La empresa ha respondido
L'agente immobiliare Stefan Adrian Boldor ha seguito con competenza e impegno le trattative per la vendita dell'appartamento di mia mamma ed è riuscito a portare a termine la vendita. Grazie.
La empresa ha respondido
Comunicazione ottima con l’ufficio e con l’agente immobiliare al momento della visita. Trasparenza e competenza. Spero prima o poi di trovare l’immobile per me!
La empresa ha respondido
Lo staff di questa agenzia super professionali. In breve tempo mi hanno fissato l'appuntamento,mi hanno mandato anche un promemoria su SMS. Cordiali e disponibili in tutto Grazie
Escrito por la empresa
Le Società del Gruppo Toscano Holding

Piazza P. Frattini 19, Milano, 20146, Milano, Italia

Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Respuesta de Toscano - Frattini
Complimenti all’agente immobiliare che è stato chiarissimo nella spiegazione e professionale durante la visita, prestando attenzione ai piccoli dettagli. Professionalità e rapporto umano non sono facili da trovare!

Respuesta de Toscano - Frattini
Agenzia con pubblicazioni ingannevoli: Ho trovato sul loro sito e su idealista in vendita il mio appartamento che ho acquistato mesi fa NON DA LORO con tanto di foto. Hanno ammesso di sapere che l'appartamento era stato venduto, e, nonostante ciò, continuano a tenerlo sul loro sito come specchietto per le allodole senza avere avuto da parte mia alcuna autorizzazione. Questa si chiama violazione della privacy.
Ho già segnalato irregolarità

Respuesta de Toscano - Frattini
È stata una visita segnata dall'efficienza e dalla gentilezza dell'agente. Con un fare professionale ma non freddo, mi sono stati segnalati tutti gli aspetti positivi dell'immobile, ma sono state anche accolte e affrontate con franchezza le mie perplessità.
Un agente davvero in gamba, capace di una sincera empatia con il cliente. Grazie

Respuesta de Toscano - Frattini
Salvatore, grande persona e professionista, cercherò di capire al più presto come andrà con l’acquisto di questo immobile

Respuesta de Toscano - Frattini
L’ agente è stato molto cordiale e disponibile.

Respuesta de Toscano - Frattini
mi sono trovata molte bene con la vostra agenzia ed in particolare ho trovato Stefan molto professionale e cordiale
a lui do il massimo dei voti

Respuesta de Toscano - Frattini
Sempre cordiale e disponibile. Risposte puntuali e immediate, Sebastian sempre al top.

Respuesta de Toscano - Frattini
Ho acquistato due locali completamente arredati, pur essendo gli impianti nuovi e mai usati ho dovuto intervenire su tutto in quanto erano stati fatti malissimo!
Ho dovuto far sistemare tutto, con un esborso di soldi non indifferente!
Pessima esperienza sconsigliatissimo.

Respuesta de Toscano - Frattini
ottima esperienza, mi hanno seguito nell'acquisto di casa in maniera efficiente e tempestiva

Respuesta de Toscano - Frattini
Personale nel complesso efficiente, cordiale ma professionale e molto preparato; nello specifico Sebastian D’Abundo ottimo consulente, preparato e competente

Respuesta de Toscano - Frattini
L'agente in sede di proposta mi chiede di a. scrivere due proposte diverse per lo stesso alloggio da portare al venditore b. usare il notaio del venditore c. dare un acconto di 10.000 euro intestati all'agenzia prima ancora della accettazione della proposta. Sono scappata a gambe levate!

Respuesta de Toscano - Frattini
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.