Cordialissimo agente, Toscano sempre una garanzia. L’ incaricato è stato preciso e gentilissimo nel farci una visita video dal momento che non viviamo in zona e l’ immobile ancora più bello che in fot... Ver más
La empresa ha respondido
Cercare casa, soprattutto se non si è più ventenni, è estremamente faticoso ma, se ci si affida a professionisti del settore, puntuali, precisi, attenti alle esigenze del cliente, come sono gli operat... Ver más
La empresa ha respondido
Abbiamo avuto un’esperienza eccellente con questa agenzia immobiliare durante la ricerca della nostra nuova casa a Roma. Fin dal primo incontro si sono dimostrati professionali, disponibili e atte... Ver más
Escrito por la empresa
Le Società del Gruppo Toscano Holding

Via Leonida Bissolati 44, Roma, 187, Roma, Italia

Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
L'esperienza è stata lodevole, accoglienza, tempo dedicato, qualità dell'incontro, eccellente.

Respuesta de Toscano - Roma Centro Storico
L’agente e’ stato molto cordiale e professionale, mi ha aiutato a capire come avrei potuto sfruttare al meglio la superficie e mi ha illustrato i prossimi passi nel caso volessi fare un’offerta.
L’appuntamento e’ durato tutto il tempo di cui avevo bisogno (forse mi sono trattenuta più del previsto dato che altri clienti aspettavano giù ma l’agente non mi ha messo alcuna fretta ne’ pressione)

Respuesta de Toscano - Roma Centro Storico
Il sig cerimoniale è arrivato puntuale(anche con certo anticipo)molto cortese e professionalmente competente a rispondere alle molte domande inerenti l'abitazione e relative anche all'iter burocratico dell'eventuale compravendita.
Siamo rimasti soddisfatti del suo operato e della Vs Azienda che non abbiamo riscontrato in molte altre del Vs settore !
Complimenti al sig Cerimoniale e a Voi

Respuesta de Toscano - Roma Centro Storico
Ho incontrato il sig. Fabrizio Cerimoniale questo pomeriggio, due ore dopo dalla mia improvvisa richiesta di appuntamento. Devo ringraziarlo per l’attenzione, la serietà e la competenza dimostrata.

Respuesta de Toscano - Roma Centro Storico
Esperienza purtroppo negativa. Dopo 25 minuti di attesa nessuno si è presentato all’appuntamento. Abbiamo dovuto chiamare perché nessuno ha avvisato e ci hanno risposto che vi erano ritardi con gli appuntamenti precedenti. Capisco possa succedere di costruire un’agenda sbagliata, ma almeno avvisare . Sarebbe bastato che l’agente fosse sceso un minuto per spiegare la situazione.

Respuesta de Toscano - Roma Centro Storico
Sono stato chiamato il giorno prima per anticipare la visita di un quarto d’ora, salvo poi aver dovuto aspettare un quarto d’ora davanti al portone. La visita è stata frettolosa, perché c’era già la persona che aveva l’appuntamento dopo di me. Impossibilità di fare foto/video e prezzo di richiesta per l’immobile decisamente più alto del valore di mercato della zona. Presenza di senzatetto fatta passare come elemento “caratteristico”.

Respuesta de Toscano - Roma Centro Storico
Collega che mi ha mostrato l'appartamento è stato molto professionale ! Ho avuto il modo di vedere altre case con lui nei mesi passati sempre molto preciso nelle spiegazioni e nell'approccio alla vendita

Respuesta de Toscano - Roma Centro Storico
Il signor Croci è stato molto gentile e professionale

Respuesta de Toscano - Roma Centro Storico
Mancato messaggio di conferma dell'appuntamento con civico per incontro

Respuesta de Toscano - Roma Centro Storico
Contatto facile, risposte veloci, persone gentili, puntuali, estremamente disponibili

Respuesta de Toscano - Roma Centro Storico
Serietà e professionalità. Speriamo di trovare con voi la nostra casa! :)

Respuesta de Toscano - Roma Centro Storico
Oggi mio marito ed io abbiamo fatto la visita di due immobili con Mario Gallucci per la prima volta ed è stato molto utile per capire cosa stiamo cercando e conoscerci. Mario si è presentato puntuale, spiegato un po sul mercato e fatto vedere gli appartamenti. aspettiamo altre indicazioni !

Respuesta de Toscano - Roma Centro Storico
agenzia efficiente e precisa.
Agente puntuale e professionale

Respuesta de Toscano - Roma Centro Storico
Mi sono trovata bene con il personale di via Bissolati gentilissimi puntuale e lavorano con precisione

Respuesta de Toscano - Roma Centro Storico
La persona che mi ha fatto visitare l’appartamento l’ho trovato preparato e pragmatico, competente!
Non il classico venditore di “fuffa”.

Respuesta de Toscano - Roma Centro Storico
Interlocutori molto seri, presenti e persistenti nel raggiungere gli obiettivi

Respuesta de Toscano - Roma Centro Storico
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.