Todointheworld Opiniones 13

4,2

1. Operador de excursiones
  2. Agencia de turismo

ToDoInTheWorld is a curated travel experiences platform created by people who live the destinations they promote. We don’t sell mass tourism or standard tours. We carefully select authentic experiences run by local hosts, farmers, guides, and small family businesses — people who know their land, culture, and traditions firsthand. Our mission is simple: help travelers discover the real side of a destination, beyond overcrowded attractions and tourist traps. We started in Tuscany, Italy, working directly with local farms, wineries, outdoor guides, and artisans. Every experience is personally reviewed, tested, and selected for its quality, authenticity, and respect for local communities. From countryside lunches and wine tastings to outdoor adventures and cultural experiences, we focus on meaningful moments rather than rushed itineraries. Transparency and trust are at the core of everything we do. Clear descriptions, honest pricing, direct communication, and reliable booking processes are fundamental to our platform. When travelers book with ToDoInTheWorld, they know exactly what to expect — and who they are supporting. We believe travel should create value for both travelers and local communities. That’s why we work closely with our partners, ensuring fair collaboration and sustainable tourism practices. ToDoInTheWorld is designed for curious travelers who want to slow down, connect, and experience places in a genuine way. Travel less like a tourist. Travel more like a local.

4,2

Muy bueno

Suele responder en menos de 24 horas

Fue maravilloso

Fue maravilloso , inolvidable , sueño cumplido . Roberto y Elizabeth maravillosas personas

7 de mayo de 2026

La peor experiencia a caballo que hemos tenido, no lo recomiendo. Nos han mentido.

La peor experiencia a caballo que hemos tenido. Teníamos una reserva para montar a caballo a las 10 h. Cuando hemos llegado, nos han dicho que podíamos ir con grupo o esperar a la siguiente hora para poder ir solos con el guía; él podría montar a caballo con nosotros y, de esta manera, sería una experiencia más personal. Hemos decidido esperar y nos ha tocado ir igualmente en grupo, yo y mi pareja separados todo el trayecto, ya que nos han dado diferentes caballos y no hemos podido disfrutar nada de la experiencia.

Hemos hecho más rutas a caballo, pero esta ha sido la peor sin duda. Al acabar y expresar nuestro descontento, se ha excusado de todo dando explicaciones que no tienen sentido alguno a nuestras quejas. Repito, no queríamos unos caballos rápidos, sino que, como se nos ha dicho en un inicio, se cumpliera y no nos hicieran perder nuestro tiempo, que es lo más valioso que tenemos, y más estando de viaje.

Las otras dos chicas han ido una al lado de la otra, ya que las llevaba el señor a mano y podían hacer fotos, comentar y disfrutar mejor la experiencia. Nosotros, yo y mi pareja, hemos ido separados por 15 metros, ya que, como he dicho, mi caballo era el más lento que tenían, dicho por ellos.

No se trata de tener o no experiencia, ya que me han dado el caballo más lento y he tenido que estar muy lejos detrás del grupo, sin haberme subido aún al caballo ni ver cómo lo llevaba.

6 de mayo de 2026
Logotipo de Todointheworld

Respuesta de Todointheworld

Hola Mohamed,

Lamentamos sinceramente que la experiencia no haya cumplido tus expectativas.

Sin embargo, queremos aclarar algunos puntos importantes. En nuestras rutas a caballo, la seguridad de los huéspedes y de los animales siempre es nuestra prioridad absoluta. Por este motivo, nuestros instructores asignan los caballos según el nivel de experiencia real observado al inicio de la actividad, independientemente de la experiencia declarada previamente.

Durante la preparación del tour, nuestro instructor consideró que el caballo más tranquilo y adecuado para ti era la opción más segura. Esta decisión fue tomada exclusivamente por motivos de seguridad y responsabilidad profesional.

Respecto a la posición durante la ruta, en las excursiones en grupo existe un orden que debe respetarse para garantizar el control de los caballos y el correcto desarrollo de la actividad. Los caballos no pueden colocarse libremente según preferencias personales, especialmente cuando tienen ritmos y características diferentes.

También queremos recordar que, tras escuchar vuestro descontento al finalizar la experiencia, os ofrecimos gratuitamente la posibilidad de regresar más tarde o incluso al día siguiente para realizar otra experiencia más personalizada únicamente para vosotros dos. Lamentamos que esta propuesta no fuera aceptada.

Nuestro objetivo es siempre ofrecer una experiencia auténtica, agradable y, sobre todo, segura para todos los participantes.

Aun así, agradecemos vuestro comentario, ya que nos ayuda a seguir mejorando.

Equipo de Todointheworld

Mostrar reseñas en todos los idiomas. (13 reseñas)