Dopo aver vistato degli appartamenti con loro posso dire che sono molto competenti e professionali !!!!
La empresa ha respondido
Super disponibili e professionali, mi hanno seguita lungo tutto il processo e non sarei mai riuscita a vendere casa senza di loro
Escrito por la empresa
Le Società del Gruppo Toscano Holding

Via Giorgio Washington 72, Milano, 20146, Milano, Italia

Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Respuesta de Toscano - Washington
Educazione e competenza sempre al primo posto!! Garantita professionalità in tutto il percorso

Respuesta de Toscano - Washington
Ottima esperienza! Approccio professionale e molto smart!!

Respuesta de Toscano - Washington
Qualità del servizio impeccabile, una garanzia

Respuesta de Toscano - Washington
Azienda seria e professionale, mi sono servita di loro a più riprese, sono sempre rimasta soddisfatta. Competenti, garbati, puntuali.

Respuesta de Toscano - Washington
Personale gentile e competente.
Molto soddisfatto

Respuesta de Toscano - Washington
L'agenzia è ben curata e in ordine.
La signorina che mi ha ricevuto è molto professionale e gentile.

Respuesta de Toscano - Washington
Agenzia immobiliare molto capace, ero entrata per delle semplici informazioni perché in futuro (non troppo lontano)vorrei vendere. Loro hanno valutato il mio immobile più di altre agenzie , sto prendendo in seria considerazione di appoggiarmi loro.

Respuesta de Toscano - Washington
L'agenzia Toscano di Washington è un'ottima opzione se si è in cerca di personale qualificato e con esperienza. Mi sono affidata alla loro professionalità e ne sono soddisfatta.

Respuesta de Toscano - Washington
Ottima agenzia, ottima credibilità ed efficacia nel presonale

Respuesta de Toscano - Washington
Ho visto un immobile con loro. Personale serio e professionale, qualità molto apprezzate

Respuesta de Toscano - Washington
Appuntamento veloce e puntuale. Agente competente e professionale

Respuesta de Toscano - Washington
Siamo stati assistiti da Andrea Biuso che si è rivelato sempre molto disponibile, professionale ed attento alle nostre esigenze. Consigliatissimo per la preparazione che ha dimostrato di avere a differenza di molti altri agenti immobiliari

Respuesta de Toscano - Washington
mi è stata proposta una fee di agenzia dell'8% pari a 25 k€ su immobile con prezzo di 350 k€
l'agente non ha saputo dare spiegazioni
l'agente è stato quasi sempre in silenzio senza descrivere la casa

Respuesta de Toscano - Washington
Vedo un appartamento, mi piace voglio fare una proposta. Su un importo offerto per l'appartamento di € 380.000, l'agente mi dice che le loro provvigioni sono di € 25.000 Iva inclusa (qui di il 5,4% più iva).
Va bene, me ne faccio una ragione, di questi tempi non sembra ci siano limiti agli eccessi e accetto di buon grado che sia un obolo che mi tocca. Rimaniamo con l'agente che mi chiamerà nel pomeriggio per confermarmi l'appuntamento, già concordato per la sera stessa, per fare la proposta. Mi chiarisce, dopo che glielo chiedo, che lui continuerà a mostrare l'appartamento ad altri possibili clienti finché la mia proposta non sarà accettata dal venditore. Ciò, lo so bene, è previsto dalla legge, come ci tiene a sottolineare l'agente, ma molto raramente viene messo in pratica dalla maggioranza delle agenzie.... si tratta forse di correttezza professionale?!!!
Se sono in un negozio e mi sto provando un cappotto e arriva un altro cliente c'è desidera provare lo stesso cappotto il commesso non mi toglie il cappotto per farlo provare ad altri, attende, magari chiedendomi cortesemente se intendo acquistarlo, che concluda il mio acquisto. Va beh!
Comunque, l'agente mi chiama nel pomeriggio, dicendomi: "Va bene, ci vediamo stasera all'ora X in agenzia per la proposta, lei, allora, ha detto che offre €380.000, rogito senza muto, entro fine gennaio, un assegno per la caparra confirmatoria, e, dovevo dirle, ... deve portarmi un assegno di € 25.000 a copertura delle mie provvigioni, perché qualora lei non me le versasse dovremmo inseguirla."
Pongo, chiaramente, le mie obiezioni.
Perché dovrei lasciargli un assegno per le provvigioni prima che lui le abbia maturate? Sarò prontissima a versarglielo nel momento in cui mi verrà consegnata l'accettazione della mia proposta.
Obietto che richiedere un assegno anticipato che copra le provvigioni che in realtà, vengono a maturare solo dopo che lui mi abbia informato che la mia proposta è stata accettata, sia una richiesta tutelata dalla legge, dato che ha ritenuto che fosse necessario citare la "legge" la mattina.
Per terminare, la trattativa si è interrotta ed ho rinunciato all'acquisto. Non è una tragedia.
Ritengo l'atteggiamento e le richieste scorrette e mi rendo conto che, sempre di più, la nostra società si adatti alle "leggi del più forte" e non alle reali leggi ad un eventuale codice di correttezza deontologica che dovrebbe essere tenuto in mente in ogni professione che vuole essere degna di questo nome.

Respuesta de Toscano - Washington
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.