Super Service und stets erreichbar
Einfach Handhabung der Software. Sollten doch mal Fragen offen bleiben, ist das Team der Tourware GmbH direkt erreichbar und hat individuelle Lösungen parat! Super Service.
Wir haben uns auf Software-Lösungen für kleine und mittelständische Unternehmen aus der Reisebranche spezialisiert. Mit unserer perfektionierten Reiseveranstalter-Suite erstellen Sie beeindruckende Reiseangebote, wickeln schneller Buchungen ab, erstellen leistungsstarke Berichte, entwerfen umfangreiche digitale Reiserouten und konvertieren mehr Umsatz in kürzerer Zeit.
Anna-Klöcker-Str. 25, 52222, Stolberg, Alemania
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Wir als Reiseveranstalter haben ein mid-office gesucht, was sich anpassen lässt und kein Vermögen kostet. Tourware ist optimal für uns. Wir verwalten unsere Reise ganz unkompliziert und sparen damit eine Menge Zeit, um Welten besser als unsere Ordner und Exel Methode ...
Sehr innovativer Dienstleister für die Reisebranche. Super übersichtliche Software und gut durchdachte Konzepte.
Aktuell gibts leider Wartezeiten bei der Entwicklung - das ist etwas schade. Aber das Warten lohnt sich.
Wir arbeiten seit 3 Jahren mit dem Team von Tourware zusammen in Bezug auf Mid-ware/office und sind sowohl bei Qualität, Kommunikation und Innovation sehr zufrieden.
Great customer support, stable software, friendly staff and much more. If you need a specialist for your travel software, I recommend you to reach out Tourware's team, these people have years making tourism related software and have a huge knowledge in the field.
Wir haben mit tourware schon mehrere Projekte erfolgreich bearbeitet. Die Umsetzung war stets kundenorientiert und individuell auf uns angepasst. Die ideale Lösung für kleine und mittelständige Unternehmen.
Immer freundlich und nehezu 24/7 zu erreichen. Sorry für die außerplanmäßigen Anrufe an Sonntagen, manchmal muss das leider sein :( Vielen Dank für diese Bereitschaft und den exzellenten Service am Kunden!
Grüße aus der Eifel
Digitalisierung einleiten und Geld sparen? Kein Problem mit der tourware GmbH.
Kompetent, schnell, flexibel und zuverlässig.
Weiter so!
Eine sehr kompetente und hilfsbereite Firma.
Eine super Beratung.
Freundliche Grüsse aus der Schweiz
Bester Service, prompte Reaktion, immer wieder - 5 Sterne!
Wir arbeiten seit 3 Jahren mit dem Team von Tourware und sind sehr zufrieden mit der Umsetzung unserer Projekte.