Toscano - Fregene Opiniones 164

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,6

Viale Castellammare 4, Fiumicino, 54 Fiumicino, IT

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Agli impiegati della agenzia Toscano di Fregene ho chiesto appuntamento per visitare un immobile di mio interesse e ho avuto la massima disponibilità per poterlo vedere nell’orario a me più consono... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Leonardo è stato preciso e puntuale, ha descritto l’immobile in modo ineccepibile. Se dovessi scegliere un venditore lui è perfetto

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Nella filiale di Fregene ho trovato professionalità ma soprattutto comprensione per le mie esigenze. La casa è stata valutata in modo corretto dagli agenti e quindi si è venduta velocemente

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Recensione: "Ho acquistato una casa tramite l’agenzia Toscano - Fregene cinque anni fa e sono rimasta molto soddisfatta. Recentemente ho avuto di nuovo il piacere di interagire con loro per una casa... Ver más

Información sobre la empresa

Sobre Toscano - Fregene

Escrito por la empresa

Toscano, il Gruppo che fa muovere gli immobili in Italia

Escrito por la empresa

Per vendere e comprare casa velocemente e bene

Servizi integrati per vendere e comprare casa

Le Società del Gruppo Toscano Holding

Le Società del Gruppo Toscano Holding

Le società del Gruppo:

Información de contacto

• Viale Castellammare 4, Fiumicino, 54, Fiumicino, Italia

• 06/66564957
Promotion box for Toscano   - Fregene

Vendi casa, velocemente e bene

Scopri quante persone stanno cercando casa nella tua zona

4,6

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Leonardo è stato preciso e puntuale

Se dovessi scegliere un venditore lui è perfetto

27 de mayo de 2026

Respuesta de Toscano - Fregene

Grazie Ornella! Per noi è fondamentale accompagnare ogni cliente con attenzione, chiarezza e competenza in tutte le fasi della visita.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

L'agente ( Leonardo Massimi) è stato…

L'agente ( Leonardo Massimi) è stato molto competente nella visita del appartamento e nel dare varie informazioni, anche la ragazza che mi ha contattato per i vari appuntamenti ( non ricordo il nome) l'ho trovata molto professionale e disponibile.

26 de mayo de 2026

Respuesta de Toscano - Fregene

Grazie Alessandro! È importante per noi che la visita sia accompagnata da informazioni chiare e complete, così come da una gestione attenta degli appuntamenti.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

La persona che ci ha accolti è stato molto professionale ed esaustivo nelle sue spiegazioni. Ho molto apprezzato.

22 de mayo de 2026

Respuesta de Toscano - Fregene

Grazie Antonio! Siamo felici che l’accoglienza ricevuta e la precisione delle informazioni fornite siano state all’altezza delle tue aspettative.

Visita perfetta

Visita perfetta. Un grazie all'agente Leonardo, molto professionale e disponibile.

23 de mayo de 2026

Grazie Flavia!
Una visita ben organizzata e chiara è parte fondamentale del servizio che desideriamo offrire ad ogni cliente.
A presto!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Complimenti al personale della Agenzia Toscano di Fregene.

Gli agenti immobiliari mi hanno ricevuta aspettandomi nell’immobile preparato per la visita per poterlo vedere al meglio e spiegandomi tutto quanto c’era da sapere con cortesia e garbo sviluppando anche idee sulla possibilità di poterlo personalizzare.
Ho apprezzato molto il loro comportamento che purtroppo non è di tutti gli agenti immobiliari che rappresentano altrettante agenzie di prestigio.
Complimenti sinceri.

22 de mayo de 2026

Respuesta de Toscano - Fregene

Grazie per le tue parole, Manuela!
Siamo felici che la visita sia stata organizzata con attenzione alle sue esigenze e che abbia trovato un’accoglienza curata, chiara e disponibile.
Per noi è importante mettere il cliente nelle condizioni di valutare l’immobile con chiarezza e serenità.

Leonardo il Top

Come al solito , Leonardo è stato gentile e professionale . Una sicurezza

21 de mayo de 2026

Respuesta de Toscano - Fregene

Grazie Farncesca! La gentilezza, la professionalità e la capacità di essere un riferimento affidabile nel tempo sono qualità che fanno la differenza nel rapporto con il cliente.

Personale puntuale

Personale puntuale, cortese e professionale

21 de mayo de 2026

Respuesta de Toscano - Fregene

Grazie Paolo! Puntualità, cortesia e professionalità sono elementi essenziali per garantire un servizio attento e organizzato.

Prima esperienza molto positiva

Prima esperienza molto positiva, sono stato accolto e introdotto in questo percorso con sincera , attenta e competente professionalità.

19 de mayo de 2026

Respuesta de Toscano - Fregene

Grazie Domenico per aver condiviso la tua prima esperienza!
Siamo lieti che sia stata positiva e che tu abbia percepito attenzione, competenza e professionalità.
Accompagnare i clienti con cura, fin dal primo passo, è per noi un aspetto fondamentale del servizio.
Restiamo a disposizione per qualsiasi esigenza futura!

Professionalità

18 de mayo de 2026

Respuesta de Toscano - Fregene

Grazie Maria Rita! Una valutazione corretta nasce dall’ascolto, dalla conoscenza del mercato e dalla comprensione delle esigenze del cliente: siamo felici che questo percorso abbia portato a una vendita rapida e soddisfacente.

Ilmconsulente molto gentile

Ilmconsulente molto gentile
Chiaro e professionale

9 de mayo de 2026

Respuesta de Toscano - Fregene

Grazie Paolo! Lavoriamo ogni giorno per offrire un servizio chiaro e professionale in ogni fase.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Agente immobiliare molto cortese e…

Agente immobiliare molto cortese e disponibile

6 de mayo de 2026

Grazie Alessandro!
Offrire un servizio attento e vicino alle esigenze del cliente è per noi fondamentale.
Ci piacerebbe conoscere il quid mancante alle 5 stelle, se vuoi scrivici a servizioclienti@toscano.it.

Esperienza con Leonardo

Agenzia immobiliare ho conosciuto all’interno Leonardo con cui ho collaborato fino all’all’atto notarile nel miglior modo ottenendo degli ottimi risultati e senza nessun ostacolo.

28 de abril de 2026

Respuesta de Toscano - Fregene

Grazie Pasquale! Un percorso accompagnato con continuità fino al rogito, gestito in modo lineare e proffesionale rappresenta un risultato di valore.

Molto professionali e seri

21 de abril de 2026

Respuesta de Toscano - Fregene

Grazie Ambra! Professionalità e serietà rappresentano i pilastri del nostro lavoro quotidiano, alla base di ogni relazione e di ogni attività svolta.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Professionalità e competenza oltre alla…

Professionalità e competenza oltre alla puntualità. Sempre attenti alle esigenze e pronti ad esaudire ogni richiesta.

23 de abril de 2026

Respuesta de Toscano - Fregene

Grazie Alessandra! Siamo felici chetu abbia apprezzato la nostra puntualità e la disponibilità nel rispondere alle tue esigenze.

Very professional

Very professional. Highly recommended.

13 de abril de 2026

Respuesta de Toscano - Fregene

Thank you Ramona for your kind words!
We’re pleased to know that our professionalism made a positive impression.
We truly appreciate your recommendation and remain at your disposal for any future needs.

Respuesta de Toscano - Fregene

Grazie Guido! Sapere di aver trasmesso professionalità e disponibilità è per noi il risultato più importante.

Ho venduto casa con Leonardo

Ho venduto casa con Leonardo. Dopo quasi due anni che provavo a vendere lui in quasi tre mesi ci è riuscito. È sempre stato preciso, disponibile e molto preparato, guidandomi con tranquillità in ogni fase. Ha saputo valorizzare il mio immobile e gestire la trattativa in modo efficace portandomi alla vendita in tempi giusti. Esperienza davvero positiva. Grazie!

25 de marzo de 2026

Grazie Camilla!
Siamo felici che tu sia riuscita a raggiungere il risultato nei tempi desiderati. Professionalità, preparazione e attenzione in ogni fase sono aspetti a cui teniamo particolarmente.
Grazie ancora per la fiducia.

Gentilezza professionalità e cortesia

Gentilezza professionalità e cortesia

28 de marzo de 2026

Respuesta de Toscano - Fregene

Grazie Barbara! Offrire un’esperienza chiara, attenta e professionale è il nostro obiettivo quotidiano.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.