Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je viens a cette boutique depuis l'ouverture elle s'appelait a ce moment là purple store et c'est le patron qui servait au début je suis très content toujours au top et les autres boutiques aussi pour... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bonsoir tout le monde … livraison super rapide j’ai commandé le mardi soir le vendredi matin c’était dans ma boîte aux lettres. Super réactif trop cool le produit conforme à mes attentes de plus un pe... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Première commande passer chez eux aprés une recommandation d une connaissance et franchement je ne suis pas décu . livraison rapide et gratuite , produit très bon et abordable ,avec 2 petit cadeaux a... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de hierbas
  2. Tienda de cannabis
  3. Tienda de salud y belleza
  4. Herboristería
  5. Tienda de té

Escrito por la empresa

Nos fleurs de CBD sont aux normes les plus élevées de l'industrie du cannabidiol. Nous nous efforçons de faire de chaque commande un chef-d'œuvre. Chaque fleurs de CBD que nous livrons à votre porte représente notre lien avec les petites exploitations et notre engagement envers un excellent service client.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Expérience mitigé

Bon produits mais service client pas sérieux, trois problème de livraison dont le dernier en date qui, si je n'avais pas appelé plus envoi de mail, je n'aurai pas reçu la commande. Remette la faute sur la poste mais je me suis aperçu que ce colis n'avais jamais quitté leurs entrepôt. Aucun dédommagement commercial proposé.

19 de febrero de 2026

Top qualité

Top qualité, très bon rapport qualité prix livraison rapide, je recommande à 100%

15 de enero de 2026
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Bonjour j’ai testé vos 4 résine de cbdx…

Bonjour j’ai testé vos 4 résine de cbdx elle sont incroyable visuellement elle ont une superbe texture aussi un prix très compétitif de se qu’ont peux trouver sur le marché en ce moment le seul bémols sont les terpène je ne trouve pas trop de goût dans les résine et cela et un peu dommage d’où ma note de 3 étoiles essayé de travailler la dessus et je suis sur que vous allez en convaincre plus d’un en tout cas cela reste une bonne expérience et m’a permis de tester de nouveaux produits

20 de diciembre de 2025

Aucun respect

D'abord arrêter de faire la publicité avec vos produits mensonges c'est la première fois que je commande chez vous et c'est la dernière fois heureusement j'ai commandé que des échantillons d'un gramme mais aucun ne correspondait à ce que j'ai commandé et pour ce qui est du 25 % CBD x revoyez votre copie je vais grâce à vous je vais retourner à mon bon vieux thc plutôt que de me faire arnaquer.

17 de diciembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Mauvaise expérience

La responsable
Solène m'a fait travailler tout le samedi en me disant mardi je vous signe un contrat je lui ai envoyé tous mes documents. Elle me dit tout ses bien passé. Le personnel est content de toi, elle m'a répèter a plusieurs reprise que cela été très bien. Au final Solène la responsable ne me répond plu donc à croire que je n'ai fait que du bénévolat pour aider un samedi. Très déçu

29 de noviembre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

La qualité et les effets sont au rendez-vous !

J'ai découvert La Touche Verte récemment en cherchant une variété spécifique, et je suis ravi de l'avoir trouvée ici. Après avoir lu plusieurs retours positifs, j'ai passé ma première commande et j'en suis ressorti totalement conquis.

L'impact a été immédiat : j'avais du mal à trouver des fleurs qui me convenaient vraiment, surtout pour gérer mes insomnies, mon anxiété et mes tensions nerveuses.

Le résultat est là : je me sens profondément apaisé et mon humeur s'est grandement améliorée, sans aucun effet indésirable le lendemain. C'est un soulagement !

Côté expérience client, c'est un sans-faute : La qualité du produit est irréprochable (et je suis très sensible aux cannabinoïdes, donc c'est un gage de confiance).

Le site est intuitif et propose un choix pertinent.

La livraison a été ultra rapide, avec un suivi impeccable, plus un petit cadeau surprise.

Pour le rapport qualité-prix, rien à dire. La Touche Verte gagne un nouveau client fidèle ! Je recommande à tous ceux qui cherchent de l'efficacité pour leurs douleurs (dos) et leur stress.

3 de noviembre de 2025
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Livraison top mais une variété trop puissante

Après plusieurs tests mon avis concernera la fleur amnesia N10 trop puissante "bad trip" total et pour mon compagnon pareil. Vraiment bonne au goût mais horrible en effet. je recommande ce site pour les autres produits. Livraison rapide 24h.

17 de octubre de 2025

Le meilleur combo site/magasins

Le meilleur combo site/magasins. Très pros, qualité irréprochable des produits.
Prix attractifs.
J'y vais les yeux fermés, je suis toujours bien conseillé et en cas de problème on peut avoir quelq'un au téléphone.
Ils sont si bien que je voudrais le garder pour moi 😉

12 de mayo de 2025

Super!!!!

Super!!!!
Colis discret, des petits cadeaux à l’intérieur, reçu en 2 jours que demander de plus franchement parfait. La boutique de Pont de l’arche pareil très bien. Une dame très gentille et accueillante.
Une super qualité même pour moi qui était retissante aux alternatives !!!!

27 de mayo de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.