Información sobre la empresa

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

On ne peux pas supprimer les anciennes…

On ne peux pas supprimer les anciennes annonces. Il n'y a pas de lien sur la page de l'objet qui permette le faire. Obligé de faire défiler tout le listing d'annonces et arrivé à une dizaine de pages, un CAPTCHA apparait et une fois que vous avez coché, il vous ramène inévitablement à la première page, c'est le cercle vicieux, il sera alors impossible de supprimer votre annonce.

18 de febrero de 2025

Mais quel dommage !!

Mais quel dommage !!! La rédaction d'une annonce est plutôt simple et le site est bien mais le problème est lorsque vous voulez supprimer des annonces, il n'y a pas de moteur de recherche interne à votre compte vendeur et ni la possibilité de supprimer l'article directement sur la page de l'objet, de ce fait, pour retrouver un article que vous voulez supprimer vous devez faire toutes les pages une par une afin de le retrouver. Si vous avez peu d'annonces actives, tout va bien mais si vous en avez un grand nombre autant dire que c'est un vraie galère, alors je laisse mes articles vendus en ligne, c'est sympa pour les acheteurs ? Tous les autres sites d'annonces ont un moteur de recherche interne ???

18 de enero de 2025

Arnaque

Toutvendre a donné mon numéro de mobile à une soi- disant cliente, intéressée par des fauteuils que je vendais.
Avec l' aide d' un complice, se faisant passer pour le service client DHL, ils m' ont extorqué 263€ pour frais d' assurance, puis 526 € pour frais de douane , le tout par recharges Transcash. J' ai réagi en mettant une opposition sur ma carte bancaire. Mais les 263 € ont été prélevés sur notre compte.
Attention à cette arnaque! La personne se faisant appeler Patricia Roussean est signalée sur le net.
J' ai envoyé un mail à Toutvendre, qui a ce jour ne m' a pas répondu, ce que je trouve inadmissible.

22 de marzo de 2023

Annonces bidons

Annonces bidons, vendeurs aux abonnés absents, bouton signalement et contact site inopérants, bref du BONCOIN très bas de gamme, à éviter.

19 de septiembre de 2022

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.