Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Unterirdische Preise und ich finde es schade dass man sich an den Versandkosten noch bereichern will, es werden 5€ berechnet dabei wird als Brief für 1,80€ versendet. Früher war das noch schlimmer d... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich war letztes Jahr nicht von den Bildern überzeugt. Auch dass es die Klassenbilder nur als Ausdruck mit hohen Versandkosten gibt, ist nicht nachvollziehbar oder sinnig. Ich habe dies auch bei einem... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich kann die vielen negativen Bewertungen hier ehrlich gesagt nicht nachvollziehen. Ich bin seit mittlerweile 5 Jahren Elternratsvorsitzender und wir arbeiten in dieser Zeit regelmäßig mit T... Ver más

Información sobre la empresa

1. Fotógrafo
  2. Servicio de impresión fotográfica
  3. Servicio fotográfico
  4. Estudio de fotografía

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Top Fotografie & Young People – wir halten die schönsten Momente der Kindergarten- und Schulzeit in Bildern für die Ewigkeit fest.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Digitale Bilder nachbestellen ist eine Katastrophe

Nicht nur das die Fotos nicht wirklich toll sind weil es wahrscheinlich im Schnelldurchlauf abgearbeitet wird finde ich die online Nachbestellung eine Katastrophe! Warum muss man eine bezahlte Leitung erst anfragen mit einer unendlich langen Nummer für jedes einzelne Bild, noch dazu habe jetzt schon das zweite Mal die Erfahrung gemacht das die Bilder nicht da sind, nicht kurz danach und auch nicht nach ein paar Wochen. Wenn man das komplette Paket kauft sollten die beworbenen digitalen Bilder auch problemlos verfügbar sein! Ich finde das unmöglich bei den heutigen Möglichkeiten.

3 de abril de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Unterirdische Preise und ich finde es…

Früher war das noch schlimmer da wurden die bilder alle auf einmal in die schule versendet oder gebracht und dem kind mitgegeben und es wurden trotzdem hohe Versandkosten berechnet.

31 de marzo de 2026

Nicht gut

Ich habe dies auch bei einem großen Unternehmen mit G entsprechend bewertet. Das Unternehmen scheint es arg nötig zu haben berechtigte und nachweisbare Rezensionen löschen zu lassen, die G zwar als rechtmäßig anerkennt, aber dann nicht mehr veröffentlicht...

4 de marzo de 2026

Seit Jahren sehr zufrieden! 🙌🏻 😇

Ich bin seit mittlerweile 5 Jahren Elternratsvorsitzender und wir arbeiten in dieser Zeit regelmäßig mit Top-Fotografie zusammen.😇

Unsere Erfahrungen sind durchweg positiv:
Die Organisation läuft zuverlässig, die Abrechnung ist entweder Online mit QR-Code oder klassische Fotomappe, und die Auswahl der Motive ist vielfältig und ansprechend. Auch die Zusammenarbeit selbst ist stets unkompliziert und professionell.

Gerade bei Schul- bzw. Kitafotografie ist es nicht immer einfach, allen Erwartungen gerecht zu werden – aus unserer Sicht wird hier aber wirklich sehr gute Arbeit geleistet.

Natürlich hat jeder seine eigenen Ansprüche, aber unsere Einrichtung und die Eltern sind insgesamt sehr zufrieden. Daher kann ich die teils sehr schlechten Bewertungen nicht bestätigen.

Also macht weiter so! 😇

10 de febrero de 2026

Finger weg..

Finger weg... Gemacht wurden schulbilder. Bilder waren solala. Bilder appear beinhaltet 3 Fächer. Öffnen verpflichtet zum Kauf. 1 Fach geöffnet... Macht 13 Euro. Diese wurden bezahlt und Mappe zurück geschickt. 4bilder nachbestellt für 20 Euro. Nu kommt Inkasso Ahnung mit ankündigung der konto Pfändung. Preis 81 Euro und die Mappe fehlt. Unter der angegebenen Nummer geht NIE jemanden ran. Auch nicht unter den anderen Nummern von top-fotografie die man im Netz findet. Inkasso in der Schweiz erreicht man auch nich. Dumm fang und geldschneiderei

17 de febrero de 2026

Qualitativ schlechte Bilder

Die Schulbilder sind qualitativ grauenhaft. Abgesehen von der eigenartigen Platzierung des Kindes auf dem Bild sind die Aufnahmen verwaschen und unscharf. Die Hotline war zu erreichen und es wurden mir sogar neue Bilder zugesendet, diese sehen jedoch genauso aus. Was soll das? Bilder dieser Qualität kann ich mit einem 10 Jahre alten Handy machen.

8 de octubre de 2025

Miserabel.... nur Geldmacherei

Zum dritten Mal habe ich Erfahrung mit diesem Anbieter ( KiGa Fotos, Einschulung). Die Fotos sind gar nicht schön. Die Gruppenfotos sind eine reine Katastrophe, da sehen nicht mal Erzieherinnen gut.... nur Geldmacherei. Ich habe das Gefühl, dass jeder Mensch von der Straße würde es besser machen...
Diese Momente kann man meistens nicht wiederholen und aus diesem Grund ärgert es mich noch mehr.
Bei diesem Unternehmen arbeiten definitiv keine Profis. Normalerweise schreibe ich keine Bewertungen, aber heute, wo wir unsere Einschulungsfotos bekommen haben, habe ich gedacht zum dritten Mal kann es doch kein Zufall sein oder....
Günstig ist es auf keinen Fall und die Mappe ist nur ein Stück Pappe mit dem schönen Spruch "Momente für die Ewigkeit"..... miserabel

4 de noviembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Man stellt sich tatsächlich die Frage…

Man stellt sich tatsächlich die Frage ob hinter den Leuten echte Fotografen stecken. Es sollten Einschulungsfoto werden, leider Gottes wurden bestimmte Details außer Acht gelassen ...mein Sohn wurde mit einem Mittelscheitel fotografiert. Ist es zuviel verlangt den Scheitel nochmal zu richten ? Welcher Junge trägt in der heutigen Zeit einen Kurzhaarschnitt mit Mittelscheitel?
Die große Schleife der Schultüte wurde ebenso nicht mittig positioniert sondern befand sich an der Rückseite, also gar nicht sichtbar. Für mich sind das normale Dinge auf diese man achten kann, dafür muss man kein Fotograf sein, da fehlte wohl die Lust, Zeit und das Interesse die Kunden zu begeistern, eher wird es eine Massenabfertigung sein. Schade

3 de octubre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Eigentlich möchte ich gar keinen Stern…

Eigentlich möchte ich gar keinen Stern angeben. Ich hab selten so beschissene Fotos für so viel Geld bekommen. Klar, wenn man viele Schulkinder fotografiert ist das viel Arbeit in kurzer Zeit. Aber Job ist Job. Man kann schon mal auf kleine Sachen achten, wie: schieb deine Brille noch mal hoch, lächle doch mal ein wenig oder oder. Und mit dem verwendeten Hintergrund sieht es einfach nur billig aus. Werden keine Schulfotos mehr darüber bestellen.

17 de julio de 2025

Betrug?

Man bekommt von der Schule eine Fotomappe mit eingeschweißten Bildern, diese darf man nur öffnen, wenn man die Bilder kaufen möchte. Das wollten wir nicht, sondern eigentlich nur die Aufkleber nachbestellen. Für das Nachbestellen braucht man aber die Fotonummer, die auf den Bildern gedruckt ist. Dazu muss man die Folie zerstören. Komische Praxis. Also haben wir die ganze Mappe zurück gegeben ohne etwas zu kaufen. 1 Monat später sollten wir die Mappe bezahlen, weil geöffnet. Die "Hotline" war auch sehr unfreundlich und sagte immer wieder: "Die Bilder haben gefehlt und müssen bezahlt werden!" Also Finger weg von der Firma!

6 de junio de 2025

Top Fotografie nicht erreichbar

Top Fotografie kam zu uns in die Schule. Die Bilder haben mir im letzten Jahr leider schon nicht gefallen. In diesem Jahr ließ ich die Mappe über die Schule im Gesamten, unausgepackt zurück geben. Jetzt bekam ich eine Zahlungserinnerung. Per Telefon ist niemand zu erreichen. Auch nicht an verschiedenen Tageszeiten. Auch meine E-Mail wurde bis jetzt nicht gelesen und beantwortet. Ich freue mich jetzt schon auf den weiteren Verlauf... Nicht.

14 de mayo de 2025

Absolute Empfehlung!! 😇🙏

Also ich kann Top-Fotografie nur empfehlen!! 😇 Zu uns kommt jedes Jahr eine super Fotografin in die Kita!! Alles läuft problemlos Online per QR-Code ab, was natürlich auch umweltfreundlich und zeitgemäß ist! 🙌🏻
Wir fotografieren mal vor den Sommerferien im Freien oder auch mal vor Weihnachten mit wirklich tollen Hintergründen (die haben echt viel zur Auswahl)
P.S. Macht euch einfach mal selber ein Bild!!
Ganz klare Empfehlung 🙏

12 de diciembre de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Schade das man keinen Stern geben kann

Schade das man keinen Stern geben kann. Wir bekommen unsere Fotos von der Schule und was passiert? Wir bekommen Fotos wo einfach Schrift übers Kind gezogen ist plus Bilder Rahmen. Wie kann man so eine Arbeit abliefern

11 de febrero de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ein Stern ist Zuviel habe Google…

Ein Stern ist Zuviel habe Google Bewertung abgegeben wurde gesperrt wegen Verleumdung 🤦🏻‍♀️ habe keine zahlungserrinerung bekommen sondern gleich Inkasso Schreiben. Zumal msn die kundenhotline nie erreicht hat. Das ist keine Verleumdung sondern sind Fakten. Die Bilder waren auch nicht schön. Sich per Mail nicht erreichbar. Man setzt alles daran nur die guten Rezessionen da stehen zu lassen Kritik wird nicht ernst genommen

11 de marzo de 2024

Ein Stern ist noch zuviel

Ein Stern ist noch zuviel. Unfreundliches Personal und kein Service. Man bezahlt und bekommt keine Ware. Erst wird man hingehalten, dass es dauert bis die Fotos online sind und dann besteht doch kein Zugriff auf die Plattform. Ich kann jedem Institut nur empfehlen: Finger weg von solchen Läden!

18 de diciembre de 2024

Schöne Aufnahmen, sympathisch und preiswert

Wir haben in diesem Jahr unsere erste Erfahrung gesammelt und sehr positiv überrascht. Sehr schöne Fotos von meinem Sohn zur Einschulung. Auch Familienfotos sind super geworden, obwohl wir nur 10 Minuten für Shooting in der Schule hatten. Die sympathische Fotografin hat uns allen bei Laune gehalten und hat uns Tipps gegeben, wie man am besten vor der Kamera steht. Die Preise sind auch sehr moderat. Bestellung online und Lieferung per Post war schnell und unkompliziert.
Als Kritikpunkt wäre der Hintergrund bzw. Fotowand. Es sieht ziemlich altbacken und langweilig(grau mit Sternen). Ein einfacher weißer Hintergrund wäre meiner Ansicht nach moderner. Liebe Grüße aus Schkeuditz

15 de noviembre de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Also die negativen Bewertungen können…

Also die negativen Bewertungen können wir nicht nachvollziehen! Wir haben wirklich wunderschöne Fotos von unserer Tochter erhalten, ebenso war unser Familienfoto sehr schön! Preise unter 30,-€!! Was will man mehr?! Sehr zu empfehlen

29 de noviembre de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

0 Sterne gestern war der Fotograf in…

0 Sterne gestern war der Fotograf in unserer Schule und hat die Erstklässler fotografiert eine kleine Klasse mit 4 Schülern wurden nicht fotografiert weil sie autistin sind ? Es ist eine Unverschämtheit diese klein 4 Schüler auszugrenzen den 4 wurde gesagt sie werden heute fotografiert und was soll ich sagen der fotograf kommt für die 4 kinder nicht schämt ihr euch nicht solche kinder auszugrenzen ich bin als mutter eines der kinder sowas von sprachlos wie respektlos kann man als mensch nur sein schämen sollte man sich den Kindern so eine Ablehnung zu zeigen und sich weigern sie zu fotografieren einfach ekelhaft

1 de octubre de 2024

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.