Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J’utilise Tokimo depuis 3 ans maintenant et j’ai investi sur plus de 80 projets. Honnêtement, j’en suis très satisfait. Il y a bien quelques retards sur certains projets, mais ça fait partie du... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Au début, j’étais un peu hésitante avant d’investir avec tokimo, mais l’expérience s’est finalement bien passée. J’ai surtout apprécié le fait que les choses soient expliquées simplement, sans jargon... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Après 1 an et demi : Les indicateurs du tableau de bord utilisateur sont trop rare et peu significatif. Auncune hot line par téléphone. L'offre des plateformes crowdfunding est assez large... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Franchement bonne surprise avec Tokimo. J’ai testé sur un projet et le rendement a été au rendez-vous, donc rien à redire là-dessus. La plateforme est assez simple à prendre en main, tout est cla... Ver más

Información sobre la empresa

1. Inversiones inmobiliarias

Escrito por la empresa

Tokimo est une entreprise de crowdfunding immobilier qui permet à n'importe qui d'investir dans l'immobilier à partir de 100€ depuis son téléphone. Tokimo est l'une des premières plateformes en Europe à avoir obtenu l'agrément PSFP de l'AMF.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 2 semanas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Cela fait maintenant plusieurs mois que…

Cela fait maintenant plusieurs mois que j’investis avec Tokimo. Le suivi des projets est super et une personne est toujours présente pour répondre à nos questions et nous diriger dans nos investissements. Je recommande Tokimo.

14 de agosto de 2025

Bonjour Alexis,

Merci beaucoup pour votre retour et votre confiance ! 🙏
Nous sommes ravis de savoir que notre suivi et notre accompagnement vous apportent satisfaction. Votre recommandation nous touche particulièrement et nous motive à continuer à être toujours disponibles et transparents pour nos investisseurs.

Au plaisir de vous accompagner sur vos prochains projets !

Est ce une arnaque ? 3 mauvaises expériences /3

J’ai investi sur 3 projets. Ils sont tous en retard — ce qui peut arriver — mais le vrai problème, c’est l’absence totale d’informations : pas d’actualités, aucun planning mis à jour, aucune explication ni excuses, aucune réponse à mes emails. Le service client semble inexistant. Plus le temps passe, plus je doute du sérieux de la plateforme et je me demande s’il ne s’agit pas d’une arnaque. Merci de rétablir une communication transparente et de tenir vos engagements.

13 de agosto de 2025

Bonjour Pauline,

Nous regrettons sincèrement que vous ayez eu ce ressenti et comprenons vos inquiétudes. La transparence et la proximité avec nos investisseurs sont au cœur de notre mission.

Pour vous tenir informés, nous mettons en ligne chaque trimestre nos Tokinews sur notre chaîne YouTube 👉 https://www.youtube.com/@Tokimo_official, et relayons régulièrement nos actualités sur nos réseaux sociaux, notamment Instagram 👉 https://www.instagram.com/tokimo_officiel/

Nous avons également mis en place plusieurs canaux directs pour accompagner nos investisseurs :
* un service de prise de rendez-vous téléphonique de 30 minutes avec nos équipes,
* une chaîne WhatsApp dédiée pour recevoir en temps réel nos communications clés.

Sachez que nous travaillons chaque jour à défendre les intérêts de nos investisseurs. Lorsqu’un projet connaît un retard, cela se traduit d’ailleurs par un rendement accru pour vous, puisque les intérêts continuent à courir sur la durée supplémentaire.

Nous allons revenir vers vous directement afin de vous donner une mise à jour personnalisée sur vos projets. Votre retour est précieux et nous encourage à toujours améliorer notre communication.

Doublement imposé + Aucune réponse de Tokimo

Malgré plusieurs requêtes au support et l'envoi de documents justificatifs, le support refuse de mettre en œuvre les conventions de double taxations France-Belgique.

En conséquence, je suis contraint de payer 51% d'impôts au lieu de 30% sur les revenus issus de la plateforme ce qui rend l'investissement extrêmement inintéressant au vu du risque pris.
(nb: D'autres plateformes similaires comme la première brique ou bricks prennent cela en charge)

De plus, cela fais plusieurs semaines que mes mails à l'équipe de Tokimo restent sans réponses ce qui est parfaitement inacceptable sachant que je leur ai confié mon épargne.

En conclusion FUYEZ cette plateforme, en particulier si vous n'êtes pas français. Il existe de bien meilleures plateformes pour réaliser des investissements similaires.

Update : Malgré le commentaire de Tokimo à mon post, je n'ai jamais été recontacté, on ne m'a jamais répondu et le problème est toujours non résolu.

Je regrette sincèrement d'avoir investi sur cette plateforme et d'avoir ainsi gelé mon épargne si bêtement.

8 de julio de 2025

Respuesta de Tokimo

Nous sommes sincèrement désolés pour votre expérience et la situation rencontrée.
Après vérification, nous ne retrouvons malheureusement pas les messages auxquels vous faites référence. Il est possible qu’une erreur technique se soit produite lors de leur envoi ou de leur réception.
Nous tenons à vous rassurer sur le fait que la fiscalité, y compris les conventions de non double imposition (notamment entre la France et la Belgique), est bien prise en compte par nos équipes. Nous allons procéder aux vérifications nécessaires et effectuer les ajustements requis dans votre situation.
Afin de résoudre cela rapidement et de manière personnalisée, nous vous invitons à nous recontacter directement à l’adresse suivante : equipe@tokimo.eu, en joignant vos éléments si possible.
Nous restons pleinement mobilisés pour régulariser votre situation dans les meilleurs délais.

L’équipe Tokimo

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Tokimo nous a fait confiance

Tokimo nous a fait confiance et nous a permis de réaliser 2 opérations,
Je remercie Kevin pour son professionnalisme et son accompagnement tout au long du montage financier.

10 de abril de 2025

Bonjour Stéphane,

Merci beaucoup pour votre confiance et votre retour ! 🙏
Nous sommes ravis que Kevin ait pu vous accompagner tout au long de vos opérations. Vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur suivi possible pour nos porteurs de projets.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je suis marchand de biens et ma levée…

Je suis marchand de biens et ma levée de fonds c'est très bien deroulée avec Tokimo.
Kévin, qui a géré le dossier, a été très professionnel.
Je vous recommande la plateforme.

30 de mayo de 2025

Bonjour Dany,

Merci beaucoup pour votre retour et votre confiance !
Nous sommes ravis que votre levée de fonds se soit bien déroulée et que Kevin ait pu vous accompagner efficacement. Vos recommandations nous touchent et nous motivent à continuer à donner le meilleur à nos partenaires et investisseurs.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très bonne expérience avec Tokimo pour…

Très bonne expérience avec Tokimo pour ma levée de fonds en tant que marchand de biens. L’équipe a été à l’écoute, réactive et professionnelle tout au long du process.

Un grand merci à Kévin pour son accompagnement de qualité, sa disponibilité et ses conseils avisés. Je recommande vivement cette plateforme à tous les professionnels de l’immobilier souhaitant structurer et accélérer leurs opérations.

12 de junio de 2025

Bonjour [Prénom],

Nous sommes ravis de lire que votre expérience avec Tokimo a été positive ! C’est un plaisir de savoir que votre levée de fonds s’est bien déroulée et que Kevin a pu vous accompagner efficacement.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J' investi déjà dans de l immobilier…

J' investi déjà dans de l immobilier locatif et je trouve que c est vraiment un bon moyen de se diversifier depuis son canapé. J ai eu confiance au tout début
en tokimo car je suis membre de la formation . Mais maintenant je ne peux que le conseiller qu à tout le monde petit ou grand budget il faut bien commencer un jour.
L équipe est vraiment top est réactive à la moindre question. Tout est clair est transparent.
Voilà pourquoi cette année je vais continuer à investir chez tokimo

2 de enero de 2025

Bonjour Céline,

Nous sommes ravis de lire que vous trouvez Tokimo simple et accessible pour diversifier vos investissements !

Merci pour votre confiance depuis le début et pour vos encouragements. Nous sommes heureux que notre équipe ait pu vous accompagner avec clarté et réactivité, et nous avons hâte de vous accompagner sur vos prochains projets cette année;

Bien à vous,

De belles opportunités !

J'ai découvert Tokimo il y a quelques semaines, et j'ai attaqué fort ! Déjà plus de 150 000€ investis, j'adore les projets, l'équipe, le concept !

25 de octubre de 2024

Inscrit depuis fin 2023

Inscrit depuis fin 2023. Équipe réactive lorsqu'on les sollicite. Projets variés et nombreux qui permettent de diversifiés son portefeuille et de limiter les risques.
Franchement au top

20 de agosto de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je suis enchanté d'avoir découvert…

Je suis enchanté d'avoir découvert TOKIMO, une plateforme de crowdfunding immobilier créée par une équipe que je suis et apprécie depuis 2019 dans le domaine de l'immobilier.

Mon expérience avec TOKIMO a été extrêmement positive jusqu'à présent. J'ai trouvé leur plateforme conviviale et intuitive, ce qui m'a permis de naviguer facilement à travers les différents projets et de prendre des décisions éclairées en matière d'investissement.

De plus, leur transparence et leur engagement envers la satisfaction des investisseurs m'ont vraiment impressionné. Je recommande vivement TOKIMO à toute personne cherchant à investir dans l'immobilier.

Bravo à toute l'équipe pour leur excellent travail !

12 de junio de 2023

Équipe au top

Équipe au top, réactive, disponible, aux petits soins, je recommande cette solution pour un investissement accessible à tous les budgets!!

24 de enero de 2024

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.