Compra perfecta, los taburetes son de calidad, vienen montados y muy bien protegidos y embalados. Estoy súper contento, volveré a comprar
Responden a lo publicitado. Son recias y de calidad. Decir que el embalaje venía abierto por la parte de abajo y tardaron en llegar por la huelga del transporte Tommy chairs atentos y respondiendo... Ver más
Envío y entrega perfectos!! Las sillas son cómodas, robustas, y fáciles de limpiar con un trapo húmedo. Volvería a comprar sin duda.
- Tienda de muebles
- Proveedor de sillas de bar
- Fábrica de muebles
- Tienda de mobiliario para cocina
- Tienda de carpintería prefabricada
- Tienda de mobiliario sin acabado
La Stock Line è nata nel 1997 e cresciuta in Friuli-Venezia-Giulia, terra storica della sedia e di tradizioni e mestieri, dove la lavorazione del legno e delle materie prime è di casa. Nel 2018 abbiamo integrato nel nostro core business il mercato online adeguandoci alle richieste di un mercato che vuole prodotti sempre disponibili, consegna veloce e reso garantito. Abbiamo inoltre registrato un marchio a livello europeo denominato T M C S, abbreviazione di Tommychairs, e creato due e-commerce: uno destinato al B2B e l’altro al B2C. Siamo un'azienda giovane e dinamica, distribuiamo le nostre sedie e sgabelli in tutta Europa con la massima cura per il dettaglio, dalla fase preliminare dell'ordine alla consegna. Il nostro obiettivo è quello di garantire al cliente un ottima qualità del prodotto ed avere uno stock con un vasto assortimento di modelli e finiture, con la possibilità di personalizzazione
Tommychairs
- Sedie e Sgabelli 100% Made in Italy
- Tutti i nostri prodotti nascono da una lavorazione artigianale in Italia e da una selezione di materiali di prima scelta, questo ci permette di realizzare articoli di pregio e garantiti nel tempo
Consegna standard gratuita per tutti i nostri prodotti
Senza limite di spesa, paghi solo quello che vedi
VIA ROMA 133, 33050, POCENIA, Italia
- +3904321790558
- info@tommychairs.eu
- tommychairs.eu
Compra perfecta
Buenas, bonitas y elegantes.
La relación calidad-precio es buena.
Las sillas son robustas sin ser pesadas, se limpian fácilmente y son bonitas y elegantes.
El envío tardó más de lo esperado
Servicio de entrega excelente.
Servicio de entrega excelente.
Recibido antes de lo indicado.
Embalaje correcto.

Producto engañoso, mala calidad
Visualmente son preciosas y las sillas parecen de calidad, pero no lo son, servicio post-venta deficiente,se aprovechan de estar en otro país para pasar de ti, no tiréis el dinero en menos de 1 año, 2 sillas rotas y con poco uso, te piden hacer una prueba que hace que se rompan todas. 250€ mal gastados en 4 sillas...Una vez y nunca más.
Todo perfecto!!!
Los taburetes cumplen con mis expectativas, buena calidad, bonitos, fácil montaje....Llegaron en la fecha prevista, el embalaje de protección perfecto.

Respuesta de Tommychairs
Las sillas son lo que esperaba
Las sillas son lo que esperaba, ademas no tardaron ni una semana en hacer la entrega. Por lo que la valoración es d 10!

Respuesta de Tommychairs
Muy buenas sillas y buen precio
Muy buenas sillas y buen precio , falta traducir la página a español

Respuesta de Tommychairs
Envío y entrega perfectos!
Envío y entrega perfectos!!
Las sillas son cómodas, robustas, y fáciles de limpiar con un trapo húmedo.
Volvería a comprar sin duda.

Respuesta de Tommychairs
Muy contenta con la mesa y las sillas
Muy contenta con la mesa y las sillas, mejor de lo esperado, llegó antes de lo previsto

Respuesta de Tommychairs
Pedimos unas sillas y los…
Pedimos unas sillas y los transportistas dejan las cosas en la puerta...qué mínimo de que cuando pides algo y pagas el envío de que te suban las cosas...no repetiré a pedir en este sitio por eso...

Responden a lo publicitado
Responden a lo publicitado. Son recias y de calidad.
Tommy chairs atentos y respondiendo a los mensajes con celeridad.
Satisfechos por el momento. Habrá que ver cuando pase el tiempo si dan buen resultado. Así lo esperamos.
Gracias por su atención.

Simplemente perfectas
Muy buena calidad, cómodas, buen acabado y sobretodo bonitas.

Respuesta de Tommychairs
Excelente calidad , precio y diseño.
Excelente calidad y precio. Bonito diseño.
Magnífica atención al cliente.

Respuesta de Tommychairs
Muy buena compra y buena atención al…
Muy buena compra y buena atención al cliente

Sillas Europeas Calidad-Precio Top
Todo muy bien. Sillas de calidad excelente y encima vienen montadas. Envío de unos 8 días laborables, que está muy bien viniendo de Italia a España. Guardaré está web, por si alguna vez necesito más cosas. Seguir trabajando así de bien. Un saludo