Ich bin Teil der Academy. Sebastian führt einen durch die Grundlagen des Tradings. Themen die behandelt werden: - Grundlagen (Bid / Ask; Spread; RTH; Kontraktwechsel...) - Statistike... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Twinpeaks = profitable Handeln!!! An alle die noch verzweifelt sind, Systeme funktionieren wirklich, man muss natürlich auch Zeit, Geduld und Wille reinstecken aber vom nichts kommt nichts. Grosser... Ver más
Ich gebe bewusst "nur 4 Sterne" weil es im Trading keinen heiligen Gral mit durchgehender 100%iger Trefferquote gibt. Dennoch bekommt man hier ein solides auf einer Logik basierendes Setup an die Hand... Ver más
Wenn du leidenschaftlicher Futures-Trader bist, bist du hier an der richtigen Stelle. Klare Setups, super Video-Kurse, ein Team, das jede Frage beantwortet und eine tolle Gemeinschaft von Tradern - al... Ver más
Información sobre la empresa
- Proveedor de servicios educativos y de carrera profesional
- Centro de formación profesional
- Edificio de la bolsa
Escrito por la empresa
TwinPeaks ist ein Unternehmen, das sich auf die Entwicklung statischer Handelssysteme sowie Softwareerweiterungen für den privaten und professionellen Handel an den Finanzmärkten spezialisiert hat. Unsere Mission: Wir möchten unseren Kunden die Möglichkeit bieten, nachhaltig profitabel an den Finanzmärkten zu handeln. Dazu bieten wir verschiedene Produkte und Dienstleistungen an, darunter: Videokurse zu unseren statischen Handelssystemen, die umfassende Informationen über den Handel mit Futures und anderen Finanzinstrumenten vermitteln. Softwareerweiterungen für ATAS und Ninjatrader, die unsere Handelsansätze unterstützen und den vollautomatischen Handel ermöglichen. Informationen zum Handel ohne eigenes Kapital Unser Know-how: Unser Team verfügt über langjährige Erfahrung im Handel an den Finanzmärkten. Wir nutzen unser Wissen und unsere Erfahrung, um innovative und effektive Handelssysteme zu entwickeln, die unseren Kunden helfen, ihre Handelsziele zu erreichen. Unser Kundenservice: Wir bieten unseren Kunden einen umfassenden Kundenservice. Dazu gehören: Eine erfahrene Community auf Discord Persönliche Beratung Umfassendes Support-Material Unser Ziel: Wir möchten unseren Kunden die bestmögliche Unterstützung bieten, um ihnen dabei zu helfen, erfolgreich an den Finanzmärkten zu handeln.
Información de contacto
Holzkircher Straße 2a, 13086, Berlin, Alemania
- +49 30 577 08 7555
- mail@tpte.de
- tpte.de
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Frank
In den letzten Jahren habe ich bereits viele Ausbildungen im Bereich Futures-Handel absolviert und viel Geld und sehr viel Zeit investiert. Bislang war ich nicht profitabel und die Ausbildungen haben nicht gehalten, was versprochen wurde.
Bei TwinPeaks geht es um Scalping und wir arbeiten mit 2 funktionierenden Strategien. Die Setups sind nach einigen Wochen Übung erfolgreich und profitabel handelbar. Die Discord-Gruppe ist sehr gut und unterstützend und es macht mir Spaß.
Ich kann eine absolute Empfehlung aussprechen und bin Mehmet und Sebastian dankbar für das Angebot und die Unterstützung.

Respuesta de TwinPeaks | trade + educate
La experiencia Trustpilot