Información proporcionada por diversas fuentes externas

Compañía dedidaca a la venta e instalación de césped artificial y complementos de decoración para jardines, terrazas y espacios de ocio.

3,4

Medio

Pésima atención y gestión de tiempos

Mi experiencia es negativa debido a que me han llamado 3 días después de solicitar información a una hora inapropiado. Y para colmo les aviso de que han tardado demasiado, que creo que tengo el cesped que quiero. Respuesta de la empleada: "No hemos tardado tanto vamos que nos hablaste antes de ayer. "
Presumen de tener muestras en 24-48 horas en la puerta de tu casa, y tardan más de 72 en contactar contigo y además de malas formas.
Lo que sin duda tengo claro es a quien no comprar cesped.

15 de abril de 2026

Mi experiencia es muy positiva con…

Mi experiencia es muy positiva con todoCESPED . Ana una gran profesional , tanto su rapidez con el envío , como el trato recibido en la información del césped . Muy simpática y amable . La recomiendo .

25 de noviembre de 2025

Buena Calidad y mejor atención

Bueno, me gustaría poner un césped en un balcón con una superficie pequeña y al contactar con María Seck en TodoCésped desde Cantabria, todo fueron atenciones.
Me mandaron unas muestras en 48-72 h y me pusieron en contacto con un instalador que a su vez accedió a instalármelo a pesar de ser una superficie pequeña y de bajo presupuesto.
Cuando he hecho el pedido definitivo, con un buen precio, rebajado desde el presupuesto inicial; me lo han mandado en un plazo de 3 días laborables.

Bien. Ya instalado.
Me ha costado, ya que para una una superficie tan pequeña nadie me prestaba mucha atención para regularizar el suelo, previo a la instalación.
Excepto María Seck, que desde el primer momento me prestó una atención inmejorable en Todo Cesped y luego HispaGrass de Cantabria, que asumió el ponérmelo aunque fuesen unos pocos metros, con un presupuesto muy adecuado, quedando perfecto.

15 de agosto de 2025

¿Es ésta tu empresa?