Topup Mobile Opiniones 806

3,5

Basado en reseñas, creado con IA

La mayoría de los críticos estaban bastante satisfechos con su experiencia general. Los consumidores encuentran que el proceso es rápido, cómodo y sencillo, destacando la facilidad para realizar recargas y la agilidad del servicio. Muchos aprecian la conveniencia de poder gestionar sus saldos desde cualquier lugar, sin estrés. Sin embargo, una parte significativa de los usuarios ha expresado preocupación por problemas relacionados con la facturación y la gestión de servicios. Algunos mencionan discrepancias en los cobros o en la aplicación de los saldos, lo que ha generado frustración y la necesidad de solicitar aclaraciones o devoluciones.

Payment

Las personas reportan experiencias negativas con los pagos. Muchos clientes mencionan cargos no autorizados... Ver más

User experience

Los consumidores encuentran la experiencia de usuario positiva. Muchos clientes destacan la facilidad,... Ver más

Service

Los clientes tuvieron experiencias ambiguas con el servicio. Muchos consumidores elogiaron la rapidez,... Ver más

Subscription

Los clientes comparten opiniones negativas sobre la suscripción. Muchos usuarios reportan cargos no... Ver más

Price

Los usuarios describen interacciones negativas con los precios. Muchos reportan cargos no autorizados, como... Ver más

Basada en las siguientes opiniones

He recargado 9.95 € pero hasta ahora no llega el mensaje de que haya recibido la recarga,🫤

3,5

Medio

Gracias

Gracias, no soy de acá y encima trae unasolución muy rápida

12 de abril de 2026

Estimada Angie Umbría:

Muchas gracias por dedicar su tiempo a compartir su experiencia y por dejarnos una reseña tan generosa. Nos alegra enormemente saber que nuestro servicio ha estado a la altura de sus expectativas. Sus comentarios significan mucho para nosotros y suponen un gran estímulo para el equipo a la hora de seguir manteniendo los altos estándares de los que nos enorgullecemos. Gracias por su apoyo constante; esperamos poder volver a ayudarla muy pronto.

Muy buena

Me sirvio de mucho

9 de abril de 2026

Estimada Muyelizabeth Peñalver Izquierd:

Muchas gracias por dedicar su tiempo a compartir su experiencia y por dejar una reseña tan generosa. Nos alegra enormemente saber que nuestro servicio ha estado a la altura de sus expectativas. Sus comentarios significan mucho para nosotros y suponen un gran estímulo para el equipo a la hora de seguir manteniendo los altos estándares de los que nos enorgullecemos. Gracias por su continuo apoyo; esperamos poder ayudarle de nuevo muy pronto.

Todo bien 100/100

8 de abril de 2026

Estimado Wilfredo Hernández:

Muchas gracias por dedicar su tiempo a compartir su experiencia y por dejarnos una reseña tan generosa. Nos alegra enormemente saber que nuestro servicio ha estado a la altura de sus expectativas. Sus comentarios significan mucho para nosotros y suponen un gran estímulo para el equipo a la hora de seguir manteniendo los altos estándares de los que nos enorgullecemos. Gracias por su continuo apoyo; esperamos poder volver a atenderle pronto.

Bien

Todo correcto

8 de abril de 2026

Estimado Iván Benítez Rodríguez:

Estafadores

La recarga llegó, sí, pero tres días después me hicieron un cobro de €49 que yo no autoricé. (Adjunto lo que me enviaron. Al parecer, estaba “suscrita”). Ahora no solo he tenido que bloquear mi tarjeta sino que he comenzado acciones legales a través de mi banco. Pérdida de tiempo total. La recarga de 25€ más cara de la vida.

Aquí lo que me respondieron los estafadores:
Gracias por ponerte en contacto con nosotros y compartir tus inquietudes sobre la cuota de suscripción. Valoramos mucho tus comentarios y nuestro objetivo es ofrecerte toda la información necesaria sobre nuestros servicios y los costes asociados.
Al mantener tu suscripción, tendrás acceso a una serie de ventajas exclusivas:

Descuentos exclusivos: disfruta de precios especiales en una amplia selección de tarjetas regalo, lo que te permitirá ahorrar en tus marcas favoritas.
Ofertas anticipadas: recibe notificaciones sobre próximas ofertas y promociones antes de que estén disponibles para el público en general.
Selección ilimitada: Accede a una amplia biblioteca de tarjetas regalo de diversas categorías que se adaptan a tus preferencias.
Atención al cliente 24/7: Nuestro equipo especializado está disponible las 24 horas del día para ayudarte con cualquier consulta o problema.

Entendemos que las cuotas de suscripción pueden ser motivo de preocupación, pero creemos que el valor que aportan estas ventajas exclusivas ofrece un ahorro y una comodidad sustanciales.

De acuerdo con tu solicitud, hemos cancelado tu suscripción. No se te cobrará ningún pago adicional.

Aunque su suscripción se canceló según su solicitud, esto ocurrió fuera del periodo de prueba gratuito, por lo que no se ofrecieron reembolsos por los cargos anteriores.

Sin embargo, dado que su cancelación se produjo fuera del periodo de prueba gratuito, no podemos procesar reembolsos por los cargos anteriores.

Esperamos que esto aclare cualquier duda que tenga sobre la cuota de suscripción. Si tiene alguna otra pregunta o necesita ayuda, no dude en ponerse en contacto con nosotros.

Estimada Macarena Avilés:

Muchas gracias por dedicar su tiempo a compartir su experiencia y por dejarnos sus comentarios.

Lamentamos sinceramente que nuestro servicio no haya cumplido con sus expectativas. Ofrecer una experiencia positiva al cliente es muy importante para nosotros, y le pedimos disculpas por cualquier inconveniente que esto le haya podido causar. Tenga la seguridad de que nos tomamos muy en serio sus comentarios y nos comprometemos a identificar qué falló y a evitar que se repitan problemas similares en el futuro.

Para ayudarnos a comprender mejor la situación y trabajar en busca de una solución, le agradeceríamos que nos diera la oportunidad de hablar con usted directamente. Póngase en contacto con nosotros en contact@topup-mobile.co e incluya su nombre completo y dirección de correo electrónico registrados.

Esperamos tener noticias suyas y poder ayudarle en lo que sea necesario.

Me parece muy buena opción

Me parece muy buena opción

7 de abril de 2026

Estimada Yenny Coromoto Canelo Gutiérre:

Muchas gracias por dedicar su tiempo a compartir su experiencia y por dejar una reseña tan generosa. Nos alegra enormemente saber que nuestro servicio ha estado a la altura de sus expectativas. Sus comentarios significan mucho para nosotros y suponen un gran estímulo para el equipo a la hora de seguir manteniendo los altos estándares de los que nos enorgullecemos. Gracias por su continuo apoyo; esperamos poder volver a atenderle pronto.

Me fue muy excelente muy fácil

Me fue muy excelente muy fácil

6 de abril de 2026

Estimada Erika Monserrat Marín Marín:

Muchas gracias por dedicar su tiempo a compartir su experiencia y por dejar una reseña tan generosa. Nos alegra enormemente saber que nuestro servicio ha estado a la altura de sus expectativas. Sus comentarios significan mucho para nosotros y suponen un gran estímulo para el equipo a la hora de seguir manteniendo los altos estándares de los que nos enorgullecemos. Gracias por su continuo apoyo; esperamos poder volver a ayudarla muy pronto.

Muy agradecido

Me ajudo cargar muy rapido

5 de abril de 2026

Estimado Alin Marius:

Muchas gracias por dedicar tu tiempo a compartir tu experiencia y por dejar una reseña tan generosa. Nos alegra enormemente saber que nuestro servicio ha estado a la altura de tus expectativas. Tus comentarios significan mucho para nosotros y suponen un gran estímulo para el equipo a la hora de seguir manteniendo los altos estándares de los que nos enorgullecemos. Gracias por tu apoyo constante; esperamos poder ayudarte de nuevo muy pronto.

Vivienne

Porque nose si llego la recarga

La recarga a llegado bien pero a tardado unas 2 horas en hacerce efectiva pero bien !

5 de abril de 2026

Estimada Paulina Bustamante:

Gracias por dedicar su tiempo a compartir sus comentarios.

Tras revisar su cuenta, podemos confirmar que la recarga de Lyca Mobile para su número que termina en 9248 se ha completado con éxito. También se le ha enviado un correo electrónico de confirmación; le rogamos que compruebe su carpeta de correo no deseado o spam por si se hubiera filtrado allí.

Gracias por su continuo apoyo. Esperamos poder atenderle de nuevo.

No tengo confirmación

No tengo confirmación

4 de abril de 2026

Estimada ewa malung:

Para ayudarnos a comprender mejor la situación y trabajar en busca de una solución, nos gustaría poder hablar contigo directamente. Ponte en contacto con nosotros en contact@topup-mobile.co.

Esperamos tener noticias tuyas y poder ayudarte.

Por lo rápido y sencillo

Por lo rápido y sencillo

2 de abril de 2026

Estimada Carmen Mejía:

Vivienne

Hola buenos días,en lo personal le…

Hola buenos días,en lo personal le aconsejo a todo el mundo que evite hacer recargas aquí,quise hacer una recarga de 5€ y todo perfecto pero luego me hicieron un cargo a mi cuenta por 39€ ,dice que por una suscripción de la cuál yo no sé nada, No me han mandado un mensaje para la confirmación ni siquiera un aviso claro, me suscribieron ellos sin mi autorizo.Actualmente me encuentro tramitando la devolución y una denuncia formal.

22 de marzo de 2026

Estimado Manuel:

Muchas gracias por dedicar tu tiempo a compartir tu experiencia y por dejarnos tus comentarios.

Lamentamos sinceramente que nuestro servicio no haya cumplido tus expectativas. Ofrecer una experiencia positiva al cliente es muy importante para nosotros, y te pedimos disculpas por cualquier inconveniente que esto te haya podido causar. Ten por seguro que nos tomamos muy en serio tus comentarios y nos comprometemos a identificar qué falló y a evitar que se repitan problemas similares en el futuro.

Para ayudarnos a comprender mejor la situación y trabajar en busca de una solución, te agradeceríamos que nos dieras la oportunidad de hablar contigo directamente. Ponte en contacto con nosotros en contact@topup-mobile.co e incluye tu nombre completo y dirección de correo electrónico registrados.

Esperamos tener noticias tuyas y poder ayudarte.

Estimado Edwuar Martínez Palencia:

Nenguno

Muy Bueno lá forma de pagar

Estimado Ernesto Matusse:

Muchas gracias por dedicar su tiempo a compartir su experiencia. Sus comentarios son muy importantes para nosotros y suponen un gran estímulo para el equipo a la hora de seguir manteniendo los altos estándares de los que nos enorgullecemos.

Estimado Marlon Casas Rodríguez:

Muchas gracias por dedicar su tiempo a compartir su experiencia y por dejar una reseña tan generosa. Nos alegra enormemente saber que nuestro servicio ha estado a la altura de sus expectativas. Sus comentarios significan mucho para nosotros y suponen un gran estímulo para el equipo a la hora de seguir manteniendo los altos estándares de los que nos enorgullecemos. Gracias por su continuo apoyo; esperamos poder volver a ayudarle muy pronto.

Recuperé número

Recuperé número

Estimada María Lourdes Ruiz Casado:

Muchas gracias por dedicar su tiempo a compartir su experiencia y por dejarnos una reseña tan generosa. Nos alegra enormemente saber que nuestro servicio ha estado a la altura de sus expectativas. Sus comentarios significan mucho para nosotros y suponen un gran estímulo para el equipo a la hora de seguir manteniendo los altos estándares de los que nos enorgullecemos. Gracias por su apoyo constante; esperamos poder volver a ayudarla pronto.

Bien en todo

Bien en todo

Estimado Francisco Rafael:

Muchas gracias por dedicar su tiempo a compartir su experiencia y por dejar una reseña tan generosa. Nos alegra enormemente saber que nuestro servicio ha estado a la altura de sus expectativas. Sus comentarios significan mucho para nosotros y suponen un gran estímulo para el equipo a la hora de seguir manteniendo los altos estándares de los que nos enorgullecemos. Gracias por su apoyo constante; esperamos poder volver a atenderle pronto.

Hola

Todo bien gracias

Estimado El Mahdi Ba:

Excelente 👌

Excelente 👌

Estimada Yolani Meléndez:

Muchas gracias por dedicar su tiempo a compartir su experiencia y por dejarnos una reseña tan generosa. Nos alegra enormemente saber que nuestro servicio ha estado a la altura de sus expectativas. Sus comentarios significan mucho para nosotros y suponen un gran estímulo para el equipo a la hora de seguir manteniendo los altos estándares de los que nos enorgullecemos. Gracias por su continuo apoyo; esperamos poder volver a ayudarla muy pronto.

Bueno

Servicio..