L’agente Giuseppe Greco è stato davvero preciso, gentile e disponibile. La sua professionalità e il suo essere alla mano ha fatto la differenza
Voglio proprio condividere la mia esperienza! Ho trovato questa agenzia assolutamente seria e precisa. La vendita mi è stata fatta dal bravissimo e competente Giuseppe: conosce perfettamente la zona... Ver más
Professionalità e concretezza, in particolare il contatto con il sig. Giuseppe Greco, serio professionista. Conoscevo la soc. Toscano per aver avuto già altre esperienze ed è stata solo la semplice c... Ver más
Gli agenti immobiliari sono stati molto gentili premurosi e attenti. La Toscano immobiliare di via dei consoli è stata davvero speciale nel fare visionare la casa in tutta tranquillità e con grande se... Ver más
Le Società del Gruppo Toscano Holding

Via Scribonio Curione 25, Roma, 175, Roma, Italia

Agente immobiliare Giuseppe Greco serio, competente e umano. Tanti complimenti

Respuesta de Toscano - Consoli
La persona che mi ha fatto vedere casa e’ stata disponibile,era già presente sul
posto e ha risposto alle mie domande.

Cortesia ,puntualità e disponibilità

Respuesta de Toscano - Consoli
Il tempo dedicato dall'agente alla visita e alle domande sui dettagli generali

Respuesta de Toscano - Consoli
Gentilezza, cortesia ed empatia, oltre a professionalità hanno caratterizzato la mia esperienza con questa agenzia.

Respuesta de Toscano - Consoli
Ho chiamato almeno 3 volte inviato messaggi per avvisare che tardavo,.ma non mi ha risposto nessuno. Quando sono arrivato alle 13 invece che alle 12.45 non era presente nessuno all'appuntamento.

Respuesta de Toscano - Consoli
molto gentile e professionale l'operatore che mi ha fatto visitare la casa

Respuesta de Toscano - Consoli
Giuseppe è stato molto chiaro, cortese e disponibile.

Respuesta de Toscano - Consoli
Consulenza ottima, peccato per l'appartamento, un po' una delusione.
Magari il prossimo andrà meglio.

Respuesta de Toscano - Consoli
Grande professionalità da parte dell’agente immobiliare, unita a onestà, disponibilità e cortesia. Grazie

Respuesta de Toscano - Consoli
persone molto cordiali e alla mano, ha reso la comunicazione più veloce, che penso sia necessario vista la complessità burocratica per l'acquisto di una casa. tutto è andato liscio. un bel team.