Le borse di Tomassini sono eccezionali, per la linea, per i pellami utilizzati, per la perfezione delle rifiniture, per la sostenibilità a cui la produzione si ispira. Ho tante borse di Roberta ma no... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Esperienza di acquisto molto positiva, consegna veloce e pacco confezionato con cura. Ho chiesto un cambio tramite reso, sono stata contattata in breve tempo con risoluzione della mia richiesta ,... Ver más
La professionalità e la cura nel servizio al cliente consigliandolo e accompagnandolo durante la personalizzazione. Inoltre sono stata coinvolta nelle varie fasi della creazione della mia borsa perso... Ver más
Buongiorno, seconda esperienza con la realtà Tomassini… che dire Roberta come la prima volta mi ha accontentata in ogni mia richiesta… risultato STRATOSFERICO. Faccio i miei complimenti al team ma... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Il vero Made in Italy per le borse e gli accessori. La vision della famiglia Tomassini è esprimere il territorio della manifattura artigianale italiana attraverso la comunità di San Mauro Pascoli, un luogo dove arte, cultura e saper fare convivono con la tradizione. La sintesi è un prodotto "fatto e pensato "in Italia, "fatto e studiato" col cuore, per tutte voi che cercate non solo una borsa, non una moda, ma un complemento di stile capace di caratterizzare un'identità, la vostra!
Información de contacto
Via della liberazione 29/31, 47039 , San Mauro Pascoli (FC), Italia
- shop@mariatomassini.it
- tomassinibags.com
Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Molto soddisfatta
Ho acquistato nei saldi e sono molto contenta, ottima qualità pelle morbida, buon rapporto qualità prezzo e consegna rapida
Borsa acquistata di notevole fattura ad…
Borsa acquistata di notevole fattura ad un prezzo ragionevole consiglio l’acquisto a chi vuole un prodotto artigianale.
Sempre un'interpetazione inedita. Conosco Roberta e le artigiane di…
Conosco Roberta e le artigiane di Tomassini Bags da almeno 5 anni e devo dire che sono impazzita letteralmente per le loro borse. Funzionali, ne ho una per ogni esigenza. Capienti, anche quando sono compatte. Bellissime, hanno davvero carattere. Indistruttibili, non ne acquisto mai una per "cambiare stile" o perché si è rotta, ma perché sarà la nuova risposta a una mia esigenza, funzionale e di stile.
Ormai chi mi conosce me le regala anche, credo di avere circa una decina di Tomassini, di diverse dimensioni e stili, perché sono molto attenta al mio look 😉
Poi l'ultima che ho preso è il modello Celeste, si chiama come me e non potevo lasciarmela scappare. Per me è uno stile nuovo, ma che ho scelto di sperimentare, perché mi piace scoprire che interpretazione può dare un'artigiana alle sue creature ❤️
Le Tomassini sono il mio must to have sempre, posso definirmi una collezionista.
Grazie staff Tomassini!
Ho acquistato una GRACE capri - ringrazio tutte le donne che lavorano alla realizzazione di questi GIOIELLI della pelletteria! Sono molto soddisfatta!
Carlotta, ultima arrivata
Ho acquistato diverse borse di Tomassini e sono sempre rimasta estremamente soddisfatta. L'ultima chicca arrivata da qualche giorno è il borsone Carlotta, a strisce bianche e nere, che utilizzo per la città e che ha già ricevuto diversi complimenti. Super efficiente e comunicativo è l'approccio col cliente, dunque servizio clienti top! Grazie Tomassini!
Siete meravigliose!!!
Donne Tomassini siete meravigliose e spettacolari come le vostre borse, ma quello che mi emoziona sempre è aprire lo scatolone logato e godere del pacco regalo che preparate. Grazie per tante attenzioni ❤️
Borsa Emma Sangria
Ottimo servizio di spedizione, consegna veloce e puntuale. Borsa ricevuta bellissima, un profumo di vera pelle inebriante, mirabile lavorazione artigianale. E che dire poi della confezione??? Denota cura e attenzione per i clienti...davvero bravi, complimenti...acquisterò ancora!!
Borsa Alice……da sogni 😍
Ogni borsa un’emozione unica! Ho comprato una Alice mars …… non ho parole! Pelle super morbida…..abbinamento di colore meraviglioso ……appena l’ho vista me ne sono subito innamorata…….Grazieeee Roberta a te e alle tue preziose donne!
Gentilezza umana e qualità professionale
Roberta e il suo team sono gentili, disponibili ed esaustivi in ogni richiesta, con video e foto dettagliate. Poter personalizzare la propria borsa in ogni dettaglio è un grande punto di forza. Acquisterò sicuramente di nuovo da loro!
Le borse sono molto belle e di ottima…
Le borse sono molto belle e di ottima qualità.Servizio e comunicazione eccellenti! Sicuramente acquisterò di nuovo
Acquisto con consulenza di Roberta
La disponibilità la serietà di questa azienda è spettacolare per non parlare della qualità che è il top
Una certezza 🤩
Una certezza! Borsa di qualità con ottime rifiniture, curata nei dettagli. Spedizione veloce e packaging curato nei particolari. Conoscevo già le borse Tomassini ed è stata una piacevole conferma.
Borsa di ottima qualità e molto ben rifinita.
Package impeccabile!
Consegna rapidissima.
Le borse sono di qualità
Le borse sono di qualità. E anche l assistenza è fantastica. Grazie è la mia terza borsa xomprata da voi
Sempre top
Ho ricevuto ieri la mia borsa impacchettata come sempre con grande cura!!Borsa bellissima!! È il mio secondo acquisto ed il primo ha avuto un successo strepitoso!!Ancora oggi come l'anno scorso la borsa sembra nuova perché la pelle è di qualità!!Stra consiglio!!
Ottimi prodotti
Grazie Roberta
Eccomi qua, ancora una volta e con estremo piacere lasciare una traccia della mia personale esperienza con tomassini bags...e così prima di tutto ringrazio Roberta e il suo staff per donarmi ogni volta stupore e meraviglia nell'ammirare le loro creazioni sempre di ottima qualità e con quel qualcosa in più , tanto da farmi sentire speciale quando indosso le loro borse....i miei ultimi due acquisti vanno ad unirsi alle mie altre tomassini bags....e più le ammiro più ne accolgo la bellezza fatta di passione, cura, tradizione di chi ancora con mani cuore e arte sa stupire noi donne e appagare il nostro desiderio di sentirci speciali!!!!!! Per sempre grata!!!!! Raffaella
Bellissima!
Approfittando dei saldi super vantaggiosi ho acquistato una Mary. Abitualmente porto borse medio-piccole ma avevo capito che questa, pur essendo una borsa grande, era d'avere e non mi sbagliavo! Bellissima e comodissima! La qualità è la manifattura non si discutono ma non è finita qui. La disponibilità è la cura del cliente da parte di Roberta è semplicemente straordinaria, pronta a seguiti in chat prima ed anche dopo l' acquisto, ce ne fosse il bisogno. Da Tomassini Bags ho trovato amore, passione, professionalità e disponibilità che per me sono un valore aggiunto. È una esperienza da vivere! Grazie a tutto lo staff Tomassini! Alla prossima borsa!😉❤️
Always good service and quick delivery!
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.