2,2

Malo

PEDIDO ONLINE - EXPERIENCIA NEFASTA

PEDIDO ONLINE - UNA VERGUENZA ABSOLUTA

Pedido Número de orden: 31059044797

Pedido devuelto al remitente por deterioro sin admision - y te dicen 17 dias para el reembolso !!!
ES UNA VERGUENZA ABSOLUTA

La atencion al cliente es nefasta e inutil.
Calidad = 0

NO RECOMIENDO HACER PEDIDO ONLINE CON TOMMYHILFIGER

5 de diciembre de 2024

Terrible control de calidad

Tommy Hilfiger mal control de calidad. Compré 2 polos de Tommy Hilfiger el día 9 de Diciembre 2023 en El Corte Inglés de Pamplona.
El primer día de uso, al quitármela, me dí cuenta de que el dobladillo inferior trasero estaba mal cosido. Quedaba toda la parte baja trasera arrugada y abultada.

Al ir a cambiarlo al Corte Inglés me dijeron que al estar usada no se podía hacer nada. (A pesar de estar mal cosida y ser un error de la marca).

La única solución que pretendían era mandarlo a la modista. Como no me parecía justo puesto que era un error de confección y precisamente la prenda no es barata, insistí en que debían cambiármela, ya que era un error de control de calidad de la marca. Con bastante desgana y “airada” la empleada accedió a hacerme el cambio por otra, no sin antes decirme que tardaría al menos 3 semanas puesto que no tenia la talla en la tienda (No recuerdo ninguna vez que haya comprado algo en El Corte Inglés, que haya tardado 3 semanas en llegar).

Viendo su comportamiento, para intentar rebajar la tensión, incluso, le he dicho que ni ella ni El Corte Inglés tienen la culpa, simplemente la prenda está mal confeccionada. A lo que ella me ha respondido de manera tosca y vulgar: “no vamos a entrar en bucle”

El ticket para la recogida del nuevo polo me lo ha tirado sobre el mostrador y acto seguido ha llamado al siguiente cliente, sin mediar más palabra.
Nefasto trato de la empleada de Tommy Hilfiger del Corte Inglés de Pamplona y mal control de calidad de Tommy Hilfiger.

5 de enero de 2024

LA PEOR EXPERIENCIA ONLINE DE MI VIDA. QUIEN LO IVA A PENSAR. ES TOMMY

EL DIA 27 DE NOVIEMBRE HICE UN PEDIDO ONLINE DE DOS JERSEYS, EN LA FECHA DE ENVIO PONIA ENTRE TRES Y CINCO DIAS HABILES, A FECHA DE HOY DIA 5/1/24 NO SOLAMENTE NO ME HA LLEGADO LA MERCANCIA SINO QUE ME LA COBRARON POR EL BANCO EL DIA 11/12/23, LES SOLICITE UNA EXPLICACION Y ME INDICARON DE MALAS GANAS QUE LA MERCANCIA ESTABA EN CORREOS EN BARCELONA (YO SOY DE GRANADA) Y QUE LA CULPA ERA MIA POR PONER MAL LA DIRECCION (ESO ENCIMA) PERO ES QUE A FECHA DE HOY TAMPOCO ME HAN DEVUELTO EL DINERO. ¡¡¡ESTO ES DE TRACA SEÑORES!!!. ES UNA AUTENTICA VERGUENZA. Y LOS SEÑORES QUE ATIENDEN AL PUBLICO A TRAVES DEL CHAT. UNOS DESCARADOS. TENGO PRUEBAS

27 de noviembre de 2023

Todo correcto

Llevo años comprando en esta tienda y ningún problema, también he realizado varias devoluciones y todo correcto. Lo único que debes saber es referente a los plazos de entrega, que se pueden demorar hasta 7 dias, pero lo pone bien claro en su web.

29 de diciembre de 2022

La PEOR experiencia de compra online

La peor experiencia de compra online. Hice un pedido para Black Friday, al pagar con PayPal, la plataforma coge directamente la dirección que tienes guardada ahí, ésta estaba incompleta, me puse en contacto con atención al cliente inmediatamente, me dijeron que tenían que esperar a que se enviara el paquete y que se encontrara en correos como “Estacionado” (Estando aún en sus instalaciones, incluso ni lo habían preparado), después de casi un mes escribiendo sin parar para dar mi dirección y que avisaran a correos, nadie me avisó que el paquete estaba estacionado, no les dieron mi dirección correcta a pesar que se las envié 3 veces y ahora el paquete se vuelve a su origen. Y en 15-17 días laborables te devuelven el dinero. Osea se equivocan ellos y estoy sin paquete y mínimo casi 2 meses sin mi dinero de vuelta. ¿Su solución? Que vuelva a hacer el pedido… y el descuento de black friday? El peor servicio post venta y de atención al cliente que he recibido jamás. No volveré a comprar nunca más.

27 de noviembre de 2022
Mostrar reseñas en todos los idiomas. (8 reseñas)

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita