Me encanta
Me encanta, tengo mas de 20 enlaces alli y saco unos 100€ cada semana solo con 1 o 2 hay otros que no dan beneficios solo son para promocionar webs o instagram, ahorrar tasas etc
pero es una pagina que da mucho si eres activo por muy poco
Topparrain is a worldwide community of people sharing referral codes and promo codes. We allow everyone to get discounts, credits or bonuses on services and products by refering each other to the companies we love the most.
Francia
pero es una pagina que da mucho si eres activo por muy poco
A mi me gusta la opción que dan de compartir enlaces fácil, sin engaños, te ponen por ejemplo BBVA y ahi pon el codigo de referido, o el enlace y los 300 caracteres para explicarlo, eso si, con los 30€ que pague el mes de Septiembre no note ninguna mejoria, solo 1 enlace distribuido por topparrain, este més 3 y sin el prime, el prime no sirve de nada, es lo que tienen que mejorar
Además, hay gente que se aprovecha y pone lo que le da la gana en enlaces que no tienen nada que ver, he visto enlaces de BOLT, que es el más visitado de la platadorma los ultimos 4 o 5 meses, redirigiedo a paginas x o instagram privados, etcetc
Quería preguntar (en mi caso con un codigo de attapoll donde en teoría recibiría 1$) ¿donde recibo ese euro? porque lo han usado que sepa 1 vez y no me han dado nada en la app. Gracias. Por otro lado, que significa en las visitas 60 vs 30 por ejemplo? que seria el 30? Un saludo

Respuesta de Topparrain