Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Esplora TORRO per articoli in pelle di prima qualità degli Stati Uniti. Dalle custodie in pelle premium per telefono e iPad ai portafogli eleganti, trova il tuo accessorio perfetto per un'eleganza senza tempo e una durevolezza.
Información de contacto
Reino Unido
- customercare@torro-it.com
- torro-it.com
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Purtroppo Purtroppo non posso lasciare una recensione positiva per la custodia del cellulare, perché il mio ordine non è mai arrivato. È un vero peccato, perché avrei voluto ricevere il prodotto e val
Purtroppo non posso lasciare una recensione positiva per la custodia del cellulare, perché il mio ordine non è mai arrivato. È un vero peccato, perché avrei voluto ricevere il prodotto e valutarlo di conseguenza. Spero che in futuro gli ordini vengano consegnati in modo più affidabile.

Respuesta de TORRO Italia
Il servizio è stato molto celere nei…
Il servizio è stato molto celere nei contatti per il reso. Nondimeno trovo arzigogolato il sistema di recupero dell’importo, laddove sono a mio carico sia le spese di spedizione sia quelle di reso. Ciò specialmente nei confronti di Amazon, dove il prodotto era venduto ad un prezzo inferiore. Infatti il prossimo ordine del prodotto, sempre TORRO considerata l’alta qualità, lo farò direttamente su Amazon…
Migliorabile
Migliorabile, manca della custodia per la penna per S11, che viene lasciata all'ancoraggio magnetico per altro indebolito dal frame in plastica.

Respuesta de TORRO Italia
Avevo ordinato una cover per galaxy s26…
Avevo ordinato una cover per galaxy s26 che altro modello ho ricevuto un modello molto semplice che comunque sto utilizzando caro per la sua semplicità comunque accettabile tre stelle

Respuesta de TORRO Italia
qualità de prodotto e rapidità di…
qualità de prodotto e rapidità di consegna
Prodotto bello
Prodotto bello, rifinito e di grande qualità...vediamo se verrà apprezzato come regalo di Natale!!!
Ottimo prodotto e ottimo servizio
La custodia di pelle ha delle finiture impeccabili e calza perfettamente il mio pixel 9 pro. Non ultimo la consegna è stata velocissima. Complimenti ottimo prodotto e ottima azienda.
Cover Sleeve/Pouch iPhone 16 Pro
Ho acquistato una cover per iPhone 16 Pro in pelle, di tipo sleeve/pouch. Il prodotto è di buona qualità, la pelle è bella e buona al tatto sia internamente, che esternamente. Tuttavia, non è molto pratica per via della forma dello smartphone, quindi quando lo si inserisce non entra "liscio" fino in fondo, ma bisogna fare attenzione allo "scalino" del comparto fotocamere. Il voto 3/5 non è per l'esperienza di acquisto, che è stata buona, ma proprio per il prodotto in se, che non mi ha pienamente soddisfatto.
Prodotti belli e di ottima qualità.
Prodotti belli e di ottima qualità.
Ottimo prodotto
Ottimo prodotto, funzionale ed elegante. Lo consiglio
La custodia è bella e resistente!
La custodia è bella, ben realizzata, fatta in pelle, materiale naturale e duraturo. Il prezzo è in linea con la qualità del prodotto. La spedizione è stata puntuale e il packaging adeguato alle aspettative.
Perfetta compatibilità…
Perfetta compatibilità e bellissimo design.
Sono molto soddisfatta!!!!!
Prodotto perfetto in ogni dettaglio…
Prodotto perfetto in ogni dettaglio proprio come me lo aspettavo unica pecca ho pagato per avere consegna veloce ed il pacco è arrivato due giorni dopo la data prevista
Acquistato cover per iphone 16 pro
Acquistato cover per iphone 16 pro - ottimo prodotto ben rifinito - veloci nella consegna - lo consiglio come fornitore
La experiencia Trustpilot
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.