La empresa ha respondido
Per quanto riguarda il primo approccio posso dire che sono stata seguita bene sia nella prima visita dell’immobile che in agenzia per gli aspetti burocratici , spero che l’acquisto vada a buon fine
Escrito por la empresa
Le Società del Gruppo Toscano Holding

Viale Giulio Agricola 30/32, Roma, 174, Roma, Italia

Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Cordialità e buona esposizione da parte di Elena che mi ha dato tutte le info di cui avevo bisogno. Grazie

Respuesta de Toscano - Giulio Agricola
Ho visitato un immobile con questa agenzia e sono rimasto molto soddisfatto. La consulente che mi ha accompagnato è stata estremamente professionale, gentile e trasparente nel mostrarmi la soluzione, evidenziando con onestà sia i punti di forza che gli aspetti da valutare. Ottimo servizio e grande disponibilità!"

Respuesta de Toscano - Giulio Agricola
Agenti immobiliari molto gentili e professionali. Appartamento buona metratura ma in condizioni improponibili. Sopravalutato anche se in zona Appio Claudio. Esposizione angolare aperta ma con poca privacy. Forse un piano più alto sarebbe andato meglio ma comunque il prezzo troppo alto che sarebbe giustificabile solo se la casa fosse ristrutturata.

Respuesta de Toscano - Giulio Agricola
Sono stato contento come sono stato ricevuto per il sopralluogo a un box dall'agente immobiliare che se non ricordo male si chiama Martina. Gentile e professionale

Respuesta de Toscano - Giulio Agricola
Personale gentile e disponibile per due visite nello stesso pomeriggio in orari diversi.

Respuesta de Toscano - Giulio Agricola
Visita professionale e puntuale, condotta con il giusto tempo e con spiegazioni chiare. Per raggiungere le 5 stelle, sarebbe utile ricevere a fine visita un riepilogo cartaceo o digitale con tutti i dettagli e le specifiche dell'immobile, così da poterli consultare con calma una volta a casa.

Respuesta de Toscano - Giulio Agricola
Ho effettuato una visita e ho apprezzato moltissimo la puntualità, la cortesia e la precisione nel descrivere l'immobile. Si vede subito quando c'è professionalità e rispetto per il cliente. Ottimo primo impatto!"

Respuesta de Toscano - Giulio Agricola
Ho fatto una visita di appartamento tramite video chiamata.
Il contatto con gli operatori dell'agenzia fino a questa video chiamata si sono svolti davvero bene.
Un'agenzia che comunica bene e organizzata bene.

Respuesta de Toscano - Giulio Agricola
Oltre a essersi presentata in ritardo la signora non ero neppure stato informato che sulla casa c'è già una proposta, tra l'altro si è comportata in modo non professionale nel linguaggio e nel modo di porsi alle domande su eventuali appartamenti ERP all'interno asserendo "Non è importante e non cambia valore dell'appartamento". Dovreste avere persone più competenti perché se non viene specificato dall'agenzia che la casa è un condominio misto è passibile di azione legale.

Respuesta de Toscano - Giulio Agricola
La persona que ci ha fatto vedere l'appartamento. E' stata molto brava e capace di rispondere alle nostre richieste.

Respuesta de Toscano - Giulio Agricola
Cordialità e informazioni dettagliate sull’immobile.

Respuesta de Toscano - Giulio Agricola
Ho avuto il piacere di essere accolta telefonicamente da una gentile professionista con la quale è stato possibile avere anche un confronto e dei suggerimenti molto apprezzati.

Respuesta de Toscano - Giulio Agricola
Agente molto cordiale e preparata. Puntualissima, ha risposto in modo esaustivo alle mie domande.

Respuesta de Toscano - Giulio Agricola
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.