Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Azienda serissima e attenta alle esigenze del cliente. Servizio con ottimo rapporto qualità/prezzo, piattaforma semplice, veloce e intuitiva. Assistenza rapida. Consigliatissimi!!!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Personale e prodotti eccellenti ! Prezzi e funzioni del sistema satellitare molto chiari ed efficienti. Super consigliato

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Azienda top nel settore dei sistemi dedicati alla localizzazione di veicoli pesanti e tanto altro, garantisce un servizio professionale ed efficiente con personale eccellente e preparato. Consigliati... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Azienda leader nel settore, personale competente, prodotti e servizi eccellenti. Sempre disponibili a venire incontro alle richieste.

Información sobre la empresa

1. Proveedor de GPS
  2. Servicio de business-to-business
  3. Servicio de cartografía
  4. Compañía de software
  5. Servicio de telemática

Escrito por la empresa

L'azienda Topfly offre un sistema di localizzazione satellitare professionale avanzata. Con noi monitori in tempo reale la tua flotta, con un sistema innovativo e completamente adattabile ad ogni esigenza. Il nostro sistema di localizzazione veicolare comprende svariati settori: ° TRASPORTI ° AUTONOLEGGI ° CORRIERI ° RIFIUTI ° MACCHINE OPERATRICI ° IMBARCAZIONI ° SCUOLABUS, GRAN TURISMO, TPL ° SGOMBERO NEVE ° MOTO E BICI TopFly GPS Solutions è un'azienda specializzata nella fornitura di soluzioni avanzate di localizzazione e tracciamento GPS per una vasta gamma di settori. L'azienda sin da subito si è affermata nel settore grazie alla sua tecnologia all'avanguardia e al suo impegno per la precisione e l'affidabilità. Le soluzioni offerte da TopFly GPS Solutions consentono ai clienti di monitorare e gestire in modo efficiente i loro veicoli, risparmiando tempo e risorse preziose. Con una vasta gamma di dispositivi e servizi personalizzati, l'azienda si adatta alle esigenze specifiche dei clienti, garantendo una soluzione su misura per ogni cliente. TopFly GPS Solutions si impegna anche per l'innovazione continua, investendo in ricerca e sviluppo per rimanere all'avanguardia del settore. Con una solida reputazione di servizio clienti di alta qualità e supporto tecnico affidabile, l'azienda ha guadagnato la fiducia di numerosi clienti. Per qualsiasi informazione il nostro team è pronto a rispondere a tutte le domande e a trovare la giusta soluzione personalizzata alle richieste. TopFly GPS Solutions è il partner ideale per soddisfare le tue esigenze.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Super soddisfatto del servizio

Super soddisfatto del servizio. Ottimo prodotto e persone gentili e professionali. 5 stelle!!!!!

6 de octubre de 2023

Respuesta de Topfly

Grazie per il feedback positivo. Lavoriamo quotidianamente per cercare di dare il massimo

Ottima azienda

Ottima azienda! Personale affidabile e professionale! Molto soddisfatto del servizio e della piattaforma. Consigliato.

3 de octubre de 2023

Respuesta de Topfly

Grazie il nostro team è sempre disponibile a risolvere qualsiasi problema e a rispondere alle vostre domande. Grazie ancora per il tuo feedback positivo

Personale efficiente e disponibile

Personale efficiente e disponibile, i programmi sono intuitivi e di facile gestione.
Consigliatissimo!!!!

3 de octubre de 2023

Respuesta de Topfly

Grazie per il tuo feedback positivo. Lavoriamo duramente per raggiungere gli obiettivi e la vostra soddisfazione è la nostra priorità

Azienda consigliatissima

Azienda affidabile, servizio di localizzazione ottimo, assistenza immediata in caso di problemi ed installatori sempre disponibili, cortesi e professionali.

22 de septiembre de 2023

Respuesta de Topfly

Grazie mille per il suo feedback positivo

Eccellenza sono veramente soddisfatta

Eccellenza sono veramente soddisfatta, posso solo parlarne in bene. Da consigliare, personale top

1 de septiembre de 2023

Respuesta de Topfly

È fantastico sapere che i nostri prodotti hanno soddisfatto le vostre aspettative e che il nostro team è stato in grado di assistervi in modo efficace.

Prodotti di qualità

Prodotti di qualità. Servizio eccellente
Personale top da consigliare

1 de septiembre de 2023

Respuesta de Topfly

Siamo entusiasti di sapere che siete soddisfatti dei nostri prodotti e del livello di servizio che avete ricevuto. Il vostro feedback è fondamentale per noi

Azienda eccellente

Azienda eccellente, personale disponibile e con molta esperienza. Super consigliata!

13 de septiembre de 2023

Respuesta de Topfly

Grazie per il tuo feedback positivo. Siamo felici che la nostra azienda ha soddisfatto le tue aspettative. Lavoriamo duramente per raggiungere gli obiettivi e la vostra soddisfazione è il nostro primo obiettivo.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Azienda dinamica ed efficiente!

Consigliatissimo!

13 de septiembre de 2023

Respuesta de Topfly

Grazie, il tuo feedback è di grande valore per noi. Questo ci spinge a migliorare ogni giorno di più

Ottimo servizio!

Servizio di localizzazione top! Ottimi prodotti e soprattutto grande disponibilità del personale.Consigliato

10 de septiembre de 2023

Grazie!
Continueremo a impegnarci per mantenere questi standard elevati e per superare le aspettative.

Consiglio

Prodotti di ottima qualità e servizio di assistenza veramente competente. Consiglio!

20 de julio de 2023

Respuesta de Topfly

Il nostro team lavora duramente per offrire prodotti di alta qualità e un servizio eccezionale, e i tuoi commenti positivi ci danno la conferma che stiamo facendo un buon lavoro. Grazie per essere un nostro
cliente

Ottimo servizio, affidabile.

5 de septiembre de 2023

Respuesta de Topfly

Il tuo feedback positivo è una fonte di ispirazione per tutto il nostro team.

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti! Esperienza positiva! Grande professionalità e cortesia. Super consigliati!!!

9 de septiembre de 2023

Respuesta de Topfly

Grazie di cuore per il tuo feedback positivo!
Siamo felici che tu abbia apprezzato i nostri prodotti e servizi. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità principale, e il tuo sostegno è una grande motivazione per noi.

Azienda Top...fly!

Assistenza rapida. Consigliatissimi!!!

9 de septiembre de 2023

Respuesta de Topfly

Grazie di cuore per la tua recensione positiva!
Siamo felici di sapere che hai apprezzato i nostri prodotti e servizi, così come l'impegno e la professionalità del nostro team.

Top!

Consiglio vivamente! Ottimo rapporto qualità-prezzo e soprattutto estrema gentilezza e professionalità!

2 de agosto de 2023

Respuesta de Topfly

Siamo entusiasti di sapere che i nostri prodotti/servizi hanno fatto la differenza per te! È davvero gratificante leggere questo. Continueremo a impegnarci per superare le tue aspettative!

Azienda top

Azienda top, numeri uno!

8 de septiembre de 2023

Respuesta de Topfly

Grazie. Il nostro team è estremamente felice di leggere le tue parole! Ci sforziamo costantemente per offrire il meglio ai nostri clienti

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Personale competente e prodotti…

Personale competente e prodotti efficienti! Dispositivi eccellenti! Super consigliato!!!

8 de septiembre de 2023

Respuesta de Topfly

Il tuo feedback positivo ci ispira a migliorare costantemente. Siamo grati per il tuo supporto e continueremo a lavorare sodo per garantire che ogni interazione con noi sia altrettanto positiva. Grazie

Azienda leader nel settore

24 de julio de 2023

Respuesta de Topfly

Grazie Marco, siamo entusiasti di sapere che il nostro prodotto e i nostri servizi hanno soddisfatto le tue aspettative.

Personale e prodotti eccellenti

7 de septiembre de 2023

Respuesta de Topfly

Grazie, siamo felici che tu abbia avuto un'esperienza positiva con noi.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.