Esperienza straordinaria .. è stata la prima volta che mi sono affidato ad Alberto che si è dimostrato da subito una persona molto competente che ci ha guidato nella scelta dell’anello giusto sia dal... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Esperienza ottima. Alberto, che mi ha seguito per l’acquisto, è una persona altamente raccomandata per cortesia e serietà. L’acquisto di un anello a distanza era una situazione che mi suscitava qu... Ver más
Ho visto l'oggetto di mio interesse sul sito. Mando un whatapp e Alebrto mi ricontattata praticamente subito. Siamo rimasti mezz'ora al telefono e mi ha fatto un lezione su pietre, luminosità, intesit... Ver más
Ho fatto il mio primo acquisto in un periodo delicato a causa dell'emergenza sanitaria. Nonostante ciò il Sig. Alberto mi ha fornito tutta l'assistenza di cui avevo bisogno per scegliere l'anello... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Dal 1949 la Gioielleria Torino Gioielli crea gioielli artigianali in oro con pietre preziose e diamanti. Realizza da quasi un secolo anelli di fidanzamento rigorosamente con diamanti naturali, etici e certificati Igi con taglio 3 Excellent, a partire da 0.30 carati. Un solitario di alta gioielleria Torino Gioielli non si indossa soltanto, lo si tramanda. I diamanti in vendita dalla Gioielleria Torino Gioielli sono naturali e rigorosamente etici, non provengono dallo sfruttamento e da zone di guerra. Dall’estrazione all’incastonatura nei gioielli artigianali Torino Gioielli, la filiera dei diamanti è armonizzata con l’accordo internazionale di certificazione Kimberley Process. Offriamo una selezione accurata di diamanti naturali certificati IGI (Anversa), esclusivamente con taglio Tripla Excellent e con il numero del certificato inciso al laser sulla cintura del diamante. Puoi acquistare un nostro diamante sia per investimento che per farlo incastonare in una delle nostre montature anello solitario, orecchini punto luce e collana punto luce.
Información de contacto
Alberto è molto competente e traspare…
Alberto è molto competente e traspare la
sua passione per i diamanti, puntuale nella consegna e cordiale. Grazie
Acquisto solitario
Esperienza ottima! Servizio di alto livello, il signor Alberto mi ha fatto un breve "corso" per capire meglio le caratteristiche dei diamanti e mi ha indirizzato in maniera professionale alla migliore soluzione per le mie esigenze.
Acquisto di un solitario
Alberto ha trasformato un acquisto in una esperienza ed un percorso. Professionalità e competenza mi hanno guidato ad un acquisto consapevole e ad un risultato imparaggiabile.
Un ottima consulenza un servizio…
Un ottima consulenza un servizio impeccabile e sempre pronti a trovare il prodotto giusto in base alle esigenze , incluso servizio spedizione all'estero
Una garanzia
Rapidi, efficienti con prodotti di ottima qualità e grande supporto. Lo consiglio anche per acquisti a distanza.
Acquisto solitario
Incontrato online e poi di persona il Sig Alberto Ferrari ha saputo farmi districare tra le insidie che si nascondono nel mondo dei diamanti ( es: quelli di laboratorio e le caratteristiche importanti ) e da lì all'acquisto di uno stupendo solitario la strada è stata in discesa . Grazie per la professionalità la cortesia e le spiegazioni
Massima professionalità e competenza
Con massima professionalità e competenza, sono stato guidato passo passo nel mondo dei diamanti e nella scelta dell'anello più adatto alle mie esigenze.
Consigliato!
Ho appena comprato un anello per una…
Ho appena comprato un anello per una richiesta di matrimonio e devo dire che mi sono trovato molto ma molto bene .
Dalla domanda per l’acquisto fino alla consegna sono stato sempre servito in maniera molto professionale , consiglio a tutti !.
Il mio punto di riferimento per…
Il mio punto di riferimento per comprare diamanti certificati e gioielli importanti in totale
sicurezza nel cuore Torino.
IL POSTO PERFETTO PER UN GIOIELLO
Acquisto effettuato online.
Direi che non potevo capitare in posto migliore!
Alberto, persona squisita e disponibilissima, accontentando le mie richieste, mi ha perfettamente guidato nella scelta e nella realizzazione del gioiello.
Sicuramente una gioielleria dove tornerò per le ricorrenze importanti.
Esperienza di acquisto TOP
Esperienza davvero Positiva, Alberto totalmente dedicato all'appuntamento , professionale e preparatissimo. Mi ha spiegato esattamente ( e tecnicamente ) tutto ciò che ho voluto sapere sul mio acquisto ( anello oro 18 k con Acquamarina e diamanti ).
Disponibilissimo al post vendita per eventuali modifiche.
Alberto ora ha un nuovo cliente ! Grazie
Ero alla ricerca di un anello di…
Ero alla ricerca di un anello di fidanzamento e mi sono imbattuto in Alberto di Torino Gioielli. L'esperienza d'acquisto è stata oltre le aspettative. Alberto ha messo a disposizione la sua grande esperienza nel campo dei diamanti fornendomi soluzioni adeguate al mio budget e alle mie esigenze, con una gentilezza e una disponibilità fuori dal comune. Se cercate una gioielleria seria, competente, affidabile e onesta Torino Gioielli è il posto che fa per voi. Consigliato al 101%!
Professionalità e affidabilità top
Esperienza di acquisto fantastica. Alberto lavora con passione e professionalità e soprattutto è in grado di accontentare il cliente. Lo ringrazio per la disponibilità e per essere riuscito in tempi molto brevi a farmi avere il solitario per la proposta alla mia fidanzata.
Tornerò sicuramente per altre occasioni!
Gioielleria diventata di fiducia per i…
Gioielleria diventata di fiducia per i miei acquisti. Professionalità, qualità e attenzione!
Dopo la mia personale esperienza con…
Dopo la mia personale esperienza con Torino Gioielli non posso far altro che confermare le ottime recensioni lasciate dagli altri utenti, rispetto alle quali ho potuto riscontrare con grande piacere quello che è il loro comune denominatore: l'eccelsa professionalità e disponibilità del signor Alberto Ferrari.
Consiglio vivamente a chiunque sia alla ricerca di prodotti di alta qualità e di un servizio "sartoriale" di affidarsi alla sua pregiata consulenza, lasciandosi guidare dalla sua passione per i preziosi in quella che senz'altro si rivelerà un'esperienza che ricorderete con immenso piacere.
I miei più vivi complimenti.
Passione e professionalità
Capacità tecniche e professionalità sono la base della loro attività. Alberto aggiunge passione e amore per il proprio lavoro sin dal primo contatto.
Non posso che consigliare TorinoGioielli e il loro team
Proposta sotto l'aurora boreale
Esperienza coinvolgente a 360 gradi grazie alle competenze e la serietà di Alberto che hanno dato il giusto valore in più a quella che è stata una meravigliosa proposta durante il nostro viaggio in Islanda!
Ho sfoggiato la montatura "abbraccio" sotto i colori dell'aurora boreale ed è stato un momento unico.
Bellissima esperienza e anello fantastico!
Grazie grazie grazie!!!
Alberto vi farà sentire a vostro agio e…
Alberto vi farà sentire a vostro agio e saprà consigliarvi il meglio a seconda delle vostre esigenze. Super consigliato.
Acquisto anello di fidanzamento
Mi sono rivolto a Torino Gioielli per un anello di fidanzamento. Alberto è stato da subito molto disponibile a mostrarmi vari modelli, spiegandomi il perché dietro le differenze di prezzo, aiutando molto nella scelta. L’anello è stato molto molto apprezzato dalla mia futura moglie, quindi non posso che raccomandarvi di rivolgervi a Torino Gioielli!
Grande professionalità e competenza…
Grande professionalità e competenza oltre che disponibilità nell’accogliere le richieste! Ho visitato il completissimo sito di Torino Gioielli. Dopo il primo contatto il suo titolare Alberto Ferrari mi ha subito lasciato il proprio cellulare, ci siamo sentiti tramite whatsapp e mi ha dato tutte le informazioni e dettagli. Si distinguono per professionalità e cortesia oltre che per l’accurata selezione degli oggetti in vendita. Io lo consiglio vivamente. Non abbiate paura ad acquistare un gioiello online, tutto è perfettamente programmato, soprattutto la spedizione, sicura e gestita nei dettagli. Ho rispedito indietro l'anello trilogy con rubini per fare sistemare la taglia ed in poco tempo ho ricevuto di nuovo il gioiello senza ovviamente pagare la modifica. Che aggiungere? Tutto perfetto, 🔝.
Fulvio BZ
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.