Betrüger! Wir haben die Bilder nach 5 Monaten noch immer nicht erhalten. Auf Emails wird nicht reagiert. Wir haben dann die Zahlung über Kreditkarte zurückgefordert. Und jetzt kommt’s: Die haben dem a... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Ich habe den bestellten Artikel erhalten, möchte ihn gerne zurückschicken. Der Verkäufer hat auf keinen meiner Kontaktversuche reagiert. Daraufhin habe ich mich an toju.de in Bayern gewandt. Man sagte... Ver más
Rundum eine sehr positive Erfahrung. Die Beratung war entspannt, unkompliziert und ehrlich, und die Lieferung hat ebenfalls problemlos funktioniert. Man spürt, dass Qualität und guter Service hier wir... Ver más
Liebes Toju-Team, Ihr habt das quasi unmögliche möglich gemacht. Ich bedanke mich ganz herzlich für die Beschaffung des längst ausverkauften Buches! Die Kommunikation und euer Engagement war echt... Ver más
La empresa ha respondido
Información sobre la empresa
Información de contacto
Hamburg, Alemania
- 040 46646484
- info@toju-interior.de
- toju-interior.de
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Rimowa tablebook
Liebes Toju-Team,
Die Kommunikation und euer Engagement war echt super!!!
Gerne komme ich bei meinen nächsten Vorhaben wieder auf euch zurück und empfehle euch auch an die anderen ;-)

Respuesta de Toju Interior
Versand war kostenlos und ging schnell
Versand war kostenlos und ging schnell. Der Preis für das Buch war auch etwas günstiger als bei anderen Seiten. Das Buch hätte allerdings etwas besser verpackt bzw. geschützt werden können. Es kam leider mit einem kleinen Knick an.
Perfekt!!!!
Abbuchung vs Lieferzeit
Es stand selbstverständlich dabei dass es bis zu 6 Wochen dauert bis die Ware geliefert wird und das ist ja auch okay, ich habe es ja mir meinem Kauf bestätigt, etwas anderes zu behaupten wäre dumm oder naiv. Jedoch habe ich ein Problem damit, dass das Geld schon abgebucht wird obwohl ja auch von der anderen Seite bekannt ist dass die Ware frühstens in 1 Monat bei mir ist. DAS fand ich frech! Ich würde mir zukünftig wünschen dass das Unternehmen erst das Geld abbucht wenn der Lieferzeitpunkt evtl nur noch 1 Woche entfernt ist oder sobald es auslieferungsfähig ist (so machen es andere Unternehmen). Fast (bei mir) 2 Monate in denen 115€ einfach so in der Luft hängen... Daher der Punktabzug.
Sonst muss ich sagen alles ohne Probleme geklappt, Ware kam unbeschädigt und in einem unbeschadetem Zustand an, alles gut!
Alles top! Jederzeit wieder
Gute Kommunikation, top Produkt, perfekte Versandverpackung. Vielen Dank!
Alles Bestens!
Sehr guter und freundlicher Kontakt im…
Sehr guter und freundlicher Kontakt im Rahmen meiner Bestellung. Vielen Dank!
Alles super!
Buch wurde angeblich verschickt
Buch wurde angeblich verschickt
Was schon 2 Wochen dauerte
Und dann plötzlich storniert
Nie wieder!

Respuesta de Toju Interior
Alles prima!
Tolle Stühle, leider lange Wartezeit! Diese hat sich aber gelohnt! Sehr netter und freundlicher Kontakt via Telefon und Mail! Danke!!
Außergewöhnlich netter und…
Außergewöhnlich netter und kundenorientierter Kundenservice, klasse! Produkt und Preis prima.
Alles sehr professionell abgelaufen.
Persönliche Lieferung inklusive :-)
Trotz Lieferverzögerung des Herstellers kamen meine bestellten Stühle pünktlich zur geplanten Gartenparty an. Sie wurden sogar persönlich zugestellt. Danke für diesen Service!
Alles geklappt!
Alles perfekt!
Es lief alles super! Toju konnte mir ein überall ausverkauftes Buch extrem schnell besorgen und pünktlich liefern. Ich bin sehr zufrieden!
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.