La empresa ha respondido
Ho avuto un'ottima esperienza con l'agenzia Toscano Rapisardi durante la ricerca della mia futura casa. Fin dal primo contatto, il team si è dimostrato estremamente professionale, disponibile e at... Ver más
La empresa ha respondido
Esperienza più che positiva. Ho percepito serietà e professionalità, sin dalla prima stretta di mano. L'agente, Calogero, molto discreto, preparato, serio, cordiale, professionale e per nulla "insis... Ver más
La empresa ha respondido
Sono riuscito a vendere in pochi mesi un appartamento, diciamo anche un po' difficile da vendere, grazie alla Agenzia Toscano Rapisardi di via Cifali che si è distinta per impegno e competenza. In par... Ver más
Escrito por la empresa
Le Società del Gruppo Toscano Holding

Via Cifali 28, Catania, 95123, Catania, Italia

Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Disponibilità e cortesia. L'agente si è dimostrato molto professionale

Respuesta de Toscano - Rapisardi
Consulente gentile e dedito al lavoro, disponibile nonostante i nostri orari problematici... Speriamo di aver trovato la casa giusta

Respuesta de Toscano - Rapisardi
Toscano catania Rapisardi è una distinta realtà per chi cerca o vende casa . Ho trovato casa grazie all’agente Federico Lombardo con il quale mi sono trovato benissimo ,ma tutto il team si è impegnato nella ricerca . Soddisfatto del mio acquisto posso solo consigliare questa agenzia .

Respuesta de Toscano - Rapisardi
Agente Immobiliare disponibile a rispondere alle nostre domande, non ci ha fatto premura ma abbiamo avuto tutto il tempo per poter visionare l immobile,anche la segretaria dell agenzia gentilissima al telefono.

Respuesta de Toscano - Rapisardi
mi è stato permesso visitare l'immobile che mi interessava, in giornata. Cosa piuttosto rara, l'agente è stato puntuale e sincero riguardo i costi previsti per la ristrutturazione dell'immobile, alla firma del documento di presa visione mi è stata regalata la biro utilizzata con gli auguri di trovare presto il mio immobile da acquistare, mi sono stati chiesti dettagli su cosa stessi cercando con la promessa che se gli entrava un immobile con le caratteristiche richieste ne sarei stata informata. Direi che tutto questo merita un 5 stelle ;)

Respuesta de Toscano - Rapisardi
Avendo avuto due immobili da visitare ho costato la professionalità di questa agenzia, come dicevo ho visitato due immobili con due persone diverse ma entrambi molto preparati alle mie domande, gentili nel darmi spiegazioni, la professionalità è indiscutibile.

Respuesta de Toscano - Rapisardi
Oggi per la seconda volta ho visionato un immobile con la Toscano immobiliare e confermo la stessa soddisfazione della volta scorsa dettata dalla professionalità, disponibilità, competenza e gentilezza dell'agente immobiliare di cui stavolta ho memorizzato il nome: Nicola Nicolosi
Ps
Nell'arco della giornata ho cambiato più volte l'orario dell'appuntamento e tutte le volte sono stati molto gentili e pazienti e sono venuti incontro alle mie esigenze, quindi merito anche alla ragazza che ha risposto alle mie telefonate.

Respuesta de Toscano - Rapisardi
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.