Una manera muy amena y divertida de conocer detalles de la ciudad . Lo único que vimos mejorable es que algunas referencias ya no existen, no las vimos o están deterioradas, como por ejemplo el mapa... Ver más
Hicimos el Scape de Verona en español. La traducción estaba mal hecha en muchas ocasiones haciendo los puzzles confusos. La ortografía debería ser revisada porque da un poco de mala impresión cuando l... Ver más
Muy agradable experiencia. Al ser online y con tu propio teléfono móvil, podías seguir el tour a tu ritmo. Con opción de realizarlo durante un día completo y con diferentes recomendaciones de horario.... Ver más
Súper guayyyy. Muchas gracias por este juego de pistas tan chulo. A veces teníamos dificultad al seguirlas pero somos un poco malas orientándonos quizá para otros no habría sido tan difícil
The Tour Escape brand is a digital tour provider that specializes in creating immersive experiences in historic city centers. Our tours are designed to entertain and challenge participants by incorporating elements of riddles and puzzles, similar to a room escape game.
Calle Palma de Mallorca 10, 08320, El Masnou, España
- info@tourescapegame.com
- tourescapegame.com
Sorprendente
Ha sido una experiencia muy bonita. Recomendable 100%. Te hace callejear por calles no tan transitadas y fuera de los tours. Nos ha encantado;)
Sin duda lo recomendaré a todos mis conocidos.
Un tour muy entretenido
Un tour muy entretenido, nos ha llevado por sitios de la ciudad que no habíamos visto, lo hemos disfrutado mucho!
Muy recomendable
Te enseña lugares muy curiosos de la…
Te enseña lugares muy curiosos de la ciudad, muy recomendable!
Muy entretenido el tour y hace que…
Muy entretenido el tour y hace que conozcas Bolonia de otra forma. Me encantó. Gracias!
Muy recomendable
Muy recomendable. Te acompaña a lugares fuera de la típica ruta de Bolonia.
Hicimos el juego con dos chicas de 11 y…
Hicimos el juego con dos chicas de 11 y 13 años. Fue divertido y aprendimos cosas.
Muy recomendable!
Nos ha gustado mucho
Nos ha gustado mucho, es perfecto para conocer rincones y datos que en otros tours no conoces.
Excelente idea para conocer y recorrer…
Excelente idea para conocer y recorrer una ciudad saliendo del Free tour tradicional. Habría que actualizar un poco más la información porque hay lugares que están tapados por obras.
Nos lo pasamos bien, muy mejorable
Nos lo pasamos bien, pero creo que se puede mejorar muchísimo, creo que hay dos errores a nivel de ubicación, tanto en la prueba de la cara del diablo como la prueba del mapa del barrio judío, también pienso que podría ser mucho más interactivo, pero en general fue un rato entretenido.
Muy buena experiencia para pasear y aprender de Bolonia en familia/grupo.
Interesante y con cierta picardía en algunas pruebas sin por ello ser excesivamente saturantes o difíciles para romper el ritmo.
Muy bien las zonas y juegos que propone y la información extra que aporta a los participantes.
Merece mucho la pena probarlo. Ojalá saquen más !
Muy chulo!
Muy chulo, una experiencia divertida para todos, especialmente para mis dos hijas que tuvieron que hacer una ejercicio de atención y memoria. Sin duda, para repetir!
Nos lo hemos pasado muy bien y gracias…
Nos lo hemos pasado muy bien y gracias a este tour hemos conocído la ciudad y todos sus rincones y partes más interesantes.
Great experience!
It was another way to visit the city.
Super fun!!!
Dinámico y entretenido
Muy buena manera de conocer el centro de la ciudad y muchos de sus secretos de una manera diferente y divertida.

Respuesta de Tour Escape Games
Una divertida manera de conèixer Bologna

Respuesta de Tour Escape Games
¡Un buen reto mental y físico!
Nos lo pasamos muy bien, lo hicimos basándonos en la calidad del free tour con la misma empresa el día anterior.
Fue interesante para aprender más sobre la historia de Bolonia y los puntos de interés de la ciudad.
Eso sí, hay que hacerlo durante las horas de luz y con zapatos cómodos, que son dos horas de caminata.
Solamente usamos las pistas un par de veces, son muy útiles si te quedas bloqueado.
¡100% recomendable! También recomendaríamos el free tour con la misma empresa. ¡Gracias!

Escape Bolonia
Una forma diferente de hacer un tour por la ciudad.

Respuesta de Tour Escape Games
Una forma divertida de conocer Bologna
Hemos disfrutado de la experiencia recorriendo rincones y conociendo lugares que no habíamos visitado del centro de Bologna. Muy recomendable y accesible.