La empresa ha respondido
Ottima esperienza. Molto cordiali nel prendere l'appuntamento cercando di venire incontro alle nostre esigenze. Puntualissimi il giorno dell'appartamento. È andato tutto molto bene, complimenti!
La empresa ha respondido
Li ho contattati per visitare diversi immobili, devo dire che sono precisi e puntuali sia per le risposte
La empresa ha respondido
La chiarezza, la disponibilità, la puntualità. Ho avuto l'impressione di avere di fronte professionista
Escrito por la empresa
Le Società del Gruppo Toscano Holding

Via Tiburtina 611, Roma, 159, Roma, Italia

Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Il mio appuntamento non era stato registrato dalla segreteria e la visita non è stata assolutamente professionale, l'agente non era a conoscenza di molte informazioni e non si è nemmeno preoccupato di dire che le avrebbe approfondite.

Respuesta de Toscano - Tiburtina Due
Mi sono affidato a loro per l’acquisto di un immobile e mi sono trovato veramente bene. Mi hanno seguito con professionalità e attenzione in tutto il percorso . Mi sento di consigliarli. Ernesto,Massimiliano e tutto lo staff sono persone veramente disponibili e gentili.
Gino

Respuesta de Toscano - Tiburtina Due
Sono stato male informato sugli attuali locatari

Respuesta de Toscano - Tiburtina Due
Agenti molto disponibili e attenti ai clienti, gentili e molto professionali.

Puntualità,professionalità ed gentilezza

Professionalità e cordialità. Un grazie sincero a Luigi

Respuesta de Toscano - Tiburtina Due
Ho visionato un appartamento sulla tiburtina con un agente disponibile,obiettivo nella presentazione dell'immobile

Gentile molto disponibile professionale

Respuesta de Toscano - Tiburtina Due
Abbiamo incontrato persona gentile e disponibile. Ottimo

Respuesta de Toscano - Tiburtina Due
Non sono stata presa sul serio. L'agente appariva totalmente disinteressato a vendere e voleva far passare per nuovi degli infissi degli anni 90 e un condizionatore ingiallito dai decenni. Inoltre secondo me è l'agenzia con gli immobili più sopravvalutati

Respuesta de Toscano - Tiburtina Due
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.