Toscano - Como Nord Opiniones 46

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,5

Via Bellinzona 23/25, Como, 22100 Como, IT

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

L’agente è stato molto gentile ed educato, ha avuto dei bei modi di fare, sa ascoltare ed è disponibile a capire le mie esigenze. Mi ha proposto anche altre soluzioni molto interessanti. Finalmente u... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mi è piaciuto tutto moltissimo. Sono stato accolto da uno specialista molto cortese e competente. Ho ricevuto risposte a tutte le mie domande, tutto è stato chiaro, veloce e accessibile. Sono molt... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sono stato accolto in orario dal Sig. Andrea Lemmi, persona piacevole e molto professionale. Resto in attesa di informazioni dopo la visione dell'appartamento da affittare.

Información sobre la empresa

Sobre Toscano - Como Nord

Escrito por la empresa

Toscano, il Gruppo che fa muovere gli immobili in Italia

Escrito por la empresa

Per vendere e comprare casa velocemente e bene
Il nostro primo obiettivo è la fiducia e la soddisfazione dei nostri clienti, ed è per questo che lavoriamo ogni giorno con passione e professionalità. Siamo da oltre 40 anni sul mercato e siamo in costante evoluzione

Servizi integrati per vendere e comprare casa

Le Società del Gruppo Toscano Holding

Le Società del Gruppo Toscano Holding
Negli anni abbiamo arricchito la nostra offerta con servizi dedicati alla mediazione creditizia, alla ristrutturazione della casa, all'assistenza tecnico legale ed assicurativa. Per questo un'agenzia Toscano può definirsi un'agenzia multi-service, in grado di operare a 360° gradi per supportare il cliente venditore e acquirente in tutte le fasi della compravendita con un unico obiettivo: vendere e comprare casa velocemente e bene.

Le società del Gruppo:

Información de contacto

• Via Bellinzona 23/25, Como, 22100, Como, Italia

• 031/4972680
Promotion box for Toscano   - Como Nord

Vendi casa, velocemente e bene

Scopri quante persone stanno cercando casa nella tua zona

4,5

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Atteggiamento da rivedere

Atteggiamento dell’agente poco professionale, risposte non simpatiche e piacevoli. Onestamente non mi sono trovata bene.

21 de mayo de 2026

Buonasera,
l'agenzia desidera precisare che non c’è stata alcuna volontà di risultare poco professionali o poco disponibili.La visita si è svolta in tempi contenuti, rispetto a quelli inizialmente previsti, a causa di uno slittamento del suo orario di arrivo, e il consulente ha dovuto gestire l’appuntamento tenendo conto degli impegni successivi già programmati

Professionale

La puntualità

4 de mayo de 2026

Respuesta de Toscano - Como Nord

Grazie Massimo! Per noi è fondamenatle offrire un servizio serio, organizzato e rispettoso del tempo dei clienti.

Agente molto professionale

Agente molto professionale.
Agenzia molto disponibile

30 de abril de 2026

Respuesta de Toscano - Como Nord

Grazie Laura! Ci fa piacere sapere che hai percepito serietà e attenzione nel nostro modo di lavorare.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Ritengo le due visite del

Ritengo le due visite del 28/04 molto positive come pure la disponibilità e gentilezza dei vs. Collaboratori Dario e Andrea! Se non che i due oggetti necessitano di interventi importanti, ciò che supera le mie disponibilità! Grazie per la collaborazione. G Citterio

28 de abril de 2026

Respuesta de Toscano - Como Nord

Grazie per il feedback! Siamo contenti del riscontro positivo sulle visite e sul team.
Prendiamo atto delle tue considerazioni sugli immobili, naturalmente l'agenzia resta a disposizione per individuare alternative più in linea con le tue esigenze.

professionalità e serietà

Ho trovato un team di professionisti seri, preparati e disponibili a tutte le richieste fatte.

18 de abril de 2026

Respuesta de Toscano - Como Nord

Grazie Marco! Sapere di essere stati per un punto di riferimento, pronti e presenti in ogni richiesta, è esattamente il tipo di servizio che vogliamo offrire ogni giorno.

Visita Tavernola/Sagnino, via Campari 3

L'agente immobiliare (Dario) è stato molto gentile, disponibile e simpatico. Ha illustrato le caratteristiche dell'immobile con chiarezza, offrendo anche occasioni di spunto su come riorganizzare l'immobile

31 de marzo de 2026

Respuesta de Toscano - Como Nord

Grazie Luca! Gentilezza, chiarezza e capacità di guidare il cliente anche nelle possibili soluzioni abitative sono aspetti a cui teniamo molto.

Agente cordiale e competente

Agente cordiale e competente

1 de abril de 2026

Respuesta de Toscano - Como Nord

Grazie Marco! Cordialità e competenza sono elementi su cui costruiamo ogni relazione con i nostri clienti.

agente preparato

agente preparato, gentile e molto cordiale, che sicuramente non ha ci rincontreremo per appuntamento che corrisponda alle nostre esigenze

26 de marzo de 2026

Respuesta de Toscano - Como Nord

Grazie Salvatore! Siamo lieti che l’approccio dell’agente sia stato apprezzato.
Vi supporteremo per individuare l’immobile più in linea con le vostre aspettative.

attenzione e cortesia

27 de febrero de 2026

Respuesta de Toscano - Como Nord

Grazie Elio! Sapere che hai percepito attenzione e cortesia durante la visita è per noi molto importante: sono aspetti a cui teniamo particolarmente nel rapporto con i nostri clienti.

Professionalità

L agente che ci ha accolti è stato molto professionale e preparato.

7 de marzo de 2026

Respuesta de Toscano - Como Nord

Grazie Nicoletta! Ogni visita è per noi un momento importante di confronto e presentazione dell’immobile, ed è fondamentale che avvenga con competenza e attenzione.

Gentilissimi e puntuale

Gentilissimi e puntuale

20 de febrero de 2026

Respuesta de Toscano - Como Nord

Grazie! Lavoriamo affinché cortesia e rispetto dei tempi accompagnino sempre il nostro servizio.

Gentilezza e onestà

Finalmente un’agenzia immobiliare che non sembra solo interessata a guadagnare soldi dalla vendita. Bravi!!

12 de febrero de 2026

Respuesta de Toscano - Como Nord

Grazie Diana! Mettere al centro l’ascolto, la comprensione delle esigenze e la proposta di soluzioni coerenti è ciò che guida il nostro lavoro ogni giorno.

Agente gentile

Agente gentile, puntuale, disponibile

5 de febrero de 2026

Respuesta de Toscano - Como Nord

Grazie Anna! Puntualità, disponibilità e cortesia sono valori che guidano il nostro lavoro quotidiano.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Visita esaustiva…azienda attenta al…

Visita esaustiva…azienda attenta al cliente e molto presente!

22 de enero de 2026

Respuesta de Toscano - Como Nord

Grazie Caterina! Accompagnare il cliente con attenzione e chiarezza è per noi una priorità.
Ci piacerebbe conoscere il quid mancante alle 5 stelle, se vuoi scrivici a servizioclienti@toscano.it.

Professionali

11 de diciembre de 2025

Grazie Fabio!
Ci impegniamo ogni giorno per offrire un servizio serio, attento e professionale.

Cortesia e professionalità

3 de diciembre de 2025

Grazie Massimo!
Per noi è importante offrire sempre disponibilità, puntualità e un supporto attento durante ogni fase del percorso.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ragazzo molto educato e ben informato…

Ragazzo molto educato e ben informato chiaro nella presentazione .e nelle informazioni

27 de octubre de 2025

Respuesta de Toscano - Como Nord

Grazie Antonella per il feedback! Educazione, chiarezza e preparazione sono valori che cerchiamo di portare in ogni incontro.

professionale

Salve,
attenzione bene.
molto professionale
grazie

16 de octubre de 2025

Respuesta de Toscano - Como Nord

Grazie Alessandro! Essere riconosciuti per la professionalità è per noi il miglior complimento.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.