1. Tienda de jeans

Acerca de Toxik3

Des jeans ultra confortables créés par une femme pour les femmes. Nés d'un savoir-faire unique transmis avec Amour depuis 1990.
Découvrir Toxik3

3,5

Medio

Muy buena calidad a precios muy…

Muy buena calidad a precios muy razonables. El envio tardo cuatro días, rapidisimo!

19 de noviembre de 2023

Estimada Marta, 😍

Agradecemos sinceramente tu positivo comentario ☺️

Nos complace saber que nuestros productos cumplen con tus expectativas en cuanto a calidad y precio. También nos alegra saber que la entrega fue rápida y eficiente, en tan solo cuatro días. ✨

Valoramos tu opinión y estamos comprometidos en ofrecerte siempre la mejor experiencia de compra. Si en el futuro necesitas asistencia o tienes alguna pregunta, no dudes en ponerte en contacto con nosotros.💙

La empresa está bien.buenos productos.

La empresa está bien.buenos productos.
Pero a la hora de recibir el paquete no está en el punto de entrega acordado.
Tengo que ir a buscarlo a 12 km de mi casa ya que no me lo pueden entregar 😡😡😡

10 de noviembre de 2023

Hola Lourdes,

Gracias por sus comentarios positivos sobre nuestros productos. ☺️

Lamentamos las molestias relacionadas con la entrega. Tenga en cuenta que la gestión de las entregas es responsabilidad del transportista, y le recomendamos que se ponga en contacto con ellos directamente para solucionar este problema. Agradecemos su comprensión.

¡Buen día!

Pantalones de confianza

Es una marca de pantalones que llevopa usando varios años y soy fiel a ella porque me sientan de maravilla y me encantan sus modelos.y tienen un precio moderado que está bien.me encanta

5 de noviembre de 2023

El producto me gusta aún aun no tengo…

El producto me gusta aún aun no tengo experiencia para opinar sobre la calidad del mismo.
Creo que se puede mejorar el plazo de entrega.
Hice la compra el 2 de Agosto y ha llegado el 18 de Agosto.

1 de agosto de 2023

Buenos dias,

Gracias por compartir la reseña de tu producto. Nos alegra saber que te gusta, incluso si aún no has tenido suficiente experiencia para juzgar su calidad. Esperamos que el producto le siga satisfaciendo a medida que lo utilice más.

Entendemos sus preocupaciones sobre el tiempo de entrega. Nos esforzamos constantemente por mejorar nuestros tiempos de entrega para brindar una mejor experiencia a nuestros clientes. Nos gustaría disculparnos por cualquier inconveniente que el plazo de entrega extendido pueda haber causado en este caso específico. Tomaremos en cuenta sus comentarios para seguir mejorando nuestros servicios.

Buenos días,
El equipo TOXIK3 💙

Buen precio y calidad y plazo de…

Buen precio y calidad y plazo de entrega previsto.

21 de mayo de 2023

Bonjour,

Ravis de savoir que vous êtes satisfaite par nos produits !
Merci pour votre avis, il nous touche en plein coeur. 🥰

Bonne journée,
L'équipe Toxik3 💙

Estoy satisfecha con los jeans

Estoy satisfecha con los jeans, el servicio fue muy bueno.
He tenido que cambiar el talle y todo fue bien.

31 de enero de 2023

Bonjour,

Ravis de savoir que vous êtes satisfaite par nos produits !
Merci pour votre avis, il nous touche en plein coeur. 🥰

Bonne journée,
L'équipe Toxik3 💙

Mostrar opiniones en todos los idiomas. (816 opiniones)