Servizio eccellente. Nonostante il periodo di ferie a cavallo di ferragosto, ho ordinato dei cingoli di pomeriggio che mi sono stati spediti la sera stessa e arrivati a casa entro 36 ore. Il prodotto... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Prima volta che acquisto da questa azienda conosciuta via Internet, un pò di difficoltà a parlare con un operatore forse dovuta al periodo particolare. L' operatore è stato cortese, rapido e coin... Ver más
Ho trovato il sito Toyama cingoli facendo una rapida ricerca sul web. L'operatore con cui ho parlato è stato molto gentile e utile, mi ha aiutato a capire e scegliere i cingoli per il mio minidumper k... Ver más
È la prima volta che mi trovo ad acquistare cingoli in gomma e devo dire di aver trovato un'azienda seria,con personale disponibilissimo e gentile.....pur avendo chiesto la spedizione con corriere no... Ver más
Información sobre la empresa
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Ampio magazzino di cingoli in pronta consegna per le vostre macchine movimento terra.
Información de contacto
Via Cardano 2/D, 47122, Forli, Estados Unidos
- 00390543721968
- info@bets.it
- toyama.it
Ottimo rapporto qualità prezzo
Ottimo rapporto qualità prezzo, consegna celere...super consigliato👍
Ottimo prodotto conforme alle…
Ottimo prodotto conforme alle aspettative azienda seria e precisa, consegna celere.
Da consigliare
Prodotto arrivato in tempo
Prodotto arrivato in tempo. Ottimo prodotto
Tutto perfetto! ottimi prodotti e super qualità prezzo!
Articolo perfetto e di ottima qualità
Articolo perfetto e di ottima qualità. Acquisto consigliato anche per il servizio rapido e cordiale.
Prodotto spedito in tempo dalla ditta
Prodotto spedito in tempo dalla ditta, unico problema il corriere espresso, che dopo avviso telefonico non si è presentato ritardando così la consegna.
Prodotto molto buono già montato…
Prodotto molto buono già montato funziona tutto bene solo un po' di ritardo nella consegna una settimana penso sia dovuto al periodo che stiano attraversando. Lo consiglio
tutto perfetto….come sempre
Molto soddisfatto sia del prodotto che…
Molto soddisfatto sia del prodotto che della consegna avvenuta due giorni dopo l'ordine
Meglio di cosi non si puo !
Materiale di altissima qualità a prezzi ottimi, il sig. enrico è gentile e disponibile anche in questo periodo difficile, la consegna è su appuntamento rapida ed economica.
I cingoli sono perfetti e non hanno nulla di meno di quelli che costano il doppo.
complimenti.
Perfetto i cingoli
Gentilissimi e disponibili
Gentilissimi e disponibili. Spedizione veloce e cingoli di buona qualità!
Arrivati molto velocemente....
Arrivati molto velocemente....
Gia montato.
Per ora sembra buono. 👍
Personale competente
Personale competente, disponibile e massima celerità nella consegna.
Sembrano buoni non ci ho ancora…
Sembrano buoni non ci ho ancora lavorato antonio
tutto perfetto e pure rapida consegna!!
Cingoli per motocarriola
Ho mandato una mail per sapere se il prodotto che cercavo era giusto, sono stato immediatamente contattato telefonicamente con la risposta al mio quesito.
La merce è arrivata in 36 ore dall' ordine.
I prezzi sono i migliori trovati sul Web.
I fatti parlano da soli. Continuate così
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.