Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Esperienza eccellente dall’inizio alla fine. Ho acquistato due volte da Torino Gioielli: prima un anello di fidanzamento con diamante e poi le fedi nuziali. In entrambi i casi ho trovato grande pro... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Esperienza straordinaria .. è stata la prima volta che mi sono affidato ad Alberto che si è dimostrato da subito una persona molto competente che ci ha guidato nella scelta dell’anello giusto sia dal... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Esperienza ottima. Alberto, che mi ha seguito per l’acquisto, è una persona altamente raccomandata per cortesia e serietà. L’acquisto di un anello a distanza era una situazione che mi suscitava qu... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho visto l'oggetto di mio interesse sul sito. Mando un whatapp e Alebrto mi ricontattata praticamente subito. Siamo rimasti mezz'ora al telefono e mi ha fatto un lezione su pietre, luminosità, intesit... Ver más

Información sobre la empresa

1. Joyería

Escrito por la empresa

Dal 1949 la Gioielleria Torino Gioielli crea gioielli artigianali in oro con pietre preziose e diamanti. Realizza da quasi un secolo anelli di fidanzamento rigorosamente con diamanti naturali, etici e certificati Igi con taglio 3 Excellent, a partire da 0.30 carati. Un solitario di alta gioielleria Torino Gioielli non si indossa soltanto, lo si tramanda. I diamanti in vendita dalla Gioielleria Torino Gioielli sono naturali e rigorosamente etici, non provengono dallo sfruttamento e da zone di guerra. Dall’estrazione all’incastonatura nei gioielli artigianali Torino Gioielli, la filiera dei diamanti è armonizzata con l’accordo internazionale di certificazione Kimberley Process. Offriamo una selezione accurata di diamanti naturali certificati IGI (Anversa), esclusivamente con taglio Tripla Excellent e con il numero del certificato inciso al laser sulla cintura del diamante. Puoi acquistare un nostro diamante sia per investimento che per farlo incastonare in una delle nostre montature anello solitario, orecchini punto luce e collana punto luce.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Da profano del settore, ottima impressione

Premetto di non essere un conoscitore di gioielli quindi avevo bisogno sia dell'oggetto in sé, ma soprattutto di buoni consigli e di interagire con una persona fidata. E la fiducia non è facile da trasmettere a distanza e online.

Ancor prima di essere un ottimo venditore, il signor Alberto è stato un validissimo consigliere che mi ha trasmesso sicurezza.

Ho percepito passione per il proprio lavoro e grande competenza e a quel punto mi sono fidato. Grazie e complimenti!

4 de febrero de 2021
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Professionalità, esperienza e prodotti super!

Ho contattato Torino Gioielli un po’ titubante quando ho visto che avevano solo un sito online e non un negozio fisico, perché purtroppo il primo pensiero è di far sempre attenzione su internet. Ma poi quando ho conosciuto e parlato con Alberto tutto ciò è sparito! Troverete una persona innamorata del suo lavoro, che ti supporta al meglio nella scelta di cosa ti serve, con molti consigli dettati da professionalità ed esperienza! Assolutamente vincente, a mio avviso, il fatto di poter avere un appuntamento privato, con molto tempo a disposizione dedicato solo a voi, per appunto poter scegliere e discutere con calma di ciò che necessitate!

2 de enero de 2021

Gentilezza e professionalità

Qualità, professionalità, precisione, efficienza e puntualità…
Alberto è un valido professionista ed una persona seria che accompagna il cliente in tutto il percorso, dai consigli alla vendita alla post vendita!
Perfetto!
Mi sono rivolto a lui e sono rimasto molto soddisfato!

26 de diciembre de 2020
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Qualità e servizio a cinque stelle

Qualità e servizio a cinque stelle. La scelta e l’acquisto di determinati prodotti online, come i preziosi, può essere estremamente complicata ma non con Torino Gioielli. Passione, esperienza e soprattutto prodotti al top. Mi considero oramai un cliente affezionato ma anche questa volta Alberto ed il suo team mi hanno saputo stupire: riprodurre un anello con diamante identico a quello perso pochi giorni prima e farlo entro Natale è stato il massimo. Nulla altro da aggiungere se non di consigliarlo a chiunque si approcci all’acquisto di gioielli online!

24 de diciembre de 2020
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Professionalità cortesia puntualità e…

Professionalità cortesia puntualità e grandissimo rapporto qualità prezzo. Ho acquistato una fedina con diamanti e tutto il servizio dall’acquisto alla consegna e’ stato davvero impeccabile. Consigliatissimi.

21 de diciembre de 2020

Consigliatissimo

Consigliatissimo! Alberto è una persona molto attenta e scrupolosa, mi ha seguito in tutti gli step per l’acquisto di un anello di fidanzamento, con massima professionalità. Onestamente fa veramente piacere avere davanti una persona che svolge il proprio lavoro con questa passione.

15 de diciembre de 2020
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Esperienza cliente non migliorabile!

Scelto per le sue fantastiche recensioni e che dire, non potevo fare scelta megliore per l'acquisto del anello di fidanzamento!

Alberto si è reso subito molto disponibile dalla prima domanda fatta su WhatsApp, e ha continuato ad esserlo per una settimana intera durante la quale mi ha spiegato tutto quello che c'era da sapere su anelli, diamanti e non solo.

Di lui colpisce la passione per il prodotto che si nota ad ogni spiegazione ma anche l'attenzione al potenziale cliente.
Avevo chiesto informazioni su una particolare creazione da realizzare entro natale, ma dopo essersi informato con il laboratorio mi ha spiegato che non potendo garantire la consegna preferisce rinunciare alla vendita.
Per questo motivo avrei lasciato una recensione da 5 stelle anche se non avessi poi concluso l'acquisto da lui.

Tuttavia, ancora più apprezzabile è la disponibilità dimostrata nel post vendita dove non ha eguali. L'aggiustamento della misura in 24 ore e la disponibilità a soddisfare ogni esigenza del cliente sono soltanto due esempi, ma non rendono realmente onore alla competenza e alla disponibilità dimostrata.

Per concludere consiglio vivamente torinogioielli.com e ci tornerò sicuramente!

11 de diciembre de 2020
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un'esperienza che non ti aspetti

Ho acquistato un anello di fidanzamento da Torino Gioielli, ed è stata un’esperienza che non avrei immaginato prima. La competenza e la passione di Alberto per il suo lavoro, oltre alla sua simpatia, ed il tempo dedicatomi nella scelta, illustrandomi dettagliatamente le caratteristiche dal modello al diamante da incastonare, con preziosi consigli per valutare al meglio le varie possibilità ma senza mai spingermi verso una soluzione predefinita, mi hanno lasciato la sensazione di aver fatto una scelta consapevole avendo vagliato tutte le opzioni, e di sentirmi molto soddisfatto di un acquisto che naturalmente ha un grande valore sentimentale. L’espressione della mia fidanzata quando l’ha ricevuto è stata poi la gioia più grande. Un anello meraviglioso. Considerata anche la sua disponibilità dopo l’acquisto per aggiustare la misura in tempi rapidissimi, non posso che lasciare 5 stelle a questa recensione, confermando che è davvero raro che siano state così meritate. Grazie!

8 de diciembre de 2020

Eccellenza del settore

Il servizio che ho avuto è stato di altissimo livello. Sono stato seguito dall'inizio alla fine a 360°, dall'acquisto alla spedizione. Consigliato sotto tutti i punti di vista.
Complimenti per la professionalità dimostrata.

2 de diciembre de 2020
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Dio non gioca a dadi con l'universo

Einstein disse: "Dio non gioca a dadi con l'universo". Il caso non esiste aggiungo io, dato che sono finito dalla persona giusta, nel momento giusto per trovare il prodotto giusto! Cura del dettaglio, comunicazione e prodotti eccezionali!

24 de noviembre de 2020

Ottimi consigli e prezzi

Ottimo consigli e prezzi, venditore non fa differenza tra clienti: vieni seguito in maniera eccellente qualsiasi sia il tuo budget di spesa, anzi ti consigliano il prodotto migliore per le tue esigenze a discapito dell'importo di vendita

4 de noviembre de 2020

Serietà e gentilezza

Serietà, gentilezza e capacità di aiutare il cliente sia nella scelta del gioiello che nella fase di post vendita, anche a distanza di anni dal momento dell'acquisto. assolutamente consigliato.

28 de octubre de 2020

Bella esperienza

Volevo acquistare un anello di fidanzamento ed ho cercato sul sito finché non ho trovato quello che volevo, perfetto, proprio quello che avevo in mente da sempre.
Peccato che non fosse disponibile nei tempi ristretti che avevo.
Ho chiamato ed ho trovato Alberto, una persona disponibilissima, che ha provato ad accontentarmi in tutti i modi e quando ha capito che ormai mi ero fissato con quel modello è addirittura riuscito a farne realizzare uno apposta.
Il risultato è che l'anello che mi hanno fatto è ancora più bello di quello che avevo visto.
Lo consiglio fortemente sia per la professionalità ma soprattutto per l'entusiasmo e la passione che mette nel suo lavoro.
Sicuramente tornerò per le prossime occasioni.

4 de octubre de 2020

Qualità e professionalità

Qualità, professionalità e passione per il proprio lavoro. Non sono sufficienti queste poche parole per descrivere l'esperienza che ho avuto con Alberto, oltre all'ottimo prodotto, ho trovato tanta attenzione e professionalità verso il cliente. Non posso fare altro che straconsigliare Torino Gioielli!!!

25 de septiembre de 2020

Eccellenza italiana

Professionalità, qualità e affiabilità...tutto quello che ho trovato in "Torinogioielli". La competenza delle persone mi ha accompagnato nell'acquisto e il risultato finale è stato fantastico! Un'eccelenza italiana.

21 de septiembre de 2020

Anello di fidanzamento

Alberto mi ha seguito per filo e per segno nell’acquisto di un anello di fidanzamento. Mi ha fatto più proposte da dove io potevo scegliere. Quando mi ha ricevuto nel suo laboratorio per consegnarmi l’anello ha dedicato tanto tempo a spiegarmi le caratteristiche di quest’ultimo è in più mi ha fatto capire anche il significato di ciò che stavo comprando.
Un servizio perfetto direi.
Massima disponibilità e gentilezza.
Stra consigliato!!!

12 de septiembre de 2020

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.