Clear menues,fast server response during booking with swift replies by mail. Good confirmations and contracting. Helpful AI during clarifications to confirm that a medium large dog will accompany u... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Der Buchungsvorgang war einfach und gut verständlich. Die Auswahl der Wohnung war vielfältig. Wobei wir eine Reservierung vorgenommen haben, da unsere berufliche Planung erst im Oktober stattfindet... Ver más
Es hat alles schnell und gut geklappt. Etwas irritiert hat mich allerdings, dass ich keine Verbindung von Touristik online zu dem eigentlichen Vermieter finden konnte. Die Buchungsnummern waren unter... Ver más
Información sobre la empresa
- Agencia de viajes
- Cabaña
- Servicio de hospedaje para vacaciones
- Operador de excursiones
- Alquiler de vacaciones
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Ferienwohnungen und Ferienhäuser in allen beliebten Urlaubsdestinationen. Nutzen Sie das umfangreiche Angebot von tourist-online.de für Ihren Urlaub..
Información de contacto
Friedrich-Ebert-Straße 135, 48153, Münster, Alemania
- tourist-online.de
No consta que solicite reseñas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Alles einfach und gut zu verstehen
Alles einfach und gut zu verstehen
Alles war für mich sehr gut
Alles war für mich sehr gut, :-)
bis auf...
Ich kann meine Buchung nicht aus drucken..was habe ich verkehrt gemacht??
Vielen Dank
:-)
Ich habe zum 2.Mal über Tourist online…
Ich habe zum 2.Mal über Tourist online gebucht und war wieder voll auf zufrieden. Sehr einfacher Buchungsvorgang und schnelle Antwort.
Wir haben eine Fewo für nächstes Jahr…
Wir haben eine Fewo für nächstes Jahr gesucht und auch eine sehr schöne gefunden. Sie hat alles, was für uns wichtig ist. Die Buchung der Unterkunft war unkompliziert. Habe trotzdem noch ein paar Fragen, denke aber, dass die genauso schnell beantwortet werden wie alles andere auch
1 Stern – Nie wieder tourist-online.de
Meine Erfahrung mit tourist-online.de war leider äußerst enttäuschend. Was als einfache Anfrage gedacht war, ob ein bestimmter Zeitraum überhaupt verfügbar ist, wurde sofort in eine verbindliche und nicht stornierbare Buchung umgewandelt. Eine klare und transparente Bestätigung, dass aus der Anfrage direkt ein Vertrag entsteht, habe ich so nicht erwartet.
(In unserem Fall, handelte es sich um das Ferienhaus „Alpkönigin“ in Missen/ Allgäu)
Besonders ärgerlich sind die extrem hohen Stornokosten. Selbst unmittelbar nach der Buchung gab es kaum eine Möglichkeit, die Situation kundenfreundlich zu lösen. Statt Kulanz oder Unterstützung zu erfahren, fühlt man sich mit dem Problem allein gelassen.
Der Kundenservice war praktisch nicht hilfreich. Rückfragen wurden nicht zufriedenstellend beantwortet und es entstand insgesamt der Eindruck, dass man hier nicht an einer fairen Lösung interessiert ist.
Am Ende bleibt vor allem ein sehr unangenehmes Gefühl: Man hat den Eindruck, über den Tisch gezogen worden zu sein. Transparenz, Kundenorientierung und Fairness sehen für mich anders aus. Ich werde dort definitiv nicht noch einmal buchen und kann den Anbieter aufgrund meiner Erfahrung leider nicht empfehlen.
Und nur das man mal eine konkrete Zahl hat: 670 Euro wurden einbehalten und sind für uns wegen dem Fehler dort zu buchen verloren. Das möchten wir anderen Familien ersparen.
Buchungs-Erfahrung
Bisher habe ich lediglich die Buchungs-Erfahrung gemacht: es ist einfach und sehr übersichtlich.
Der Urlaub selbst findet erst im September statt.
Ging alles sehr schnell und reibungslos.
Hat alles einfach und schnell geklappt
Hat alles einfach und schnell geklappt
Bis Buchung und Überweisung alles in Ordnung.
Bis jetzt alles sehr gut.
Die Abwicklung sollte direkter sein
Die Abwicklung sollte direkter sein
Unkomplizierter Buchungsprozess.
Prozess der Buchung
Ich bewerte hiermit den Prozess der Buchung.
Die gesamte Buchung war einfach und unkompliziert. man muss sich nicht zwingend vorher irgendwo registrieren oder ähnlich. Ich sehe keine Verbesserungsmöglichkeiten.
Bisher läufts .
Bisher läufts .
Anzahlung steht noch aus
Restbetrag ebenfalls vor Reiseantritt
Ob dann vor Ort alles so ist wie versprochen ist fraglich
Meiner Erfahrung nach kann man Defizite vor Ort besser regulieren,wenn der Restbetrag bar vor Ort gezahlt wird
Mal sehen wie es bei euch dann
läuft- ich melde mich
Buchung war problemlos und schnell.
Clear menues,fast server response…
Clear menues,fast server response during booking with swift replies by mail. Good confirmations and contracting. Helpful AI during clarifications to confirm that a medium large dog will accompany us.
Klare Menüs, schnelle Serverantwort während der Buchung mit schnellen Antworten per E-Mail. Gute Bestätigungen und Verträge. Hilfreiche KI während der Klarstellungen, um zu bestätigen, dass ein mittelgroßer Hund uns begleiten wird.
Sehr gute Beschreibung
Sehr gute Beschreibung. Schnelle, einfache Buchung.
Would use again.
Booking process quite ok, Filters worked all right. Payment also uncomplicated. Would use again.
Buchungsvorgang einfach, Auswahl an Feriendomizilen vielfältig
Der Buchungsvorgang war einfach und gut verständlich.
Die Auswahl der Wohnung war vielfältig.
Wir sind gespannt, falls der Urlaub nicht klappt, ob wir ohne Komplikationen unser Geld zurück bekommen.
Sehr gute Homepage
Sehr gute Homepage, Professionelle Ansprechpartner per Telefon unf Mail.
Sehr schnelle und unkomplizierte Buchung
Sehr schnelle und unkomplizierte Kommunikation und Abwicklung der Buchung.Kann ich sehr empfehlen.
La experiencia Trustpilot