Conosco questa agenzia immobiliare molto bene in quanto ci lavorano tre dei miei cinque figli da diversi anni . Che dire... sarò di parte ma posso assicurare che sono molto professionali e sanno... Ver más
La empresa ha respondido
Esperienza positiva! Sono stato seguito dai sig. Bengasi Bruno e Di Vita Antonio ed ho riscontrato in loro disponibilità, puntualità, professionalità e cortesia. Le stesse qualità sono attribuibili... Ver más
La empresa ha respondido
Agenzia caratterizzata da straordinarie puntualità, trasparenza e correttezza. Un plauso particolare va al giovane Luigi Caputo per la sua professionalità, per la sua competenza e, soprattutto, p... Ver más
Escrito por la empresa
Le Società del Gruppo Toscano Holding

Corso delle Provincie 9, Catania, 95129, Catania, Italia

Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Abbiamo avuto un’esperienza positiva in quanto l’agente immobiliare ha soddisfatto ogni nostro dubbio con pazienza e gentilezza!

Respuesta de Toscano - Centro Catania
Mi è stato dato appuntamento per zona Picanello e sono rimasta fuori ad aspettare per poi ricevere chiamata che non ci sarebbe stato l’appuntamento. Poca professionalità.

Respuesta de Toscano - Centro Catania
Professionista competente e dettagliato. Disponibilità. Mi sono trovata molto bene. Grazie penso che tratteremo ancora.

Respuesta de Toscano - Centro Catania
Persona puntuale e disponibile. Tempi di risposta celeri

Respuesta de Toscano - Centro Catania
Puntualità all'appuntamento e disponibilità al telefono.
Pienamente soddisfatto.

Respuesta de Toscano - Centro Catania
Visita accurata e professionale, con utili suggerimenti.

Respuesta de Toscano - Centro Catania
Personale altamente qualificato .Complimenti.

Respuesta de Toscano - Centro Catania
Personale gentile e professionale!! Grazie alla loro collaborazione sono riuscita a realizzare quello che desideravo…. Competenza e serietà li contraddistingue.

Respuesta de Toscano - Centro Catania
Ho solo parole di elogio per questa agenzia. Siamo stranieri e stiamo cercando un immobile in Sicilia da circa due anni. Purtroppo, non vivendo in Sicilia, abbiamo dovuto affidarci al contatto a distanza con varie agenzie, cosa che si è rivelata difficile finché non abbiamo incontrato a Catania il signor Mattia Pastorelli del Gruppo Toscano. Il signor Pastorelli ha fatto di tutto per offrirci consigli personali ed essere disponibile ad assisterci durante tutto il percorso, dato che non conoscevamo le procedure. Siamo felici che la transazione sia andata bene e che ora siamo proprietari di un immobile in Sicilia! Questa agenzia è altamente raccomandata.

Respuesta de Toscano - Centro Catania
Buongiorno, il consulente e' stato puntuale all'appuntamento, preparato nella descrizione dell'immobile e una cortese accoglienza c/o la sede da parte di tutto lo staff responsabile,
piena disponibilità alle mie domande e pronti a raccogliere la mia proposta d'affitto con professionalità.
saluti

Respuesta de Toscano - Centro Catania
Agente sufficientemente chiaro ed esaustivo, disponibile per ulteriori informazioni ed esigenze di approfondimento successive. Ottima esperienza.

Respuesta de Toscano - Centro Catania
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.