Ho incontrato dei professionisti che in pochi giorni dalla richiesta di vendita hanno realizzato la chiusura della stessa in modo professionale e rapido. Ottimo team, serio e competente. Consigliatiss... Ver más
Viale Michelangelo Grigoletti 66A, Pordenone, 33170 Pordenone, IT
La empresa ha respondido
Ringrazio l’agenzia Toscano per averci seguito nella vendita del nostro appartamento sono stati davvero bravi professionali e veloci. In particolare Ringraziamo il Sig. Bernabè che ci ha seguito dall’... Ver más
La empresa ha respondido
Vorrei esprimere la mia più sincera gratitudine a Emanuele per aver reso possibile l’acquisto della mia prima casa. La sua professionalità, dedizione e attenzione ai dettagli hanno reso l’intero pro... Ver más
Escrito por la empresa
Le Società del Gruppo Toscano Holding

Viale Michelangelo Grigoletti 66A, Pordenone, 33170, Pordenone, Italia

Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Purtroppo l'immobile che ho visitato non riscontrava le mie esigenze, probabilmente un buon investimento ma necessitava di un intervento di ristrutturazione completo.
L'agente che mi ha accompagnata nella visita è stato comunque molto gentile e disponibile.

Respuesta de Toscano - Centro Pordenone
Visita ben preparata ma alcune cose non sono state chiare in quanto la proprietaria non era presente e il ragazzo dell’agenzia non era al corrente delle risposte.

Respuesta de Toscano - Centro Pordenone
Ringrazio l'agenzia per avermi seguito nella vendita del mio immobile, in particolare Bernabè Tommaso che di è occupato di tutto. Consiglio

Respuesta de Toscano - Centro Pordenone
Mi hanno seguito in tutti i passaggi per l'acquisto da mia prima casa con attenzione e cordialità. Estremamente professionali

Respuesta de Toscano - Centro Pordenone
Molto soddisfatto del lavoro svolto dall'agenzia. L'annuncio pubblicato era molto completo ed efficace e ha portato alla vendita molto velocemente. Ma sopratutto l'assistenza (e la pazienza) che ho ricevuto nella preparazione di tutta la documentazione necessaria alla vendita e' stata molto apprezzata.

Respuesta de Toscano - Centro Pordenone
Il numero 1 Matteo, ti ringrazio tanto per la vendita in tempi celeri e con grande professionalitá

Respuesta de Toscano - Centro Pordenone
Ringrazio Tommaso ed Emanuele per averci seguito nella vendita di casa nostra. Consiglio vivamente questa agenzia

Respuesta de Toscano - Centro Pordenone
Agenzia molto disponibile per quanto riguarda la prenotazione della visita. Visita all'immobile piuttosto accurata, senza fretta e con tutto lo spazio per le nostre domande. Avrei preferito un po' più di informazioni sulle questioni tecniche ( impianti, tipologia costruttiva ecc) ma nel complesso molto bene.

Respuesta de Toscano - Centro Pordenone
Ho ricevuto un’ottima consulenza dal sig. Francesco Vanin che mi ha guidato verso l’acquisto della mia prima casa con professionalità e gentilezza. Sono molto soddisfatto e lo ringrazio molto.

Respuesta de Toscano - Centro Pordenone
Esperienza positiva con l'agente Francesco.
Molto cordiale e preparato.

Respuesta de Toscano - Centro Pordenone
Ho effettuato una visita di un immobile con l'agente matteo piccin che nel quale è stato professionale ed esaustivo ad ogni mia domanda. Professionale e consiglio questa agenzia per come lavora

Respuesta de Toscano - Centro Pordenone
Mi ritengo pienamente soddisfatto della consulenza ricevuta presso l’agenzia Toscano. Francesco ha dimostrato competenza, affidabilità e grande attenzione ai dettagli. La sua disponibilità e il suo approccio professionale rappresentano un valore aggiunto per l’agenzia.

Respuesta de Toscano - Centro Pordenone
Ho avuto un ottima esperienza con Francesco, un ragazzo giovane, serio, disponibile e sempre attento alle mie esigenze.
Mi ha seguito con grande competenza in ogni fase della compravendita, fornendo spiegazioni chiare e aggiornamenti costanti.
Consiglio vivamente!

Respuesta de Toscano - Centro Pordenone
Un grazie sincero al sig. Francesco Vanin che mi ha aiutato a scegliere al meglio l’immobile adatto alle mie esigenze. Molto professionale e disponibile per ogni mio dubbio, mi ha seguito passo per passo e sempre nel modo più trasparente possibile.

Respuesta de Toscano - Centro Pordenone
Abbiamo da poco venduto la nostra abitazione tramite questa agenzia e la nostra esperienza è stata assolutamente positiva. Fin dal conferimento dell'incarico tutto è avvenuto con grande trasparenza e correttezza. Gli agenti si sono dimostrati molto professionali e solleciti nel comunicare qualunque informazione. In poche settimane hanno effettuato svariate visite avvisando con opportuno preavviso. Infine in poco più di un mese e mezzo hanno venduto il nostro immobile.
Un grazie particolare a Matteo.

Respuesta de Toscano - Centro Pordenone
Un particolare ringraziamento all'agente Tommaso per la sua professionalità dimostrata nel gestire la trattativa per la vendita dell'immobile di mia mamma. Esperienza più che positiva: non solo l'agente si presenta in maniera impeccabile, ma è anche molto preparato.

Respuesta de Toscano - Centro Pordenone
Ottimo servizio, mi hanno seguito dall'inizio alla fine, bravissimi ragazzi e super veloci in tutto, un ringraziamento speciale a Tommaso Bernabè

Respuesta de Toscano - Centro Pordenone
Disponibilità correttezza e grande cortesia

professionalita' cortesia e disponibilita'

Respuesta de Toscano - Centro Pordenone
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.