1,5

Muy malo

Malisssima experiencia!!!

Malisssima experiencia!!!
Pedido llegó con defecto, no se puede utilizar. He intentado reclamar, la contestación para reirme: vaya a tienda de reparaciones de bisi y aregla!!!
He pagado 360 euros, no puedo usar, ahora tengo que buscar la tienda para reparar pagando yo!!!
MÁS...
NO SE PUEDE REPARAR, ESTÁ DEFECTUOSO!

27 de marzo de 2019

RECOMENDABLES!!

ME GUSTA MUCHO COMPRAR EN ESTA TIENDA YA QUE LOS PRECIOS SON MUY BUENOS Y LOS ARTÍCULOS LLEGAN CORRECTAMENTE Y EN EL TIEMPO DE ENTRGA ESTIMADO.

25 de octubre de 2018

Peor web en la que he comprado

Hace más de dos meses que pedí un artículo por Tomtop que debía haber llegado en 4 días. Desde el principio la cosa no pintaba bien, los dos códigos de seguimiento que me dieron para mi producto no eran reconocidos ni por su propio sistema de seguimiento ni por el de la compañía por la que me dijeron que habían enviado mi producto. A día de hoy no tengo ni idea de dónde está mi producto o si me llegará en algún momento.
Les he escrito decenas de correos intentando solucionar este problema y siempre responden con mensajes copiados y pegados diciendo lo mismo, que espere un poco más que la logística es complicada o que pregunte en mi oficina de Correos (a la que he ido 5 veces y que no reconocen los números del pedido)
Si no se soluciona la situación abriré vías legales contra ellos

1 de marzo de 2018

Piden enviar fotos de la tarjeta con la …

Piden enviar fotos de la tarjeta con la que se paga , un acto inseguro e irracional , espero hagan la devolución del dinero
Hice la compra el 29 de diciembre y pedí la devolución y no han realizado la devolución aun!!!
Mi orden es la número

AA17L29B3757-IN8BN5
No hay respuesta!!

11 de enero de 2018

Hice el pedido de 2 teléfonos xiaomi …

CONTINUACIÓN:

Hice el pedido de 2 teléfonos xiaomi mi5x (AP17G31J4729-EUX0D7 y AP17G31J4104-FIHGR7) 31/7/2017, . Era preventa y quedaban 19 días para que ellos recibieran el producto. Pues hoy estamos a dia 22/8/2017 y siguen sin enviarlos. No responden a los mensajes. Son casi 500€. No entiendo esa forma de trabajar jugando con el dinero.

Que me está amenazando o algo por el estilo?
Yo no creo que haya hecho nada incorrecto.
Hice una compra en preventa el 31/7/2017 y ponía bien claro que faltaban 20 dias para que vosotros recibiérais los tlf.
Ya estamos a dia 22/8/2017 y me dices ahora que para el dia 8/9/2017.
QUE COMEDIA OS TRAEIS.
Hoy ya es 25/8/2017, Me mandaron un email diciendome que Xiaomi tenía problemas en fábrica y digo yo... Hay muchos vendedores que tienen a la venta este teléfono incluso con comentarios y fotos hechos por los clientes.
Ahora solicito inmediatamente la devolucion de mis 2 pedidos:
- AP17G31J4729-EUX0D7
- AP17G31J4104-FIHGR7
El importe total es de 465€ aproximadamente. No recibo respuesta.
Me dan la alternativa de enviarme el xiaomi mi4x. ESE TELEFONO ES MÁS BARATO Y NO ES EL MI5X. Si quiero y compro el mi5x es porque quiero ese por como es o por sus caracteristicas.
NO RECOMIENDO LA COMPRA EN TOMTOP Y MENOS BAJO PEDIDO.
Seguiré informando según me digan.
Les doy 1 estrella por obligación.

Hoy ya estamos a dia 30/8/2017. Tras haber puesto un reclamación a traves de PayPal en los 2 pedidos, de momento me hicieron la devolución de 1 de ellos, o sea la mitad del dinero.

Ya estamos a dia 4/9/2017. No he recibido aún la devolución del segundo pedido ni respuesta del tomtop. Se les termina el plazo para enviarme respuesta par parte de PayPal el dia 7/9/2017. Ya veremos. Gracias ante todo a las personas que trabajan en PayPal para que la gente no honrada se salga con la suya.
Hoy día 11/9/2017, se les terminó el plazo en PayPal para reclamar y esperaron hasta el último momento. No me devolvieron el dinero hasta después de terminar el plazo de PayPal ósea el día 7/9/2017 y no se dignaron a mandarme un email para decirme nada, a PayPal tampoco respondieron.
Ante todo, felicito a todos los trabajadores de PayPal y en lo que se refiere a tomtop por mi parte, haré lo posible por que todo el mundo sepa mi experiencia con tomtop y cualquier email que reciba de quien quiera saber más sobre este asunto, no tendré inconveniente en contestar. Un saludo a PayPal.

25 de agosto de 2017
Mostrar reseñas en todos los idiomas. (511 reseñas)

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita