrembolso porque no me fiaba. Desde el primer dia me dijeron que habia en stock y que lo mandaban. Después de un mes y que en varias ocasiones me han dicho que salía en reparto no lo han enviado. Al decirles que pondré una reseña para que los clientes sepan que no deben de comprar y menos con pago por transferencia me dicen que me van a denunciar si publico la reseña. Estaré encantado de enseñar la conversación de todo un mes de estos señores. Yo aconsejo no comprar si no queréis quedaros sin vuestro dinero
Son estafadores de profesión
Son estafadores de profesión. He tenido muchos problemas con ellos. No sé como pueden funcionar aún!
Yo compre un televisor en febrero y de…
Yo compre un televisor en febrero y de momento nada al principio decían que rotura de stock y ahora ya ni contestan. Menudo elemento es este Raúl. Yo tengo idea de ir a poner una reclamación a Consumo a ver si reaciona o no le sirve de nada. ¿Hay alguin que ya lo ha hecho?
Sirve de algo?.
Gracias.
televisor nunca recibido
Pagué el televisor el 13 de febrero y aún no lo he recibido. Van dando largas de que no hay stock, que dentro de 2 semanas lo envían, hasta que un día dejan de contestar a emails y whatsapp. Son estafadores! He denunciado a la pagina pero leyendo comentarios parece que no están valiendo de mucho porque no la cierran.