Tiendas ToysLove Opiniones

1. Sexólogo/a

En Toyslove creemos que el bienestar y el placer merecen hablarse con naturalidad, sin tapujos ni vergüenza. Somos una tienda especializada en bienestar íntimo con presencia física en Lorca y Cartagena, y tienda online en toyslove.net, pensada para acompañarte tanto si das tus primeros pasos como si ya sabes exactamente lo que buscas. Nuestro catálogo cubre vibradores y estimuladores, lencería y disfraces, accesorios para parejas, cosmética íntima y mucho más, siempre seleccionado con criterio: calidad real, marcas de confianza y productos pensados para el disfrute de cualquier persona, sin importar género u orientación. Lo que nos diferencia es la cercanía. En nuestras tiendas físicas de Lorca y Cartagena atendemos con la misma naturalidad con la que hablarías con un amigo que sabe del tema: sin juicios, sin prisas y con toda la discreción que necesites. Y si prefieres comprar online, cada pedido se envía en packaging neutro, sin ningún indicio de su contenido. Apostamos por la educación antes que por la venta rápida: en nuestro blog encontrarás guías pensadas para resolver dudas reales, desde quien explora por primera vez hasta quien busca reconectar en pareja o redescubrirse en otra etapa de la vida. Toyslove es para todo el mundo. Y no es una frase de marketing: es cómo trabajamos cada día, dentro y fuera de la tienda.

Medio

1 opinión

1 opinión en los últimos 12 meses

Comprobamos las opiniones

Había tenido un problema con el…

Había tenido un problema con el juguete. La verdad que se pusieron en contacto conmigo de inmediato para solucionar el problema. Muy profesionales, atención y que todo salga bien en su prioridad. Darles las gracias por todo. Un cliente para siempre

1 de septiembre de 2026
Logotipo de Tiendas ToysLove

Respuesta de Tiendas ToysLove

¡Gracias por tu confianza y por dedicar un momento a contarlo! Que la incidencia se resolviera rápido es justo lo que buscamos: para nosotros el cuidado no termina en la compra. Nos alegra un montón tenerte como cliente. ¡Aquí seguimos para lo que necesites!