In verità sono arrivata in orario ,anzi prima, ma aspettavo ad un'altra entrata del grosso condominio. Ho cercato di modificare giorno di visita perchè fosse presente mio figlio che era il diretto i... Ver más
Piazza di Porta Maggiore 4a, 40138 Bologna, Emilia-Romagna, IT
La empresa ha respondido
L’appartamento visitato è davvero molto bello. Sarebbe la zona perfetta. Peccato la mancanza di un ascensore. Arredato con cura, anche se qualcosina è da sistemare. Il prezzo troppo alto, ma se calano... Ver más
Escrito por la empresa
Le Società del Gruppo Toscano Holding

Piazza di Porta Maggiore 4a, 40138, Bologna, Emilia-Romagna, Italia

Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Chiaro, disponibile, preparato sull’immobile visitato. La richiesta/valutazione del valore ci è apparsa corretta.

Respuesta de Toscano - Centro Bologna
Agente immobiliare preparato, puntuale e cortese. L'immobile rappresentato nell'annuncio rispecchiava la realtà.

Respuesta de Toscano - Centro Bologna
Ottima presentazione e professionista preparato.

Respuesta de Toscano - Centro Bologna
Esperienza molto positiva. L'agente è stato gentile e disponibile ad ogni mia richiesta

Respuesta de Toscano - Centro Bologna
Davvero molto precisi con buona esposizione dell'immobile visitato : magari meglio se con documentazione tecnica & fiscale !
Complimenti & buon lavoro !

Respuesta de Toscano - Centro Bologna
Ottima professionalità nel mostrare e descrivere l' appartamento. Persone serie e cordiali

Attesa di 10 minuti al freddo e poi me ne sono andato

Respuesta de Toscano - Centro Bologna
Sono molto soddisfatta del servizio ricevuto. Ho visitato un immobile in via Bonvicini a Bologna, in una zona da me poco conosciuta. L’agente immobiliare, una ragazza molto gentile , mi ha mostrato l’appartamento con una cura non usuale, rispondendo in maniera precisa e dettagliata alle mie numerose domande. Mi ha inoltre parlato della zona fornendo una descrizione ,a mio avviso, esaustiva e realistica. È stata infine molto generosa nel fornirmi la propria opinione in merito alla fattibilità del mio personale progetto immobiliare, cosa che mi capita raramente di riscontrare in un agente immobiliare.Mi rivolgerò senz’altro di nuovo a Toscano immobiliare quando avrò necessità di avere un confronto serio e professionale. Grazie

Respuesta de Toscano - Centro Bologna
Chiarezza, completezza informativa, obbiettivita, disponibilità cortesia

Respuesta de Toscano - Centro Bologna
Ottimo consulente. Ci ha illustrato perfettamente la situazione.

Respuesta de Toscano - Centro Bologna
Visita frettolosa senza sufficienti spiegazioni.
Ambiente buio senza la manifesta disponibilità per rendere più facile ( uso di fonte luminosa portatile ?) e gradevole la visione dell'immobile al grezzo con parte soppalcata non completamente visibile.Sarebbe stato utile un render.
Cordiali saluti

Ottima esperienza con Toscano

Respuesta de Toscano - Centro Bologna
Buongiorno, sono seguita nell'acquisto di un appartamento dall'agenzia di via Dell'Indipendenza n. 23, nello specifico dal sig. Francesco Pizzolla. Mi ritengo soddisfatta dell'assistenza fino ad ora ricevuta. L'agente è stato professionale e puntuale nel riscontrare le mie richieste. Consuelo Clementi

Respuesta de Toscano - Centro Bologna
Buonasera condivido la mia esperienza con l'agenzia immobiliare Toscano con sede in via dell'Indipendenza 23.
Giorno giovedì 14 marzo alle ore 18.45 mi reco in Via augusto Murri 122, Bologna per visitare il suddetto appartamento con Federica, una volta terminata la visita chiedo se è possibile effettuare una proposta (al prezzo richiesto ovvero 205.000euro) senza alcun vincolo sull'erogazione del mutuo. Mi viene detto che non è possibile effettuare la proposta in settimana e mi viene assegnato un appuntamento per Lunedi 18 Marzo alle ore 12:00 per formalizzare la proposta di acquisto specificando che non verrà presa in carico alcuna proposta prima di tale data.
Alle ore 11:00 di lunedi 18 marzo ricevo una chiamata da un certo Francesco il quale mi comunica che Federica è malata e bisogna posticipare l'appuntamento a Mercoledi 20 Marzo alle ore 18.30.
Il giorno successivo ricevo una chiamata da Francesco che mi dice che la propietaria vuole ritirare l'appartamento dalla vendita a causa di problemi con l'inquilino (essendo che l'appartamento era locato) e che mi terrà aggiornato sulla vicenda annullando l'appuntamento precedentemente accordato.
Nei giorni successivi ho provato più volte a contattare sia Federica che Francesco senza ricevere alcuna risposta.

Respuesta de Toscano - Centro Bologna
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.