Gentile Toscano,sicuramente tempestiva e chiara la chiamata ricevuta dopo poche ore dalla mia richiesta e,francamente...gentile,educato e accogliente su richieste e quesiti l'agente Lorenzo che ci ha... Ver más
La empresa ha respondido
Gentili e professionali Ho visionato un appartamento con l’agente immobiliare Lorenzo ed era molto educato e disponibile a qualsiasi mia domanda sull’immobile. Da rivedere un po il prezzo dell’appa... Ver más
La empresa ha respondido
Ho avuto un’esperienza fantastica con l’agenzia Toscano. Dal primo incontro, il team è stato super disponibile e professionale. Hanno capito subito cosa cercavo e mi hanno supportato in ogni fase, ren... Ver más
La empresa ha respondido
Devo un Grazie per la tempestivita' gentilezza e professionalita All Agenzia in via Diego Simonetti Persone super gentili!! Grazie.
Escrito por la empresa
Le Società del Gruppo Toscano Holding

Viale Vasco de Gama 12/14, Roma, 121, Roma, Italia

Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
L’agenzia ha inviato un ragazzo giovane con poche informazioni tecniche a disposizione, ed ha fatto del suo meglio; in taluni casi, un ingegnere con approfondite conoscenze di magia potrebbe esser l’unica figura a giustificare il prezzo da voi indicato.
Mi viene da pensare che l’agenzia stessa non conosca le informazioni relative al bene, visto per esempio che non trovavamo l’ubicazione della caldaia che assomigliava ad un reperto bellico; il giardino pavimentato di pertinenza (forse) è accessibile mediante un salto di oltre 1 metro di altezza da una stretta porta finestra (sicuramente a norma).
Lo stato dell’immobile e dello stabile dove è inserito risulta, seppur storico, decadente e pericolante; l’accesso pedonale che sembra bombardato, con avvisi di cedimento della pavimentazione significativi, oltre che la presenza di scarichi dei fumi del ristorante antistante l’immobile in vendita è a dir poco impresentabile.
Un’esperienza unica nel suo genere che mi auguro possa far riflette sul compito che avete di intermediazione immobiliare e non di venditori di banane (con tutto il rispetto per i fruttivendoli).
Il consiglio è quello di presentare una descrizione dell’immobile reale, oltre che una conoscenza di ció che vendete approfondita, in quanto nessuno desidera perdere tempo, nè io e tantomeno voi. Buona fortuna

Respuesta de Toscano - Ostia
Sono stati tempestivi nel chiamare dopo la richiesta di visita, disponibili per l'orario e il giorno della visita, siamo riusciti a vedere più immobili nello steso giorno e sono stati chiarissimi sulle condizioni di ciascun immobile.

ESPERIENZA POSITIVA
PREFERIREI CHE MI VENGA DETTO TUTTO PRIMA DELL'INCONTRO PER NON TROVARMI SORPRESE DOPO
IN QUESTO APPARTAMENTO VIENE EVIDENZIATO L'ASCENSORE CHE E' UNO DEI MOTIVI PER CUI CERCO UN NUOVO APPARTAMENTO E SCOPRO CHE SOLO SE ACQUISTI UNA QUOTA LO POTRAI AVERE
BASTAVA DIRLO PRIMA

Respuesta de Toscano - Ostia
Agenti competenti e preparati. Massima professionalità

Respuesta de Toscano - Ostia
Professionalità, puntualità conoscenza del mercato nel territorio di competenza

Respuesta de Toscano - Ostia
Agente non intenzionata a vendere, non sapeva nulla sull'appartamento, tutto molto approssimativo.

Respuesta de Toscano - Ostia
Questa volta ho trovato una persona più preparata e disponibile che ha dedicato il giusto tempo alla mia visita

Respuesta de Toscano - Ostia
Più che una casa un incubo. Se la casa è in queste condizioni non mascherate la cosa omettendo o alterando foto...... Pubblicate il reale stato...... Tanto poi vedendola di persona ci si rende conto
..... Solo che cosi perdono tempo tutti.

Respuesta de Toscano - Ostia
Precisi e puntuali, tutto si è svolto con estrema velocità e professionalità e correttezza.

Respuesta de Toscano - Ostia
La mia esperienza e' stata largamente positiva.Ho ammirato,in particolare, la grande professionalita' del direttore l'agenzia di Ostia levante in via Vasco de gama disponibilissimo ed estremamente competente.

Respuesta de Toscano - Ostia
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.