Esperienza straordinaria .. è stata la prima volta che mi sono affidato ad Alberto che si è dimostrato da subito una persona molto competente che ci ha guidato nella scelta dell’anello giusto sia dal... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Esperienza ottima. Alberto, che mi ha seguito per l’acquisto, è una persona altamente raccomandata per cortesia e serietà. L’acquisto di un anello a distanza era una situazione che mi suscitava qu... Ver más
Ho visto l'oggetto di mio interesse sul sito. Mando un whatapp e Alebrto mi ricontattata praticamente subito. Siamo rimasti mezz'ora al telefono e mi ha fatto un lezione su pietre, luminosità, intesit... Ver más
Ho fatto il mio primo acquisto in un periodo delicato a causa dell'emergenza sanitaria. Nonostante ciò il Sig. Alberto mi ha fornito tutta l'assistenza di cui avevo bisogno per scegliere l'anello... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Dal 1949 la Gioielleria Torino Gioielli crea gioielli artigianali in oro con pietre preziose e diamanti. Realizza da quasi un secolo anelli di fidanzamento rigorosamente con diamanti naturali, etici e certificati Igi con taglio 3 Excellent, a partire da 0.30 carati. Un solitario di alta gioielleria Torino Gioielli non si indossa soltanto, lo si tramanda. I diamanti in vendita dalla Gioielleria Torino Gioielli sono naturali e rigorosamente etici, non provengono dallo sfruttamento e da zone di guerra. Dall’estrazione all’incastonatura nei gioielli artigianali Torino Gioielli, la filiera dei diamanti è armonizzata con l’accordo internazionale di certificazione Kimberley Process. Offriamo una selezione accurata di diamanti naturali certificati IGI (Anversa), esclusivamente con taglio Tripla Excellent e con il numero del certificato inciso al laser sulla cintura del diamante. Puoi acquistare un nostro diamante sia per investimento che per farlo incastonare in una delle nostre montature anello solitario, orecchini punto luce e collana punto luce.
Información de contacto
Dopo una lunga ricerca mi sono…
Dopo una lunga ricerca mi sono finalmente imbattuto in questa gioielleria. Grazie all'esperienza e alla professionalità del titolare ho avuto modo non solo di scegliere con cura le varie componenti dell'anello, ma anche di farmi un minimo di cultura sull'affascinante mondo dei diamanti. Dovessi prendere altri gioielli tornerei sicuramente, consigliato.
Diamanti certificati di altissima qualità
Disponibilità, cordialità e competenza nel settore.
Professionalità e competenza
Alberto si è dimostrato fin da subito molto cordiale e professionale. Colpisce la passione per il lavoro che svolge e che riesce a trasmettere ai suoi clienti. Diamanti di straordinaria fattura e tutti corredati da certificazione.
Ottimo venditore
Ho scoperto Torinogioielli cercando online il venditore ideale per l'acquisto di un diamante blisterato da regalare per un'occasione speciale.
Convinto dalle numerose recensioni positive ho deciso di contattarli, trovando immediatamente in Alberto Ferrari una persona estremamente competente, professionale e disponibile, che mi ha saputo guidare nella scelta del diamante più adatto alle mie esigenze. Assolutamente consigliato.
anello solitario
Ho comprato un anello solitario. Alberto è stato fin da subito disponibile e ha saputo consigliarmi al meglio, trasmettendo la sua grande passione ed esperienza. Il risultato è stato fantastico e apprezzatissimo. Le comunicazioni, gli incontri e la consegna si sono svolti in modo organizzato e senza intoppi. Rapido, cortese ed efficace anche il servizio gratuito di restringimento dell'anello..
Consiglio vivamente!
ottimo e affidabile
Mi sono trovato molto bene. Alberto il titolare sempre molto esaustivo e gentile. sicuramente anche se a 800km di distanza grazie al supporto online comprerò di nuovo in futuro.
Ho trovato in Alberto una persona…
Ho trovato in Alberto una persona estremamente competente. Mi ha guidato e consigliato nella scelta, il suo lavoro ha suggellato un momento prezioso.
Consiglio di affidare a lui i doni per i vostri eventi più importanti.
Esperienza e professionalità
Esperienza e professionalità! Sono venuti incontro alle mie necessità per aiutarmi a fare l'acquisto perfetto!
acquisto anello smeraldo
quando devo asquistare un gioiello di qualita’ mi rivolgo sempre a questa azienda che e’ sinonimo di qualita’ e serieta’; Alberto Ferrari e’ un gentleman nel vero senso della parola oltreche’ una persona educata competente e disponibile; direi una certezza che spero continui nel tempo, dal 2014 primo contatto nulla e’ cambiato, sempre tutto perfetto
buon 2022 TORINOGIOIELLI!
Ho conosciuto Alberto attraverso un…
Ho conosciuto Alberto attraverso un mezzo davvero impersonale è rischioso ( Internet) , guidato dalle recensioni e dal istinto l’ho incontrato .
Non potevo trovare persona migliore, disponibile ,gentile, un professionista esperto con grande conoscenza , mi sono affidato a lui per un giorno importante con poco preavviso, ha soddisfatto in pieno la mia richiesta , tornerò sicuramente per una nuova creazione.
Grazie grazie sei il Migliore
Grazie della gentilezza e…
Grazie della gentilezza e professionalità dimostratami….l’anello da me richiesto per la mia fidanzata il 19 dic è arrivato per Natale come difficilmente avrei creduto e sperato.
Grazie grazie grazie
Alberto Ferrari è sinonimo di professionalità e competenza.
Fidandomi delle recensioni ho deciso di fare un acquisto di un certo valore presso la gioielleria di Alberto Ferrari. Non posso che unirmi alla folta schiera di clienti soddisfatti: sono stato consigliato con cortesia, pazienza e grandissima professionalità durante tutte le fasi dell'acquisto. Estremamente soddisfatto della scelta, sicuramente mi affiderò nuovamente alla loro competenza per ulteriori acquisti.
La scelta migliore
Competenza, professionalità, simpatia.
TOG per non sbagliare!
Grazie ad Alberto per tutto.
Stupenda esperienza
Bellissimo anello in aquamarina e diamanti. Ottima manifattura e design particolare per gli amanti, come me, dei gioielli unici! Il titolare, estremamente competente e disponibile, ha realizzato questo capolavoro in tempi rapidissimi. Un riferimento importante per la gioielleria di alto livello!
Soddisfattissimo!
La comunicazione è stata eccezionale fin dal primo istante, rapidissima ed estremamente piacevole, qualunque dubbio è stato prontamente chiarito e le mie necessità sono sempre state tenute nella massima considerazione, oltre le mie migliori aspettative.
Sono stato seguito in tutte le fasi, dai consigli iniziali fino alla ricezione del pacco, attraverso messaggi, telefonate, immagini e video. Un acquisto online in cui mi sono sentito davvero coccolato.
Serietà, precisione, cortesia, simpatia, grandissima attenzione verso il cliente ed un anello stupendo, non avrei potuto immaginare di più. Lo consiglio senza riserve!
Il diamante più importante. Una certezza
Mi sono rivolto ad Alberto per l'anello più importante e non solo ho acquistato un prodotto incredibile, ma ho imparato tantissimo sull'affascinante mondo dei diamanti. Consigliatissimo per acquisti di alto livello.
Consigliatissimo!
Tutto perfetto! Alberto, il titolare, si è dimostrato fin dalla prima telefonata molto disponibile, appassionato e preparatissimo. L'attenzione ad ogni minimo dettaglio e l'interesse nel trovare tutte le soluzioni per dare seguito alle richieste/idee che avevo in mente per l'anello è stato un ulteriore plus. L'anello è inoltre arrivato ampiamente in anticipo rispetto alle attese.
Che dire, posso affermare di aver trovato il mio riferimento futuro!
Ottima esperienza con Torino Gioielli
Ero alla ricerca di un anello con diamante, per me di un certo valore, da realizzare su mio disegno, ed inizialmente avevo un po' di timore ad affidare ad un'attività online un tale acquisto. Però, dopo avere avuto contatto con Alberto Ferrari, titolare di Torino Gioielli, mi sono ricreduto, avendo avuto ottimi consigli e avendo avuto la disponibilità alla realizzazione del suddetto anello in tempi rapidissimi e con la massima disponibilità. Alberto, oltre ad una eccellente comunicazione e grande simpatia, ha dimostrato di essere molto esperto nel campo, consentendomi di avere il gioiello che desideravo, realizzato con ottima manifattura e un buon prezzo. Consiglierei Torino Gioielli, sia per i suoi splendidi gioielli, sia anche per investimenti nel campo delle pietre preziose.
Ottima scelta
Ho avuto il piacere di incontrare il titolare Alberto Ferrari nel momento della scelta e del ritiro dell'anello che cercavo. Si è mostrato subito disponibile nel capire le mie esigenze, mettendo a disposizione la sua passione e competenza. Anello bellissimo e tempi davvero rapidi. Grazie!
Molto soddisfatto
Molto soddisfatto, sono stato ottimamente consigliato sulla base delle mie richieste e del mio budget ed ho trovato in Alberto Ferrari una persona preparata, competente e gentile. Lo consiglio
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.