Terrible control de calidad
Tommy Hilfiger mal control de calidad. Compré 2 polos de Tommy Hilfiger el día 9 de Diciembre 2023 en El Corte Inglés de Pamplona.
El primer día de uso, al quitármela, me dí cuenta de que el dobladillo inferior trasero estaba mal cosido. Quedaba toda la parte baja trasera arrugada y abultada.
Al ir a cambiarlo al Corte Inglés me dijeron que al estar usada no se podía hacer nada. (A pesar de estar mal cosida y ser un error de la marca).
La única solución que pretendían era mandarlo a la modista. Como no me parecía justo puesto que era un error de confección y precisamente la prenda no es barata, insistí en que debían cambiármela, ya que era un error de control de calidad de la marca. Con bastante desgana y “airada” la empleada accedió a hacerme el cambio por otra, no sin antes decirme que tardaría al menos 3 semanas puesto que no tenia la talla en la tienda (No recuerdo ninguna vez que haya comprado algo en El Corte Inglés, que haya tardado 3 semanas en llegar).
Viendo su comportamiento, para intentar rebajar la tensión, incluso, le he dicho que ni ella ni El Corte Inglés tienen la culpa, simplemente la prenda está mal confeccionada. A lo que ella me ha respondido de manera tosca y vulgar: “no vamos a entrar en bucle”
El ticket para la recogida del nuevo polo me lo ha tirado sobre el mostrador y acto seguido ha llamado al siguiente cliente, sin mediar más palabra.
Nefasto trato de la empleada de Tommy Hilfiger del Corte Inglés de Pamplona y mal control de calidad de Tommy Hilfiger.
5 de enero de 2024