ESTAFADO Y ROBADO
HOLA SOY MANUEL BOUZO VAZQQUEZ
Quiero comentar que entre a trabajar en esta empresa des pues de tanto que me llamaron para poner mi dinero en la plata forma de la empresa la primera ve puse 243 euros mas adelante 700 y la tercera vez 1000 euros primero me hablo un gestor que se llama MIGUEL NAVARRO el 26 de abril llegue atener 6000mil euros de beneficio ,entes de esto MIGUELNAVARRO no se comunico mas conmigo.
Des pues de unos dias me llamo otro entonces yo le comente que retirar algo delos beneficios del trabajo que ice en la plataforma entonces ese gestor no me llamo mas, des pues de unos dias me llamo una mujer Angelica se llama y le comente de hacer un retiro que me dijera como ay que hacer para retirar y en tonces me responde que tengo que hacer un pago de 600 euros para poder retirar para pagar los gastos sino no puedo retirar en tonces yo le dije que no en tonces me amenazo con cambiar la contraseña para no entrar a la plataforma y resulta que desde el viernes ya no pude entrar mas ,entonces me siento en gañado y lo mas grabe que me robaron los 2000 euros mas los beneficios que tenia en la plata forma ,
entonces quiero denunciar esta empresa TOKENS NOTE .EL NUMERO DE CLIENTE ES 2110663988