Venta de artículos originales que en realidad no lo son y mensajes anónimos en un foro defendiendo a la empresa
Hace tiempo pedí unos recambios de una pantalla de Xiaomi, al llegarme a casa, lo conecto todo correctamente y me doy cuenta que la pantalla tiene toques fantasmas y no digitaliza los toques correctamente y realentiza al hacer swipe.
Al desmontarla me encuentro que tiene una pequeña muesca y se niegan a devolverme el dinero.
Esto fue hace tiempo y la empresa citaba en su página web que sus recambios eran originales, cuando Xiaomi no fabrica recambios para nadie, osea, era imposible que fueran originales, con la consiguiente falta de calidad y solo tenían repuestos en su propio SAT.
Hacía un par de días había creado un post en HTCMania comentando el problema, a lo cual todo el mundo me respondió que en efecto, era imposible que fueran repuestos originales porque no se fabricaban (de ésto hace ya tiempo, no se si sigue siendo el caso).
El caso es que a los varios días le envío el link del post a la empresa y les pido la certificación de que esos repuestos son originales, y se niegan a darme cualquier tipo de información.
Vaya, el mismo día contesta una supuesta persona anónima que dice no tener nada que ver con ellos, pero que no denuncie a la empresa porque esa persona recientemente pidió esos papeles en la tienda y a ella si los enseñaron y era todo original. Si alguien necesita el link del post se lo puedo pasar por privado.
Dicha persona que me contesto en HTCMania tenía 2 mensajes en el foro, el último 2 años anterior al problema (esto pasó en 2017, su último mensaje fue en el 2015) me repitió palabra por palabra lo que la atención al cliente de todopad me dijo por correo a mi personalmente y contestó al poco tiempo de enviarles el link del post por correo a la empresa. De traca.
Esto pasó hace un tiempo, pero me acabo de acordar y pues oye, la falsedad de ir con un perfil de HTCMania que no se ha usado en años para contarme una biblia defendiendo a una empresa como si el que lo escribió fuese ajeno a ella fue de lo peor y de las cosas más infantiles que he visto en mucho tiempo. Pues rica 1 estrellita que os comeis.