Buen servicio
Buen servicio. La verdad es que muy contento. no soy de escribir opiniones, pero si alguien funciona bien, habrá que avisarlo.
Toner Legal offers expert employment law solutions. We focus on great advice, service and obtaining the best outcomes for our clients. We cover all areas of employment law and specialise in advice, negotiations, settlement agreements and employment tribunal litigation.
5 Chancery Lane, WC2A 1LG, London, Reino Unido
Vaya Sevicio tan fabuloso...!!!!
Me puse en contacto con Toner Legal porque necesitaba asesoramiento Legal y no puedo estar mas que contento de haber conectado con tan gran equipo de profesionales.
Fui atendido no solo en lenguaje Ingles, sino tambien, y me quede sorprendido gratamente, cuando me atendieron tambien en mi propio idioma que es el Espan̈ol.
El equipo de Toner Legal estuvo apoyandome en todo momento y a su debido tiempo, tanto por correo electronicso como por telefono, dandome su inapreciable apoyo y profesional asesoramiento.
Me gustaria darle las gracias a todo el equipo de Toner Legal, pero especialmente a Sophia Acton e Issy Wright que fueron siempre tan pacientes conmigo haciendo todo el proceso mucho mas facil para mi.
Jamas dudaria confiar de nuevo en este equipo de profesionales y por sipuesto recomendarselo a todo el mundo.
Un million de gracias por tan fabuloso servicio.
Atentamente
Francisco Sanchez