La recarga a llegado bien pero a tardado unas 2 horas en hacerce efectiva pero bien !
Basado en reseñas, creado con IA

Respuesta de Topup Mobile
La recarga llegó, sí, pero tres días después me hicieron un cobro de €49 que yo no autoricé. (Adjunto lo que me enviaron. Al parecer, estaba “suscrita”). Ahora no solo he tenido que bloquear mi tarjeta sino que he comenzado acciones legales a través de mi banco. Pérdida de tiempo total. La recarga de 25€ más cara de la vida.
Aquí lo que me respondieron los estafadores:
Gracias por ponerte en contacto con nosotros y compartir tus inquietudes sobre la cuota de suscripción. Valoramos mucho tus comentarios y nuestro objetivo es ofrecerte toda la información necesaria sobre nuestros servicios y los costes asociados.
Al mantener tu suscripción, tendrás acceso a una serie de ventajas exclusivas:
Descuentos exclusivos: disfruta de precios especiales en una amplia selección de tarjetas regalo, lo que te permitirá ahorrar en tus marcas favoritas.
Ofertas anticipadas: recibe notificaciones sobre próximas ofertas y promociones antes de que estén disponibles para el público en general.
Selección ilimitada: Accede a una amplia biblioteca de tarjetas regalo de diversas categorías que se adaptan a tus preferencias.
Atención al cliente 24/7: Nuestro equipo especializado está disponible las 24 horas del día para ayudarte con cualquier consulta o problema.
Entendemos que las cuotas de suscripción pueden ser motivo de preocupación, pero creemos que el valor que aportan estas ventajas exclusivas ofrece un ahorro y una comodidad sustanciales.
De acuerdo con tu solicitud, hemos cancelado tu suscripción. No se te cobrará ningún pago adicional.
Aunque su suscripción se canceló según su solicitud, esto ocurrió fuera del periodo de prueba gratuito, por lo que no se ofrecieron reembolsos por los cargos anteriores.
Sin embargo, dado que su cancelación se produjo fuera del periodo de prueba gratuito, no podemos procesar reembolsos por los cargos anteriores.
Esperamos que esto aclare cualquier duda que tenga sobre la cuota de suscripción. Si tiene alguna otra pregunta o necesita ayuda, no dude en ponerse en contacto con nosotros.

Respuesta de Topup Mobile
Hola buenos días,en lo personal le aconsejo a todo el mundo que evite hacer recargas aquí,quise hacer una recarga de 5€ y todo perfecto pero luego me hicieron un cargo a mi cuenta por 39€ ,dice que por una suscripción de la cuál yo no sé nada, No me han mandado un mensaje para la confirmación ni siquiera un aviso claro, me suscribieron ellos sin mi autorizo.Actualmente me encuentro tramitando la devolución y una denuncia formal.