Tommychairs Opiniones 312

4,4

Compra perfecta, los taburetes son de calidad, vienen montados y muy bien protegidos y embalados. Estoy súper contento, volveré a comprar

Responden a lo publicitado. Son recias y de calidad. Decir que el embalaje venía abierto por la parte de abajo y tardaron en llegar por la huelga del transporte Tommy chairs atentos y respondiendo... Ver más

Envío y entrega perfectos!! Las sillas son cómodas, robustas, y fáciles de limpiar con un trapo húmedo. Volvería a comprar sin duda.

1. Tienda de muebles
  2. Proveedor de sillas de bar
  3. Fábrica de muebles
  4. Tienda de mobiliario para cocina
  5. Tienda de carpintería prefabricada
  6. Tienda de mobiliario sin acabado

La Stock Line è nata nel 1997 e cresciuta in Friuli-Venezia-Giulia, terra storica della sedia e di tradizioni e mestieri, dove la lavorazione del legno e delle materie prime è di casa. Nel 2018 abbiamo integrato nel nostro core business il mercato online adeguandoci alle richieste di un mercato che vuole prodotti sempre disponibili, consegna veloce e reso garantito. Abbiamo inoltre registrato un marchio a livello europeo denominato T M C S, abbreviazione di Tommychairs, e creato due e-commerce: uno destinato al B2B e l’altro al B2C. Siamo un'azienda giovane e dinamica, distribuiamo le nostre sedie e sgabelli in tutta Europa con la massima cura per il dettaglio, dalla fase preliminare dell'ordine alla consegna. Il nostro obiettivo è quello di garantire al cliente un ottima qualità del prodotto ed avere uno stock con un vasto assortimento di modelli e finiture, con la possibilità di personalizzazione

Sedie e Sgabelli 100% Made in Italy
Tutti i nostri prodotti nascono da una lavorazione artigianale in Italia e da una selezione di materiali di prima scelta, questo ci permette di realizzare articoli di pregio e garantiti nel tempo

Consegna standard gratuita per tutti i nostri prodotti

Senza limite di spesa, paghi solo quello che vedi

La spedizione è gratuita per tutto il nostro catalogo di sedie, sgabelli e tavoli in tutta Europa. Per maggiori informazioni, clicca qui: https://tommychairs.eu/policies/shipping-policy

4,4

Buenas, bonitas y elegantes.

La relación calidad-precio es buena.
Las sillas son robustas sin ser pesadas, se limpian fácilmente y son bonitas y elegantes.
El envío tardó más de lo esperado

29 de mayo de 2025

Servicio de entrega excelente.

Servicio de entrega excelente.
Recibido antes de lo indicado.
Embalaje correcto.

7 de marzo de 2025

Respuesta de Tommychairs

Nos alegra saber que estás satisfecho con nuestras sillas. Para nosotros, la calidad y la atención al cliente son fundamentales, así que es un orgullo ver que lo valoras.
¡Esperamos que disfrutes mucho tu compra y estaremos encantados de ayudarte cuando lo necesites!

Producto engañoso, mala calidad

Visualmente son preciosas y las sillas parecen de calidad, pero no lo son, servicio post-venta deficiente,se aprovechan de estar en otro país para pasar de ti, no tiréis el dinero en menos de 1 año, 2 sillas rotas y con poco uso, te piden hacer una prueba que hace que se rompan todas. 250€ mal gastados en 4 sillas...Una vez y nunca más.

9 de agosto de 2024

Todo perfecto!!!

Los taburetes cumplen con mis expectativas, buena calidad, bonitos, fácil montaje....Llegaron en la fecha prevista, el embalaje de protección perfecto.

12 de marzo de 2024

Respuesta de Tommychairs

buenos dias Ana, Gracias por compartir su experiencia. Esperamos que pueda ayudar a otros clientes a elegirnos y sin duda nos anima a seguir en este camino para mejorar siempre la calidad de los productos y el servicio en general.
Saludos Cordiales,Tommychairs

todo ok

Recibidas las sillas en perfecto estado. Todo genial. Muchas gracias !

9 de noviembre de 2023

Respuesta de Tommychairs

¡Muchas gracias por su reseña, es muy importante para nosotros saber que nuestros clientes quedan satisfechos! Estamos disponibles para cualquier solicitud adicional.
Atentamente, Tommychairs

Las sillas son lo que esperaba

Las sillas son lo que esperaba, ademas no tardaron ni una semana en hacer la entrega. Por lo que la valoración es d 10!

15 de abril de 2023

Respuesta de Tommychairs

Nos alegramos de que esté satisfecho con nuestro servicio: este es nuestro objetivo.
Seguimos disponibles para cualquier eventualidad.
Atentamente,
Tommychairs.

Muy buenas sillas y buen precio

Muy buenas sillas y buen precio , falta traducir la página a español

19 de octubre de 2022

Respuesta de Tommychairs

gracias por su valoración, recuerda que para cualquier duda o petición puede contactar con nosotros por mail, teléfono o a través de nuestras redes sociales!
saludos,Tommychairs

Envío y entrega perfectos!

Envío y entrega perfectos!!
Las sillas son cómodas, robustas, y fáciles de limpiar con un trapo húmedo.
Volvería a comprar sin duda.

4 de diciembre de 2022

Respuesta de Tommychairs

Nos alegramos de que su experiencia haya sido positiva y que esté satisfecho con nuestras sillas: están diseñadas para que nuestros clientes puedan montarlas sin ninguna dificultad y luego puedan probar la artesanía made in Italy.
Atentamente,
Tommychairs.

Muy contenta con la mesa y las sillas

Muy contenta con la mesa y las sillas, mejor de lo esperado, llegó antes de lo previsto

7 de junio de 2022

saludos,Tommychairs

Pedimos unas sillas y los…

Pedimos unas sillas y los transportistas dejan las cosas en la puerta...qué mínimo de que cuando pides algo y pagas el envío de que te suban las cosas...no repetiré a pedir en este sitio por eso...

28 de abril de 2022

Respuesta de Tommychairs

Buenas tardes, el envío incluido en el precio no incluye la entrega al piso. El transporte a un nivel diferente al de la carretera, de hecho, implica la necesidad de tiempo, medios y cobertura de seguro en caso de accidente del mensajero o daños en la mercancía, lo que conlleva un sobrecoste. Nos hubiera encantado proporcionarle esta información si se hubiera puesto en contacto con nosotros solicitando el servicio de entrega de piso adicional. Si tiene alguna duda o petición no dude en ponerse en contacto con nuestro servicio de atención al cliente, siempre encantados de resolver cualquier duda. Saludos cordiales

Responden a lo publicitado

Responden a lo publicitado. Son recias y de calidad.
Tommy chairs atentos y respondiendo a los mensajes con celeridad.
Satisfechos por el momento. Habrá que ver cuando pase el tiempo si dan buen resultado. Así lo esperamos.
Gracias por su atención.

2 de abril de 2022

Respuesta de Tommychairs

gracias por su opinión, lamentablemente pueden ocurrir imprevistos como huelgas de transportistas, pero hicimos todo lo posible para que la mercancía llegara con el menor retraso posible. siempre estamos disponibles si necesita más aclaraciones o si tiene alguna duda. Saludos, Tommychairs

Bien

Muy rápido y bien buen producto gracias

17 de marzo de 2022

Respuesta de Tommychairs

Gracias por su confianza y por su agradable revisión, para cualquier solicitud no dude en contactarnos nuevamente. Saludos del equipo de Tommychairs

Simplemente perfectas

Muy buena calidad, cómodas, buen acabado y sobretodo bonitas.

15 de febrero de 2022

Respuesta de Tommychairs

¡Gracias por su comentario! Bonitas y cómodas: hemos cumplido nuestra misión :) Saludos

Recomendable

Sillas bien hechas, con buena relación calidad precio.

21 de diciembre de 2021

Respuesta de Tommychairs

Gracias Carmen por su comentario, su buena experiencia ayudará a que otras personas nos elijan.
Quedamos a completa disposición.
Saludos, Tommychairs

Excelente calidad , precio y diseño.

Excelente calidad y precio. Bonito diseño.
Magnífica atención al cliente.

5 de noviembre de 2021

Respuesta de Tommychairs

Mara muchas gracias por tu comentario, ¡esperamos que tu buena experiencia ayude a otras personas a elegirnos!
quedamos a completa disposición
saludos desde Italia, Tommychairs

Muy buena compra y buena atención al…

Muy buena compra y buena atención al cliente

16 de octubre de 2021

Respuesta de Tommychairs

gracias por su comentario, la satisfaccion del cliente es muy importante para nuestra empresa.
saludos cordiales

Sillas Europeas Calidad-Precio Top

Todo muy bien. Sillas de calidad excelente y encima vienen montadas. Envío de unos 8 días laborables, que está muy bien viniendo de Italia a España. Guardaré está web, por si alguna vez necesito más cosas. Seguir trabajando así de bien. Un saludo

15 de octubre de 2021

Respuesta de Tommychairs

¡Muchas gracias! Para nosotros una opinión así nos da el estímulo necesario para seguir mejorando con el fin de volver a tenerla entre nuestros clientes en el futuro.
seguimos disponibles

Todo muy bien

Todo muy bien, rapidez y buena calidad.

15 de octubre de 2021

Respuesta de Tommychairs

muchas gracias, esperamos poder mejorar siempre para que vuestra experiencia sea fluida y facil
seguimos disponibles