2,8

Medio

No entregan los pedidos.

No entregan los pedidos.
He realizado compras tanto en Amazon como en Worten y nunca he recibido la mercancía que he pedido.
Incluso para obtener el reembolso estoy teniendo muchas dificultades con Worten.
Mañana los llamaré y espero que ellos resuelvan definitivamente el problema.

15 de diciembre de 2025

Pedido no recibido

Hola.
Soy un cliente que ha comprado unas sábanas Y no he recibido ningún correo de confirmación del pedido ni de pago del pedido, A día de hoy no sé ni dónde está mi pedido ni si lo voy a recibir,eso si está cobrado desde el minuto uno Y la comunicación conmigo por parte de todo cama es nefasta, También mandé un correo a atención al cliente y sigo sin respuesta.
Actualmente no recomiendo comprar en esta página ya que hice la compra, porque me aseguraban que lo recibiría el día siguiente si hacía el pedido dentro de las dos primeras horas ,lo hice pero ni recibí el producto ,ni recibí un correo, nada

4 de septiembre de 2024

Increíble

Hola a todos, el día 08/02/2022 hice un pedido en todocama.es MYKLBROHM, antes de confirmar incluso el pago me enviaron un mail confirmando el pedido y el envío del mismo, (y al cabo del rato me llegó otro mail la confirmación del pago, algo raro). Al entrar en la web, veo que el código de seguimiento por Envialia, tiene 32 dígitos, lo cual que Envialia no admite en su web (son 16 lso que se suelen utilizar), el hecho es que me he puesto en contacto con Todocama.es para que me indiquen el supuesto número de seguimiento, a través de su mail, whatsaap y en la misma web...obviamente no contestan ya que al final en envialia me indican que no hay envío alguno a mi dirección. (Menos mal que pagué por Paypal, ahora he iniciado un proceso de reclamación para intentar recuperar mi dinero). No os fieis de las empresas que cobran por adelantado para ganar dinero por desestimiento del cliente, es una práctica cada día mas habitual en el comercio online.

Tras pasar 15 minutos de haber publicado mi opinión en esta web, recibo un mail del vendedor, "Debido a un error en la plataforma automáticamente recibió un código que no corresponde al número de seguimiento", ¿Y los 3 días sin responderme a qué se debía?. Ya veremos si el pedido llega o no.

Tercera entrega, el pedido llegó, simplemente parece una gran desidio por parte de todocama en corregir sus errores y no informar al cliente cuando demandan la información. Mi experiencia, hasta que no he reclamado por Paypal no decicieron darme la información de seguimiento, (no pagueis por Visa).

11 de febrero de 2022

¿Es ésta tu empresa?